Вы не вошли.
мой любимый радужный смайл!111 обосрали...
Его невозможно обосрать - он скачет!
Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?
Лучше спросить в Медблоке. Я стараюсь без назначений ничего не пить, потому что, например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически.
Его невозможно обосрать - он скачет!
Котик идеальный смайл)
Я стараюсь без назначений ничего не пить, потому что, например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически.
Яростно плюсую насчет магния, у меня он почему-то вызывал самые ебенячие сны, я вообще с ним не высыпался
От магния слабость и понос Да здравствуют нормальные ады
Отредактировано (Вчера 21:45:19)
Особенно не люблю тех, кто использует и
Два моих любимых смайла
Два моих любимых смайла
А мои вот эти (сердечко включено в список)
мой любимый радужный смайл!111 обосрали...
Мне не хватает смайлика: радужные пони в сердечках.
Обидно, когда у симпатичного хорошего и немолодого уже актера в фильмографии и глянуть нечего. Везде одни лебеди и сериалы...
например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически
А я без магния не могу, ножки болят без магния. Зато такой популярный бад, как омега-3, мне делает шторм в желудке, и ядовитое желудочное цунами норовит выплеснуться в рот и даже залить дыхательное горло... Так что с самоназначениями действительно надо аккуратнее. А что касается железа, то именно его довольно часто люди переносят плохо. Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще. Только проблема в том, что жидкое железо дороже таблеток, поэтому если оно не зайдет, придется выкидывать бóльшую сумму. Что я пил, я уже не помню, потому что прошло почти 7 лет, да и не факт, что его до сих пор привозят. Но кстати, надо же смотреть, чего тебе не хватает, а то, может, анализы показали недостаток витаминов (кажется, В9 или В12 участвует в усвоении железа), и тогда тебе пытаются лечить анемию просто на другом участке пищевой цепи? Недостаток кальция, например, тоже так лечат, назначая не сам кальций, а витамины D и К.
Обидно, когда у симпатичного хорошего и немолодого уже актера в фильмографии и глянуть нечего. Везде одни лебеди и сериалы...
Чем же он хорош тогда?
Чем же он хорош тогда?
Красавчик Ну и играет норм, хотя я тут не специалист.
Критерии "немолодого уже актера"? Сколько лет? Наш или ино? Просто интересно..
Критерии "немолодого уже актера"? Сколько лет? Наш или ино? Просто интересно..
39 (ровесник анону, лол), британец, рыженький, бледнокожий
А, тогда понятно. Британское кино в жопе, смотри сериалы, вариантов нет.
Отредактировано (Вчера 22:11:18)
Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще.
Мне тоже говорили и назначали жидкое. Оказалось, это не про меня.
Я у своего нашел один сериал где он в главной роли, сериал старый из 80х, качество жуть, перевода нет даже на английский, но он там красивый и с потрясающими глазами, так что я на него сежу, любуюсь и пытаюсь понять происходящее по языку жестов и интонациям
А что касается железа, то именно его довольно часто люди переносят плохо. Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще.
Я вот этого боюсь, но раз уж назначили... Надо хотя бы попытаться.
так что я на него сежу, любуюсь и пытаюсь понять происходящее по языку жестов и интонациям
Знакомая ситуация
Я вот этого боюсь, но раз уж назначили... Надо хотя бы попытаться.
Не бойся, не зайдет один препарат - его всегда можно сменить на другой.
Надо фрилансить, а я хочу простого человеческого работать на тупой работе, а если печатать, то нетленки для себя ыыыы
Надо фрилансить, а я хочу простого человеческого работать на тупой работе, а если печатать, то нетленки для себя ыыыы
У меня невестка такая.)) Нашла тупую работу. Работает. Денежку получает. И параллельно пишет книжку, в соавторстве с подругой. У подруги пару книжек уже издалось. А теперь они вместе решили что-то написать.
39
Немолодой? Серьёзно?
Ну, это средний возраст вроде как?