Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105001 Сегодня 20:23:29

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

до второго ехать час

И это тоже натощак?  :casper:

#105002 Сегодня 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Надо сдать 5 пробирок крови на анализы  :sadcat:

О, я сегодня как раз сдавал... Двачую к совету взять шоколад с собой. Мне не понадобился, но мало ли.

#105003 Сегодня 20:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до второго ехать час

И это тоже натощак?  :casper:

Да. Я думаю второй в четверг сдавать, чтобы полегче было

#105004 Сегодня 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Тот анон без малейшей причины шваркнулся на анона, который ничего плохого не сделал.

В твоей голове. Анону задали уточняющий вопрос, откуда его уверенные утверждения. А тебя* это отчего-то подорвало так, что до сих пор полыхает.  :lol:

#105005 Сегодня 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Возьми с собой сладкое, а то мне от 4  как-то поплохело, теперь больше 3 (больших) не сдаю

Я думаю на два дня разделить, а то был прецедент, что после 3 уже в обморок уползла

#105006 Сегодня 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Надо сдать 5 пробирок крови на анализы  :sadcat:

На что будешь сдавать?

#105007 Сегодня 20:44:41

Анон

Анон пишет:

На что будешь сдавать?

Всякое разное перед "операцией", зубные импланты собралась ставить

#105008 Сегодня 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю на два дня разделить, а то был прецедент, что после 3 уже в обморок уползла

Жесть. Реально лучше подстраховаться

#105009 Сегодня 20:46:26

Анон

2 сыворотки для лица высохли в ноль. Закрытые О.О

#105010 Сегодня 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Ого, перед этим тоже так конкретно проверяют?..  :o

#105011 Сегодня 20:50:52

Анон

Анон пишет:

Ну почему же на пустом? Тот анон без малейшей причины шваркнулся на анона, который ничего плохого не сделал. Минута на то, чтобы шваркнуться, у него была, а минута проверить контекст нет, ему заняться больше нечем. Ебанат как есть.

Анон со смайликом и "можно было самому отзыв написать" и анон, который спросил, автор ли это, могут быть разными анонами. Плюс, в любом случае, он* отвечал на исходное конкретное сообщение в треде флуда. В исходном сообщении и речи не было про то, что анон автор или что он писал что-то в треде фикбука про это, это вообще неочевидно. Он написал, что аноны говорили и он попробовал. Они могли говорить об этом когда угодно, анон мог не участвовать в разговоре.

#105012 Сегодня 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Ого, перед этим тоже так конкретно проверяют?.. 

Как оказалось  :dontknow: мне понравилось, что в объяснении врача на консультации этот процесс легкий и простой, делов на пять минут, вошли и вышли - установка за 15 минуток, анестезия быстро сойдет, болеть не будет... но кровь на десяток анализов сдай

#105013 Сегодня 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Анону задали уточняющий вопрос, откуда его уверенные утверждения.

Я об этом аноне, а не об этом аноне.

Анон пишет:

Анон со смайликом и "можно было самому отзыв написать" и анон, который спросил, автор ли это, могут быть разными анонами.

Да, ты прав, я только о первом.

Анон пишет:

В исходном сообщении и речи не было про то, что анон автор или что он писал что-то в треде фикбука про это, это вообще неочевидно.

Это и не должно быть почему-то очевидно. Очевидно должно быть, что там говорили об отзыве для себя на свой текст, и что если этого недостаточно, чтобы предположить, что и анон просил отзыв для себя на свой текст, и не бякаться, то хорошо бы сначала спросить, как нормальный человек.

#105014 Сегодня 21:03:41

Анон

Удивительно. Я перед своими прям конкретными вмешательствами меньше сдавал, кажется...

#105015 Сегодня 21:05:13

Анон

Тред холисрачей для тех, кто хочет сраться

#105016 Сегодня 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Тред холисрачей для тех, кто хочет сраться

О, пользуясь случаем, реклама: тред любимых анонов для любви к вашим любимым анонам! И целым тредам! И модерам! И вообще всем! :rainbow:
Самое смешное, что это

Анон пишет:

Все сердца Детройтоанонам! :heart: Берегите свои болота.

моя любовь к детройтоанонам без малого пять лет назад, и я вообще, блин, не помню, почему именно болота.

Отредактировано (Сегодня 21:11:14)

#105017 Сегодня 21:23:23

Анон

Анон пишет:

любимым анонам

:rainbow:
Нету таких. Чего нас любить?
Особенно не люблю тех, кто использует  :sadcat: и  :rainbow:
Хотя болота это хорошо. И у нас даже где-то был тред гоблинкора, только там хрень какая-то

Отредактировано (Сегодня 21:24:14)

#105018 Сегодня 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Фигасебе, у меня просто обычный ОАК просили, который из пальца.

#105019 Сегодня 21:33:40

Анон

Анон пишет:

У меня теперь есть надежда, что я начну пить железо и буду чувствовать себя лучше.

Будешь, подтверждаю. Это небыстро, но ты почувствуешь сначала уменьшение сонливости, потом появятся силы куда-то сходить или сделать уборку, снизится раздражительность и тревожность, потом ты удивишься, что вещи тебя по-прежнему радуют, а не это вот все. Только не затягивай с лечением, а то так можно в больничку уехать с анемией. Неприятное.

#105020 Сегодня 21:35:11

Анон

Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?

#105021 Сегодня 21:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любимым анонам

:rainbow:
Нету таких. Чего нас любить?
Хотя болота это хорошо. И у нас даже где-то был тред гоблинкора, только там хрень какая-то

А чем не нравиться :sadcat: и  :rainbow: ? Сижу здесь на одном форме. Там как раз это в тему. Иногда очень помогает, как дополнение к буквам. Свое болото и свои смайлики. :lenin:

#105022 Сегодня 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Честно, я пиздец как заинтригован, твое первое :rainbow: было сарказмом, или тихим намеком, что ты хочешь на ручки и любви?..

#105023 Сегодня 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если мне поставили анемию, но железо не прописали почему-то, я могу его сам без назначения пить?

Она бывает разная. При железодефицитной пьют железо, при других видах нет. Покажи свои анализы терапевту и спроси, какая у тебя.

#105024 Сегодня 21:39:45

Анон

Понял, спасибо!

#105025 Сегодня 21:40:21

Анон

мой любимый радужный смайл!111 обосрали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума