Вы не вошли.
до второго ехать час
И это тоже натощак?
Надо сдать 5 пробирок крови на анализы
О, я сегодня как раз сдавал... Двачую к совету взять шоколад с собой. Мне не понадобился, но мало ли.
Тот анон без малейшей причины шваркнулся на анона, который ничего плохого не сделал.
В твоей голове. Анону задали уточняющий вопрос, откуда его уверенные утверждения. А тебя* это отчего-то подорвало так, что до сих пор полыхает.
Возьми с собой сладкое, а то мне от 4 как-то поплохело, теперь больше 3 (больших) не сдаю
Я думаю на два дня разделить, а то был прецедент, что после 3 уже в обморок уползла
Надо сдать 5 пробирок крови на анализы
На что будешь сдавать?
На что будешь сдавать?
Всякое разное перед "операцией", зубные импланты собралась ставить
Я думаю на два дня разделить, а то был прецедент, что после 3 уже в обморок уползла
Жесть. Реально лучше подстраховаться
2 сыворотки для лица высохли в ноль. Закрытые О.О
Ого, перед этим тоже так конкретно проверяют?..
Ну почему же на пустом? Тот анон без малейшей причины шваркнулся на анона, который ничего плохого не сделал. Минута на то, чтобы шваркнуться, у него была, а минута проверить контекст нет, ему заняться больше нечем. Ебанат как есть.
Анон со смайликом и "можно было самому отзыв написать" и анон, который спросил, автор ли это, могут быть разными анонами. Плюс, в любом случае, он* отвечал на исходное конкретное сообщение в треде флуда. В исходном сообщении и речи не было про то, что анон автор или что он писал что-то в треде фикбука про это, это вообще неочевидно. Он написал, что аноны говорили и он попробовал. Они могли говорить об этом когда угодно, анон мог не участвовать в разговоре.
Ого, перед этим тоже так конкретно проверяют?..
Как оказалось мне понравилось, что в объяснении врача на консультации этот процесс легкий и простой, делов на пять минут, вошли и вышли - установка за 15 минуток, анестезия быстро сойдет, болеть не будет... но кровь на десяток анализов сдай
Анону задали уточняющий вопрос, откуда его уверенные утверждения.
Я об этом аноне, а не об этом аноне.
Анон со смайликом и "можно было самому отзыв написать" и анон, который спросил, автор ли это, могут быть разными анонами.
Да, ты прав, я только о первом.
В исходном сообщении и речи не было про то, что анон автор или что он писал что-то в треде фикбука про это, это вообще неочевидно.
Это и не должно быть почему-то очевидно. Очевидно должно быть, что там говорили об отзыве для себя на свой текст, и что если этого недостаточно, чтобы предположить, что и анон просил отзыв для себя на свой текст, и не бякаться, то хорошо бы сначала спросить, как нормальный человек.
Удивительно. Я перед своими прям конкретными вмешательствами меньше сдавал, кажется...
Тред холисрачей для тех, кто хочет сраться
Тред холисрачей для тех, кто хочет сраться
О, пользуясь случаем, реклама: тред любимых анонов для любви к вашим любимым анонам! И целым тредам! И модерам! И вообще всем!
Самое смешное, что это
Все сердца Детройтоанонам! Берегите свои болота.
моя любовь к детройтоанонам без малого пять лет назад, и я вообще, блин, не помню, почему именно болота.
Отредактировано (Сегодня 21:11:14)
любимым анонам
Нету таких. Чего нас любить?
Особенно не люблю тех, кто использует и
Хотя болота это хорошо. И у нас даже где-то был тред гоблинкора, только там хрень какая-то
Отредактировано (Сегодня 21:24:14)
Фигасебе, у меня просто обычный ОАК просили, который из пальца.
У меня теперь есть надежда, что я начну пить железо и буду чувствовать себя лучше.
Будешь, подтверждаю. Это небыстро, но ты почувствуешь сначала уменьшение сонливости, потом появятся силы куда-то сходить или сделать уборку, снизится раздражительность и тревожность, потом ты удивишься, что вещи тебя по-прежнему радуют, а не это вот все. Только не затягивай с лечением, а то так можно в больничку уехать с анемией. Неприятное.
Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?
Анон пишет:любимым анонам
Нету таких. Чего нас любить?
Хотя болота это хорошо. И у нас даже где-то был тред гоблинкора, только там хрень какая-то
А чем не нравиться и ? Сижу здесь на одном форме. Там как раз это в тему. Иногда очень помогает, как дополнение к буквам. Свое болото и свои смайлики.
Честно, я пиздец как заинтригован, твое первое было сарказмом, или тихим намеком, что ты хочешь на ручки и любви?..
Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?
Она бывает разная. При железодефицитной пьют железо, при других видах нет. Покажи свои анализы терапевту и спроси, какая у тебя.
Понял, спасибо!
мой любимый радужный смайл!111 обосрали...