Вы не вошли.
А у меня наоборот, февраль всегда долго тянется, 4 недели, а как будто 8
Вот-вот! У всех знакомых ещё какие-то праздники идут прям подряд... По той же причине не люблю август и лн мне тоже кажется слишком долгим. Зато декабрь пролетает по щелчку, даже насладиться им не успеваю(
Кто-нибудь видел, где этот анон наплясал, что аватарку получил?
В мозгоправке, я так понял
Может, дозу витамина д увеличить...
Когда мама еще была жива, в феврале мы собирали у окна стеллаж для рассады, ставили туда первые семена и вешали розовую лампу. Первый, кто вставал в туалет, включал эту лампу. Было мило, выбираешься ты еще с полузакрытыми глазами, а кухня выглядит как сплошная тьма, в которой светится теплом розовая пещерка. И неожиданно первый февраль, когда она так сделала, дался на редкость легко. Сейчас так не получится, потому что //тут была наволочка с нытьëм, я ее стер//. Но на будущее, когда все наладится, я помню про этот вариант. Только лампы для людей лучше брать не ядовито-малиновые, каких сейчас море на всех маркет-плейсах, а найти бледно-розовые. Малиновые, наверное, для рассады лучше, а для себя я хочу цвета рассвета, а он розовый.
В мозгоправке, я так понял
Этот тот с фанфиками, которого упоминали?
Вот такое
Только это не масло, а маска с содержанием разного
Этот тот с фанфиками, которого упоминали?
Ага
Только лампы для людей лучше брать не ядовито-малиновые, каких сейчас море на всех маркет-плейсах, а найти бледно-розовые.
Запомню такой вариант. Тоже думал, что, может, какие лампы есть с подобным эффектом...
Хотя пока не представляю, куда такую приткнуть дома.