Вы не вошли.
Целенаправленно ищу себе сосиски и колбасы, в которых белка хотя бы столько же, сколько жира, а лучше больше, и таких как будто почти не бывает(
Сыровяленые смотри. Если тебе на бутерброды, то хороша всякая ветчина и буженина из индейки
Ну и, когда совсем нет денег, выбирают явно не между колбасой и чипсами.
Я удивился скорее потому, что от чипсов и колбасы есть хочется. Но больше позавидовал, конечно
Дранон
Видела сегодня девушку в шапке-лягушке. Какая замечательная шапка, жаль, я для такого старовата.
Видела сегодня девушку в шапке-лягушке. Какая замечательная шапка, жаль, я для такого старовата.
Никогда нельзя быть староватой для шапки-лягушки ))
п.с. а при ответе на твои аноновские сообщения, уведомления приходят куда-нибудь?
п.п.с. 5400 секунд между сообщениями?? Как жить?
Хочу путешествовать Знаю что в моей нынешней ситуации это ничем не поможет (да и возможности уехать куда-то нет), но как же хочется закинуть вещи в сумку, запрыгнуть на самолёт и просто свалить куда-нибудь далеко далеко, эх.
п.с. а при ответе на твои аноновские сообщения, уведомления приходят куда-нибудь?
Нет.
п.п.с. 5400 секунд между сообщениями?? Как жить?
Когда-нибудь новореги обратят внимание на ЧаВо в шапке форума сами, но не сегодня.
Читаю фичок который пронумерован в стиле "xviii" и я вроде понимаю что это 18, но мой мозг упрямо читает это как ИКСВИИИИ!!1
Начался сезон дождей, и вода в бойлер никак не нагреется до комфортной для меня температуры. Бесит!
Сколько анон сидел на холиварке, столько анон думал, что на этом смайле - охуевшая рыба. Такая, жалкая, с полосатым хвостом. И только присмотревшись, анон понял, что нихуя это не рыба
Теперь я буду пытаться увидеть в ней (короне) рыбу...
Отредактировано (2025-02-06 11:14:26)
И только присмотревшись, анон понял, что нихуя это не рыба
Аааахх прости анон, но
Смайлы похоже многих путают, одни думают что этот дрочит, другие что он молится лол
И этот многие путают
Теперь я буду пытаться увидеть в ней (короне) рыбу...
Смотри, тело - тело, корона - верхний плавник, нечто розовое сзади - хвост. А изгиб руки - глаз
Отредактировано (2025-02-06 11:21:42)
Дрочит, дрочит. Ох, сколько раз анон ставил его, думая, что это про молитву
Экстаз святой Терезы?
Погодите... что?
Я всегда его использую, когда пишу о чем-то, что хочу. Типа "пожалуйста, пусть моя хотела исполнится"
Теперь это выглядит так, будто ты аж дрочишь, так хочешь
Отредактировано (2025-02-06 11:22:37)
Я теперь думаю что надо в правила добавить объяснения смайлов хд
Я теперь думаю что надо в правила добавить объяснения смайлов хд
Можно просто читать их коды, по ним все понятно
Погодите... что?
Я всегда его использую, когда пишу о чем-то, что хочу. Типа "пожалуйста, пусть моя хотелка исполнится"
Ну так я его потому и использую, что он олицетворяет желание достижения цели)))
К слову о смайлах, новогодние все ещё активны я смотрю? Или их как ёлку, только через три месяца после НГ убирают :hat:
Я всегда его использую, когда пишу о чем-то, что хочу. Типа "пожалуйста, пусть моя хотелка исполнится"
Я считаю он махает рукой, использую его, когда хочу выразить любовь или вижу, что-то красивое
когда хочу выразить любовь
нет, ну в каком-то смысле ты ее выражаешь...
Можно просто читать их коды, по ним все понятно
Плюсую, в чём вообще проблема. По кодам всё очевидно же. Этот даже подписан как "блабла".
Я считаю он махает рукой, использую его, когда хочу выразить любовь или вижу, что-то красивое
Нет. Он дрочит. Слово yeah тебя ни на какие мысли никогда не наводило?