Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105026 Вчера 21:41:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

мой любимый радужный смайл!111 обосрали...

Его невозможно обосрать - он скачет!

#105027 Вчера 21:41:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?

Лучше спросить в Медблоке. Я стараюсь без назначений ничего не пить, потому что, например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически.

#105028 Вчера 21:42:46

Анон

Анон пишет:

Его невозможно обосрать - он скачет!

:lol:

#105029 Вчера 21:43:08

Анон

Котик идеальный смайл)

#105030 Вчера 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь без назначений ничего не пить, потому что, например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически.

Яростно плюсую насчет магния, у меня он почему-то вызывал самые ебенячие сны, я вообще с ним не высыпался :bubu:

#105031 Вчера 21:44:57

Анон

От магния слабость и понос :bubu: Да здравствуют нормальные ады

Отредактировано (Вчера 21:45:19)

#105032 Вчера 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Особенно не люблю тех, кто использует  :sadcat: и  :rainbow:

Два моих любимых смайла  :please:

#105033 Вчера 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Два моих любимых смайла

А мои вот эти :timid: :bubu: :heart: (сердечко включено в список)

#105034 Вчера 21:56:31

Анон

Анон пишет:

мой любимый радужный смайл!111 обосрали...

:friends: :comfort:  Мне не хватает смайлика: радужные пони в сердечках. :)

#105035 Вчера 21:57:42

Анон

Обидно, когда у симпатичного хорошего и немолодого уже актера в фильмографии и глянуть нечего. Везде одни лебеди и сериалы... :sadcat:

#105036 Вчера 21:58:33

Анон

Анон пишет:

например, тот же магний, который многие пьют от нервов и тревожки, мне мало того, что не помогает, так ещё и делает хуже физически

А я без магния не могу, ножки болят без магния. Зато такой популярный бад, как омега-3, мне делает шторм в желудке, и ядовитое желудочное цунами норовит выплеснуться в рот и даже залить дыхательное горло... Так что с самоназначениями действительно надо аккуратнее. А что касается железа, то именно его довольно часто люди переносят плохо. Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще. Только проблема в том, что жидкое железо дороже таблеток, поэтому если оно не зайдет, придется выкидывать бóльшую сумму. Что я пил, я уже не помню, потому что прошло почти 7 лет, да и не факт, что его до сих пор привозят. Но кстати, надо же смотреть, чего тебе не хватает, а то, может, анализы показали недостаток витаминов (кажется, В9 или В12 участвует в усвоении железа), и тогда тебе пытаются лечить анемию просто на другом участке пищевой цепи? Недостаток кальция, например, тоже так лечат, назначая не сам кальций, а витамины D и К.

#105037 Вчера 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда у симпатичного хорошего и немолодого уже актера в фильмографии и глянуть нечего. Везде одни лебеди и сериалы...

Чем же он хорош тогда?

#105038 Вчера 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Чем же он хорош тогда?

Красавчик :omg: Ну и играет норм, хотя я тут не специалист.

#105039 Вчера 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда у симпатичного хорошего и немолодого уже актера в фильмографии и глянуть нечего. Везде одни лебеди и сериалы... :sadcat:

Критерии "немолодого уже актера"? Сколько лет? Наш или ино? Просто интересно..

#105040 Вчера 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Критерии "немолодого уже актера"? Сколько лет? Наш или ино? Просто интересно..

39 (ровесник анону, лол), британец, рыженький, бледнокожий :lolipop:

#105041 Вчера 22:07:58

Анон

А, тогда понятно. Британское кино в жопе, смотри сериалы, вариантов нет.

Отредактировано (Вчера 22:11:18)

#105042 Вчера 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще.

Мне тоже говорили и назначали жидкое. Оказалось, это не про меня.

#105043 Вчера 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Я у своего нашел один сериал где он в главной роли, сериал старый из 80х, качество жуть, перевода нет даже на английский, но он там красивый и с потрясающими глазами, так что я на него сежу, любуюсь и пытаюсь понять происходящее по языку жестов и интонациям :lol:

#105044 Вчера 22:14:47

Анон

Анон пишет:

А что касается железа, то именно его довольно часто люди переносят плохо. Но мне говорили в больнице после операции, что железо в жидкой форме заходит чаще.

Я вот этого боюсь, но раз уж назначили... Надо хотя бы попытаться.

#105045 Вчера 22:18:26

Анон

Анон пишет:

так что я на него сежу, любуюсь и пытаюсь понять происходящее по языку жестов и интонациям

Знакомая ситуация =D

#105046 Вчера 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Я вот этого боюсь, но раз уж назначили... Надо хотя бы попытаться.

Не бойся, не зайдет один препарат - его всегда можно сменить на другой.

#105047 Вчера 22:20:54

Анон

Надо фрилансить, а я хочу простого человеческого работать на тупой работе, а если печатать, то нетленки для себя ыыыы  :panic:

#105048 Вчера 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Надо фрилансить, а я хочу простого человеческого работать на тупой работе, а если печатать, то нетленки для себя ыыыы  :panic:

У меня невестка такая.)) Нашла тупую работу. Работает. Денежку получает. :)  И параллельно пишет книжку, в соавторстве с подругой. У подруги пару книжек уже издалось. А теперь они вместе решили что-то написать.  :lolipop:

#105049 Вчера 23:41:15

Анон

Анон пишет:

39

Немолодой? Серьёзно?

#105050 Вчера 23:45:31

Анон

Ну, это средний возраст вроде как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman