Вы не вошли.
Если у чувака нет жен детей пассии, и даже слухов про романы не ходит, пора ли его подозревать в зашкафности?
Я тоже живу без жен, мужей, детей, пассий, и романов, многие думают что я зашкафный или маньяк лол, но нет, мне это все просто не интересно. Как анон выше пишет, выстроил жизнь себе как надо и нужды в партнёре не испытываю.
да скажи уже кто) мы ща найдем тебе все
Тобайас Мензис
Я тоже живу без жен, мужей, детей, пассий, и романов, многие думают что я зашкафный
Задумался, думают ли про меня, что я зашкафный, или у людей даже мысли не возникает про такое отклонение от их естественных паттернов...
Хотя я как раз зашкафный.
Ну и далеко не все ресницы получается вывести к уголку глаза, эта дрянь может застрять где-то внизу почти по веком и не сдвигаться.
У меня все вылезают после промаргивания. При мне никто прям в глаз не лез, всем поморгать помогало.
Мб у тебя глаза сухие, поэтому оно застревает где попало?
сплетни с реддита ( а мужик и вправду скрытный), одна и та же сплетня про КСТ и больше ничего
Ого, пикантно. Спасибо что принес. Будет о чем помечтать
Задумался, думают ли про меня, что я зашкафный, или у людей даже мысли не возникает про такое отклонение от их естественных паттернов...
Я однажды проверила - одна моя фраза получилась очень двусмысленной, можно было предположить зашкафность. По ооочень удивленным лицам друзей поняла, что нет, такое они про меня не думают
Мб у тебя глаза сухие, поэтому оно застревает где попало?
Да прям, слезятся легко, и ресница вместе со слезной жидкостью плавает по всему глазу. Не всегда, конечно, но бывает.
Объявление!
Нам ОЧЕНЬ нужен модератор в раздел фандомов. Если вы хотите попробовать себя в этой роли, пишите в бота (желательно сразу назвать ник, чтобы мы понимали, кто вы) или в личку любому из админов. Требования: высокая стрессоустойчивость, готовность модерировать треды Толкина, Камши, КиШа и прочие токсичные треды этого раздела. Гача и азиатские фандомы в зону ответственности модера фандомов не входят.
Модеры холиварки ищут дураков.
А я бы пошёл, будь у меня больше времени 😊
Поскольку мне похуй на перечисленные фандомы, модерил бы непредвзято и сурово.
Какая же вкусная у Самоката морковь по-корейски! Давно такой не ел. Главное не сожрать всю.
Модеры холиварки ищут дураков.
Ходит дурачок по миру,
Ищет дурачок глупее себя...
(с)
Хотя я как раз зашкафный.
И я. А окружающие думают что аутист бука несоциализированная, лол
готовность модерировать треды Толкина, Камши, КиШа
Тред Киша меня пугает сильнее Толкина и Камши вместе взятых
Главное не сожрать всю.
Почему?))
Тред Киша меня пугает сильнее Толкина и Камши вместе взятых
Фактом своего существования?
Почему?))
Причина весьма прозаична: на завтра не останется А я экономлю и пытаюсь прикрутить доставки, а то ужас, стыдно банковское приложение открывать.
Но я уже переборол искушение, убрал её в холодильник. Доем завтра с ленивыми голубцами!
Отредактировано (Вчера 22:04:42)
Фактом своего существования?
Гусеничками и лобастыми котиками.
Гусенички это тоже эвфемизм? Оо
Ты не хочешь знать, анон
Гусенички это тоже эвфемизм? Оо
Анон выше прав, ты не хочешь знать.
Я надеюсь это не то о чем я думаю
Оставь надежду