Вы не вошли.
Немолодой? Серьёзно?
А что, молодой разве? Какая ж это молодость, сороковник.
Какая ж это молодость, сороковник.
Так-то сейчас на государственном уровне считается молодоежь - до 45. Это я тебе как краевед ответственно заявляю, как анон, который никак "постареть" не мог последние годы и по всем документам организации проходил как "молодой специалист".
Честно, я пиздец как заинтригован, твое первое было сарказмом, или тихим намеком, что ты хочешь на ручки и любви?..
Первое
А чем не нравиться и ? Сижу здесь на одном форме.
Ну, читается как "я полудохлый ебанат" и "я восторженный ебанат", первый меня еще по треду Беларуси в ТК заебал, его там вообще хз зачем пихали в каждом втором посте.
С добрым утром. Молодость, конечно
А что, молодой разве? Какая ж это молодость, сороковник.
Мужчина в самом расцвете сил! Без сарказма.
Фигасебе, у меня просто обычный ОАК просили, который из пальца.
У меня вообще ничего не просили
Мужчина в самом расцвете сил! Без сарказма.
Да и в 50 тоже
Моя спина и в целом состояние здоровья считает подобные утверждения благоглупостью в пользу эксплуатации пока не сдохнешь а вот дух каким угодно молодым может быть
Ну прости, что не все разваливаются в 30 и даже 40.
Это вам с генетикой повезло - однозначно. Скрипучие колени и зажимы в спине стабильно после 32-х
Я заспидранил и развалился в 20.
А молодой - не равно здоровый.
Нищебродный анон, который сейчас вынужденно экономит на жратве и сидит на скучной диете по здоровью, нашёл идеальный влог, ну очень кстати
https://youtube.com/@bigchefcooking
Большой толстый флегматичный мужик готовит всякое. Часто мясное.
Завораживает. А больше всего нравится, что там нет пиздежа. Только хрусть-шмяк-чпок-хрум.
Отредактировано (2025-02-05 03:22:42)
Реально завораживает
Так-то сейчас на государственном уровне считается молодоежь - до 45.
В РФ до 35
Скрипучие колени и зажимы в спине стабильно после 32-х
А этот анон ухитрился собрать парочку "возрастных", как выразилась одна врач, болезней и операций по ним ещё до 30... Спасибо, что только они, конечно, но лучше б и их не было.
Анон чувствовал себя молодым до 47. А потом хоба - и сразу старый. Зрелость отменили. Хотя... Посмотрим, что я скажу в 70, если доживу.
Фурамат железа нормально усваивается (в смысле, не бьёт по жкт) Ферретаб комп, например, если у вас продаётся. Пить за полчаса до еды.
В РФ до 35
Я в РФ как раз.
анон, который никак не мог по документации "состариться"
Анон, успешно поднявший железо, на связи. Я сказал врачу сразу при назначении, что от железа меня часто натурально тошнит, она мне прописала пить ромашковый чай аптечный, за час до приема железа. Реально помогло. Ну и само железо пить лучше не на пустой желудок, а после еды. И запивать чем-нибудь типа компота или сока, или заедать аскорбинкой, так больше железа усваивается. У меня курс был три месяца по две капсулы в день, потом с перерывами на два месяца еще по одной месяц. Сейчас нормальное железо. А раньше мне назначали железо, по одной капсуле месяц, и ничего от тошноты, и толку не было.
Я об этом аноне, а не об этом аноне.
Но плясать с включением мозга ты начал в ответ как раз на уточнившенго анона.
Я в РФ как раз.
анон, который никак не мог по документации "состариться"
Откуда ты взял про молодежь до 45?
В самом конце 20-го приняли 489-ФЗ, где указали, что молодежь это до 35 лет.
Откуда ты взял про молодежь до 45?
Потому что я по документации организации проходил как "молодой специалист". И бухгалтерия, и директор не видели здесь никаких нарушений, кск и проверяющие от министерств и казначейства. У них для объяснения был не закон, а некое распоряжение от правительства рф и нашего главного министерства.
Особенно "весело" было, когда отправляли на всякие форумы и тимбилдинги молодежные. Но я там не один такой был. Там наоборот 20-летних было меньше, чем нас "молодых".
Анон, успешно поднявший железо, на связи.
О, на всякий случай запомню рек про чай, спасибо.
У меня вроде пока полет нормальный... Или оно накопительно может жахнуть? Прописали Сорбифер Дурулес по 1 таблетке с утра, я на всякий случай принял прям с завтраком и стаканом апельсинового сока. Кофейная душа плачет из-за отказа от кофе с утра, но поднять железо явно важнее.