Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105076 Сегодня 11:48:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Или оно накопительно может жахнуть?

Хз, анон, я когда нормально мог пить, а когда нет,  с ромашкой проблема отпала вообще. Так что пока норм, можешь ромашку не трогать.

#105077 Сегодня 11:53:35

Анон

Анон пишет:

я на всякий случай принял прям с завтраком и стаканом апельсинового сока

Цитата из прямо из инструкции:

Свежие соки и щелочные напитки снижают всасывание и усваивание аскорбиновой кислоты. Промежуток времени между приемом препарата и употреблением этих продуктов должен составить не менее 2 часов.

Смысл в том, чтобы с основной порцией еды проглотить, и пусть там всё всасывается потихоньку.

#105078 Сегодня 11:57:51

Анон

Так а железо же еще там с углеводами плохо усваивается и еще с чем-то, я вообще не знал с какой едой мне его принимать. А с апельсиновым соком, как я где-то прочитал, я не могу, сок слишком кислотный, у меня от него желудок болит.

#105079 Сегодня 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Цитата из прямо из инструкции:

Вот казалось бы - три раза перечитал когда, как и какие могут быть побочки, а это пропустил.  :facepalm:
Да и в особых указаниях только про кофе, чай и молоко...

Про пользу сока я как раз где-то читал тоже, но, видимо, зависит от препарата, и раз у меня в нем уже есть аскорбиновая кислота, значит не надо. Да и сок был не свежевыжатый, так что, надеюсь, не оч похерил процесс.

#105080 Сегодня 12:43:12

Анон

Емнип, помидоры еще нельзя, молоко, творог. Вообще все, в чем есть калий, который мешает железу усваиваться.
Но я скажу, что прям строго не соблюдал, если ел что-то из такого, то просто выжидал где-то час перед приемом.

#105081 Сегодня 13:23:15

Анон

Увидела вакансию - помощник босса. Это всегда помощник руководителя/персональный ассистент, а вот, чтобы босса еще не встречала. Ощущается вот так 😎

#105082 Сегодня 14:31:20

Анон

Начал писать оридж, к которому не мог подступиться ровно три года. Понял, что мне впервые в жизни искренне нравится то, что я пишу, и внутренний критик перестал выть, какой я лошара. Чёт растрогался аж.

Отредактировано (Сегодня 14:31:43)

#105083 Сегодня 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Понял, что мне впервые в жизни искренне нравится то, что я пишу

:chearleader: очень рад за тебя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума