Вы не вошли.
Не понял, сосиска или колбаса тебе жирная?
Эмм... сосиска не относится разве к колбасе?
А почему такой странный выбор из этих двух продуктов?
Потому что это самое любимое из того, что я вообще ем. Ещё роллы люблю, но на них-то уж точно теперь денег нет.
Да вроде не сказать, что трачу калории
Если ты мало ешь и просто существуешь, то уже можешь тратить больше калорий, чем потребляешь
Если ты мало ешь и просто существуешь, то уже можешь тратить больше калорий, чем потребляешь
Ну тогда значит, я этих чипсов ем мало, по калорийности выходит меньше, чем когда ем колбасу.
Ну тогда значит, я этих чипсов ем мало, по калорийности выходит меньше, чем когда ем колбасу.
Вполне возможно.
И это вредненько. 1200 ккал, ниже которых обычно советуют не снижать, это примерные затраты на работу внутренних органов
Хотела вечерочком оформить налоговый вычет. И
Оказалось клинику в справке указала сумму втрое меньше чем я у них потратила эх, придется идти, разбираться
Потому что это самое любимое из того, что я вообще ем. Ещё роллы люблю, но на них-то уж точно теперь денег нет.
Я надеюсь, ты тролль.
Кстати, колбаса пипец какая жирная!
Да. Целенаправленно ищу себе сосиски и колбасы, в которых белка хотя бы столько же, сколько жира, а лучше больше, и таких как будто почти не бывает(
Я надеюсь, ты тролль.
Я мимоанон, но не понял, почему тот анон тролль. Роллы что ли дешевле колбасы или чипсов?
Ну вот, теперь я хочу есть посреди ночи
Я мимоанон, но не понял, почему тот анон тролль. Роллы что ли дешевле колбасы или чипсов?
Плюсую к непониманию.
Да вангую, анон пронзил в аноне с чипсами того, из сортирной темы, что жрал колбасу, тухлую рыбу и запивал это пивом. Набор продуктов похож.
Да вангую, анон пронзил в аноне с чипсами того, из сортирной темы, что жрал колбасу, тухлую рыбу и запивал это пивом. Набор продуктов похож.
Так и есть.
Ну и, когда совсем нет денег, выбирают явно не между колбасой и чипсами.
ой, не душните
Тебе-то какое вообще дело?
Смотря кто. И смотря какие колбаса и чипсы.
600 рублей в день на ближайшие две недели — это совсем нет денег, что ли?
600 рублей в день на ближайшие две недели — это совсем нет денег, что ли?
Так это разные аноны, нет?
Так это разные аноны, нет?
А, да? Сорри, отвлёкся от обсуждения, тогда не мешаю дальше спорить
Я Абрама Маринович, спросите меня о чём угодно.
Недавно посмотрел джинсы и штаны на озоне, а сейчас просто бездумно его листал и на меня стала выпрыгивать та самая знаменитая жопа реклама легинсов полуэротического характера
Ночь. Сижу, ем торт, ну чего мне ещё надо, чего я несчастный-то такой?