Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104951 Сегодня 10:58:21

Анон

Re: Флуд

Багдад ДС город большооой...

У меня отдельными очень редкими снежинками падает. Романтично так. Аж захотелось уволиться и на дачу.

#104952 Сегодня 11:02:38

Анон

Я из-за изменений погоды вижу город как будто через синеватый фильтр. Прикольно.

#104953 Сегодня 11:07:25

Анон

ВБ привез разбитое масло, но сразу от него отказаться нельзя. Надо забрать и сделать заявку на возврат

#104954 Сегодня 11:11:50

Анон

Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю

#104955 Сегодня 11:35:19

Анон

Анон пишет:

уволиться и на дачу.

Радикально! Я бы предложил больничный)

#104956 Сегодня 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Какое масло, пищевое? Продукты - невозвратный товар, это пишут при заказе, там заявку на брак надо, а не на возврат. Если косметическое, то просто заявку на брак. Возвращать никуда не надо, иначе оно уедет какому-то другому покупателю

Оливковое, оформила как брак. Ну, надеюсь, все будет ок, почти 1000 отдала

#104957 Сегодня 11:37:31

Анон

Мда, говорили, что медосмотр по ДМС достаточно быстрый, но вот я тут уже три с половиной часа... Хочу домой, спать.  :sadcat:

#104958 Сегодня 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Я украл вам картиночку для проживания этого дня

Скрытый текст

Хорошенькая  :heart:

#104959 Сегодня 11:41:29

Анон

Анон пишет:

картиночку для проживания этого дня

негатив

#104960 Сегодня 11:42:11

Анон

Анон пишет:

ей ничего от меня не нужно

Хотя бы ей...

#104961 Сегодня 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Фиолетовой пчеле

Это мотылек.

#104962 Сегодня 12:19:07

Анон

за окном дымка, февраль и солнце из-за режима черного неба уже не светило нормально неделю. такая меланхолия... Помогут ли витамины?

#104963 Сегодня 12:20:19

Анон

Анон пишет:

Нет, праздник — это когда ты уже сломал ногу, в 6 ночи встаёшь попить или пописать, смотришь в окно на тех, кто ковыляет на работу и трамбуется в автобус, и падаешь в кровать дрыхнуть до 11 утра.

Я сидел месяц со сломанной конечностью, нахуй идите, лучше в автобус утрамбовываться.
дранон

Отредактировано (Сегодня 12:20:38)

#104964 Сегодня 12:23:32

Анон

Анон пишет:

У анона в числе прочих обязанностей на работе есть разбор почты на предмет писем, которые отправлены на группу и вообще непонятно, в чем там вопрос. Из серии "все сломалось, я ничего не жала, оно само". И либо порешать, либо направить на инженера, который ответственный за эту часть системы.
И вот есть чувак, относительно которого я часто делаю отвратительную и непрофессиональную вещь. Я делаю вид, что "пропустил" его письмо. Типа так много понаписали, так понаписали, вот чисто случайно посмотрел. Потому что каждый раз он пишет с какой-то фигней, которая к нам не имеет отношения (типа у него не работает 1С, а мы там даже мимо не пробегали), потом требует, чтобы мы связались с отделом, который отвечает за его проблему, все порешали и вернули ему готовый результат. Скринов он не предоставит, логов тоже, но будет истерить в почту каждые тридцать минут, эскалировать на руководство и ебать мозги в рабочем мессенджере. Проще игнорировать, он тогда только раз в сутки будет апать письмо.
Очень стыдно, но он заебал.

Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.

#104965 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Везёт тебе, анон, у вас sla нет, и никто за пропущенные письма пиздов не вставит.

Потому что sla у нас по другим темам. Почта - не основная точка входа.

#104966 Сегодня 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Очень стыдно

Правильно стыдно  :fuuu:

#104967 Сегодня 12:38:56

Анон

Стыдно должно быть юзеру, который скрины снимать так и не научился, зато в резюме написал "владение компьютером эксперт".

Отредактировано (Сегодня 12:39:55)

#104968 Сегодня 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Праздник это когда кто то (на обледенелых улицах) падает впереди  тебя и ломает ногу?  а у тебя праздник, что это был не ты?

Отойди от радующегося снежку и появившемуся ощущению праздника в его жизни анона и вавки свои забери. Что за мерзкая привычка влезать в совершенно безобидный пост со своим негативом? В сообщении анона даже намека на обледенелые улицы и сломанные конечности не было. Казалось бы, столько тредов подходящих, иди в тред жалоб жалуйся или в тред зимы какой-нибудь, но не, надо доебаться до радующегося мелочам анона в треде флуда.

#104969 Сегодня 13:22:04

Анон

Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".  :bubu:

#104970 Сегодня 13:44:47

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде фикбука говорили, что ИИ может написать норм отзыв на фик, я попробовал ему скормить фик с примерно таким запросом, как говорили аноны — но получилась дженериковая похвальба, плюсы в стиле "у вас замечательные буквы", минусы — "иногда буквы складываются в слишком сложные слова, упростите".  :bubu:

Попробуй промпт изменить на более детальный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума