Вы не вошли.
как же все бесит
опять набрала тонну работы нахуя-то, хотя всех денег не заработаешь, но это у меня эскапизм такой трудоголический
Хочу в 2010 год назад. С нынешними мозгами. Как бы я изменил свою жизнь... Боюсь только аппендицита, потому что с ним я распрощался только в начале 2012... Но я и на лето 2012 согласен вот оборзел
Эх, а ведь мне уже снилось много раз как я возвращался...
Хочу в 2010 год назад. С нынешними мозгами.
Бро, я хочу с тобой!
Всё-таки интересно восприятие работает.
Анон неделю назад: что-то этот сериал вгоняет меня в тревожное состояние, наверное, не надо его досматривать зимой, лучше весной, когда хоть за окном не будет серо и хмуро
Анон сейчас: навернул ещё три серии и вечером собирается добить до онгоинга, никакой тревожки, только интерес
Хочу в 2010й, взять себя за лапки и съебать в финку, и подругу вывезти.
Поставлю фармится биткоин в 16м, продам в 19м и будем там жить спокойно, домик построим, курочек заведем.
А сколько людей я успею вовремя направить на скринниг рака, даже думать не хочется.
Анон впервые надел обе линзы с первой попытки
![]()
Я думала никогда не научусь.
Вспомнил себя в такой ситуации: проблем с надеванием линз никогда не было. А вот со сниманием... Потому что как это так, в глаз пальцами лезть? Первый раз (самостоятельный), наверное, около часа ушло. До этого в салоне несколько часов снимал.
Но, ничего, с каждым разом время уменьшалось, сейчас уже не задумываюсь даже, за полминуты снимаю, а может и меньше.
Отредактировано (2025-02-02 15:36:08)
Потому что как это так, в глаз пальцами лезть?
А ресницы ты и глаз не вынимаешь никогда что ли? Или они не попадают туда?
По работе надо писать фанфик 18+ про Леди Баг и кота Нуара (не, не шучу )
А у вас как день?
Какая у тебя интересная работа, анон
По работе надо писать фанфик 18+ про Леди Баг и кота Нуара (не, не шучу
)
А у вас как день?
Так, колись что у тебя за работа! Анонам надо знать
анон, а тебе коллеги не нужны случайно
Нам всем нужно знать, что это за работа))
А ресницы ты и глаз не вынимаешь никогда что ли? Или они не попадают туда?
что? ресницы из глаз доставать?
Или пылинку там ветром занесло.
Понятно, в общем, опять рептилоиды в треде
Анон пишет:Проблемы белых людей: хочется коллекционировать баночки от Скандика, но очень не хочется покупать "мерч" Артемия Лебедева.
В подружке другие конфеты в жестянках есть, impact mints, не от лебедева, посмотри, может, зайдут.
Да Скандик с городами и "базовый" мне нравится, только коробочки с узорами вызывают негатив.
Нам всем нужно знать, что это за работа))
нейросетки тренирует
Искусство? Вот оно искусство! Я хочу научиться рисовать чисто чтобы арты по отп пилить, на краски даже не смотрю. Но вот это прекрасно
Так просто и креативно
Предлагаешь их там оставить?
По работе надо писать фанфик 18+ про Леди Баг и кота Нуара (не, не шучу
)
А у вас как день?
Анон, реально где ты работаешь, что у тебя такие задачи
А у вас как день?
Сплю. Ем. Сплю. Ем. Посещаю уборную. Сплю. Просыпаюсь. Ем. Туплю в холиварку. Очень увлекательно, рекомендую!))
А у вас как день?
Хуево.
А у вас как день?
На завтрак напекла оладушки, получились ровненькие и красивые, как панкейки с пинтерест.
Я просто удивилась, что они туда у анона попадают
А у тебя не попадают?