Вы не вошли.
Багдад ДС город большооой...
У меня отдельными очень редкими снежинками падает. Романтично так. Аж захотелось уволиться и на дачу.
Я из-за изменений погоды вижу город как будто через синеватый фильтр. Прикольно.
ВБ привез разбитое масло, но сразу от него отказаться нельзя. Надо забрать и сделать заявку на возврат
Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю
уволиться и на дачу.
Радикально! Я бы предложил больничный)
Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю
Оливковое, оформила как брак. Ну, надеюсь, все будет ок, почти 1000 отдала
Мда, говорили, что медосмотр по ДМС достаточно быстрый, но вот я тут уже три с половиной часа... Хочу домой, спать.
Я украл вам картиночку для проживания этого дня
▼Скрытый текст⬍
Хорошенькая
картиночку для проживания этого дня
ей ничего от меня не нужно
Хотя бы ей...
Фиолетовой пчеле
Это мотылек.
за окном дымка, февраль и солнце из-за режима черного неба уже не светило нормально неделю. такая меланхолия... Помогут ли витамины?
Нет, праздник — это когда ты уже сломал ногу, в 6 ночи встаёшь попить или пописать, смотришь в окно на тех, кто ковыляет на работу и трамбуется в автобус, и падаешь в кровать дрыхнуть до 11 утра.
Я сидел месяц со сломанной конечностью, нахуй идите, лучше в автобус утрамбовываться.
дранон
Отредактировано (Сегодня 12:20:38)
У анона в числе прочих обязанностей на работе есть разбор почты на предмет писем, которые отправлены на группу и вообще непонятно, в чем там вопрос. Из серии "все сломалось, я ничего не жала, оно само". И либо порешать, либо направить на инженера, который ответственный за эту часть системы.
И вот есть чувак, относительно которого я часто делаю отвратительную и непрофессиональную вещь. Я делаю вид, что "пропустил" его письмо. Типа так много понаписали, так понаписали, вот чисто случайно посмотрел. Потому что каждый раз он пишет с какой-то фигней, которая к нам не имеет отношения (типа у него не работает 1С, а мы там даже мимо не пробегали), потом требует, чтобы мы связались с отделом, который отвечает за его проблему, все порешали и вернули ему готовый результат. Скринов он не предоставит, логов тоже, но будет истерить в почту каждые тридцать минут, эскалировать на руководство и ебать мозги в рабочем мессенджере. Проще игнорировать, он тогда только раз в сутки будет апать письмо.
Очень стыдно, но он заебал.
Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.
Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.
Потому что sla у нас по другим темам. Почта - не основная точка входа.
Очень стыдно
Правильно стыдно
Стыдно должно быть юзеру, который скрины снимать так и не научился, зато в резюме написал "владение компьютером эксперт".
Отредактировано (Сегодня 12:39:55)
Праздник это когда кто то (на обледенелых улицах) падает впереди тебя и ломает ногу? а у тебя праздник, что это был не ты?
Отойди от радующегося снежку и появившемуся ощущению праздника в его жизни анона и вавки свои забери. Что за мерзкая привычка влезать в совершенно безобидный пост со своим негативом? В сообщении анона даже намека на обледенелые улицы и сломанные конечности не было. Казалось бы, столько тредов подходящих, иди в тред жалоб жалуйся или в тред зимы какой-нибудь, но не, надо доебаться до радующегося мелочам анона в треде флуда.
Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".
Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".
Попробуй промпт изменить на более детальный