Вы не вошли.
Багдад ДС город большооой...
У меня отдельными очень редкими снежинками падает. Романтично так. Аж захотелось уволиться и на дачу.
Я из-за изменений погоды вижу город как будто через синеватый фильтр. Прикольно.
ВБ привез разбитое масло, но сразу от него отказаться нельзя. Надо забрать и сделать заявку на возврат
Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю
уволиться и на дачу.
Радикально! Я бы предложил больничный)
Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю
Оливковое, оформила как брак. Ну, надеюсь, все будет ок, почти 1000 отдала
Мда, говорили, что медосмотр по ДМС достаточно быстрый, но вот я тут уже три с половиной часа... Хочу домой, спать.
Я украл вам картиночку для проживания этого дня
▼Скрытый текст⬍
Хорошенькая
картиночку для проживания этого дня
ей ничего от меня не нужно
Хотя бы ей...
Фиолетовой пчеле
Это мотылек.
за окном дымка, февраль и солнце из-за режима черного неба уже не светило нормально неделю. такая меланхолия... Помогут ли витамины?
Нет, праздник — это когда ты уже сломал ногу, в 6 ночи встаёшь попить или пописать, смотришь в окно на тех, кто ковыляет на работу и трамбуется в автобус, и падаешь в кровать дрыхнуть до 11 утра.
Я сидел месяц со сломанной конечностью, нахуй идите, лучше в автобус утрамбовываться.
дранон
Отредактировано (2025-02-04 12:20:38)
У анона в числе прочих обязанностей на работе есть разбор почты на предмет писем, которые отправлены на группу и вообще непонятно, в чем там вопрос. Из серии "все сломалось, я ничего не жала, оно само". И либо порешать, либо направить на инженера, который ответственный за эту часть системы.
И вот есть чувак, относительно которого я часто делаю отвратительную и непрофессиональную вещь. Я делаю вид, что "пропустил" его письмо. Типа так много понаписали, так понаписали, вот чисто случайно посмотрел. Потому что каждый раз он пишет с какой-то фигней, которая к нам не имеет отношения (типа у него не работает 1С, а мы там даже мимо не пробегали), потом требует, чтобы мы связались с отделом, который отвечает за его проблему, все порешали и вернули ему готовый результат. Скринов он не предоставит, логов тоже, но будет истерить в почту каждые тридцать минут, эскалировать на руководство и ебать мозги в рабочем мессенджере. Проще игнорировать, он тогда только раз в сутки будет апать письмо.
Очень стыдно, но он заебал.
Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.
Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.
Потому что sla у нас по другим темам. Почта - не основная точка входа.
Очень стыдно
Правильно стыдно
Стыдно должно быть юзеру, который скрины снимать так и не научился, зато в резюме написал "владение компьютером эксперт".
Отредактировано (2025-02-04 12:39:55)
Праздник это когда кто то (на обледенелых улицах) падает впереди тебя и ломает ногу? а у тебя праздник, что это был не ты?
Отойди от радующегося снежку и появившемуся ощущению праздника в его жизни анона и вавки свои забери. Что за мерзкая привычка влезать в совершенно безобидный пост со своим негативом? В сообщении анона даже намека на обледенелые улицы и сломанные конечности не было. Казалось бы, столько тредов подходящих, иди в тред жалоб жалуйся или в тред зимы какой-нибудь, но не, надо доебаться до радующегося мелочам анона в треде флуда.
Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".
Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".
Попробуй промпт изменить на более детальный
но не, надо доебаться до радующегося
А чо он!
Аноны, а кто-нибудь поливитамины пьет? Какие и как вам?
Аноны, а кто-нибудь поливитамины пьет? Какие и как вам?
Now foods daily vits, вроде ок.
Штош, несколько раз я подозревал у себя анемию, но анализы были в границах нормы и меня с этим подозрением разворачивали.
И вот сегодня на огромном медосбледовании все врачи, которые видели новые анализы, такие "у вас везде все отлично, но вы в курсе, что у вас анемия?"
Я, блин, даже не расстроен. У меня теперь есть надежда, что я начну пить железо и буду чувствовать себя лучше.
Попробуй промпт изменить на более детальный
За это время можно было автору тот же смайлик поставить, блин. Про то, что вместо промта можно было написать сам отзыв, я уж не говорю даже.