Вы не вошли.
За это время можно было автору тот же смайлик поставить, блин. Про то, что вместо промта можно было написать сам отзыв, я уж не говорю даже.
Так анон и есть автор.
Так анон и есть автор.
Это ты этот анон, или вангуешь? Потому что в комменте не было ни слова об этом.
Я тоже поняла тот коммент, что автор хочет от ии отзыв на свой фик.
А я вот скинула дипсик свой рассказ и попросила отзыв "как от редактора", достаточно подробный анализ получила, с предложениями по улучшению
Отредактировано (Сегодня 16:18:44)
Это ты этот анон, или вангуешь? Потому что в комменте не было ни слова об этом.
Можно включить мозг. Еще можно сходить в упомянутый тред фикбука на последнюю страницу. Предполагать худшее как-то странненько.
Я себе на фики запрашиваю подробные отзывы с литературным разбором от нейросети
Да тут прям не знаешь, что хуже - кому-то другому сочинять отзыв нейросеткой или себе.
Да тут прям не знаешь, что хуже - кому-то другому сочинять отзыв нейросеткой или себе.
А я иногда ленюсь отвечать на отзывы сама, потому что кажется, что одной фразы человеку "спасибо за ваш отзыв" слишком мало. А нейронка красиво расписывает, иногда корректирую иногда просто ctrl+C ctrl+V
Аноны, я тупой. Если в Пятерочке начали продавать семена, это значит что уже можно сажать рассаду? Или рановато ещё?
А нейронка красиво расписывает, иногда корректирую иногда просто ctrl+C ctrl+V
Мертвый интернет все ближе.
А что плохого в отзыве на свой текст? Ну, кроме становящейся ненужной беты?
Отредактировано (Сегодня 18:16:47)
Ну и ладушки, хотят быть ебанатами - пускай будут ебанатами.
Ну ебанаты тут не они явно. Чего тебя так подожгло-то?
Аноны, я тупой. Если в Пятерочке начали продавать семена, это значит что уже можно сажать рассаду? Или рановато ещё?
а) У нас есть тред "садоводник-огород" и общий тред растениеводства в Досуге
б) Рассаду чего? Земляники и лаванды - поздно, в январе надо было, но в принципе еще успеешь, только попозже будет; помидорам на 8 марта самый срок, перцы-баклажаны можно на недельку пораньше, в последние дни февраля или первые - марта. Огурцы и на 1 мая не поздно. А, и это я для ДС сроки прикинул, для посадки в теплицу.
Отредактировано (Сегодня 18:30:22)
Ах, как кайфово придти домой и надеть домашнюю одежду которую перед выходом положил на горячую батарею. Уууххх найсс
Ах, как кайфово придти домой и надеть домашнюю одежду которую перед выходом положил на горячую батарею. Уууххх найсс
Теплого вечера)
Ну и ладушки, хотят быть ебанатами - пускай будут ебанатами.
Оскорблять людей на пустом месте куда хуже, чем не бежать провеять упомянутый тред после сообщения, где не было никакой информации о том, что в треде было упомянуто кто на ком стоял. Попей чайка с ромашкой, анон, тебе надо.