Вы не вошли.
Хотел послушать страшные истории или что-нибудь по тематике фэнтези. А оно всё такое предсказуемое и не захватывающее. Истории не плохие, это просто я зажрался и меня сложно удивить.
А какая история была самая захватывающая из когда-либо прочитанных/прослушанных для тебя, анон?
Смотрела реакцию на "Юность Петра". На моменте стрелецкого бунта подумала, что вот поэтому меня "Игра престолов" и не впечатлила. А потом подумала, что такое в каждой культуре есть, типичное, так сказать.
вот поэтому меня "Игра престолов" и не впечатлила
Я припал к Игре, когда она еще не была мейнстримом, и первую книгу сидел с мыслью "Я чую вайбы "Проклятых королей", только попроще". Долго думал, что меня очень сильно глючит, пока не вышел сериал, не выпустили российский перевод и не написали на обороте, что меня не глючит
Вроде нормально живешь-работаешь, и тут хуяк! Жопа.
Как раз в тему
https://t.me/kotovijus/7155
Подержи мое пиво. 5 КОПЕЕК! Налоговая отправила мне письмо с маркой за 28 рублей (+бумага, принтер, рабочее время всех причастных), чтобы потребовать недоимку 5 копеек.
У сестры когда-то давно от универа была практика в налоговой, подписывали конверты для таких посланий. Она много потом смеялась, писем с крохотными суммами было полно.
Море тумана в последний день января.
Грач пьет из лужи.
Это же хокку!
Море тумана
Последний день января
Грач пьёт из лужи
И вот я готовлю ужин в тепле, смотрю на остановку и думаю, как же охуенно, что я не там.
Реально, охуенно, анон! Порадовался за тебя
Реально, охуенно, анон! Порадовался за тебя
Спасибо, анон!
А мне интересно, пошел ли анон на мероприятие, где его мог обосрать за вес какой-то давний знакомый, или все таки ливнул?
А мне интересно, пошел ли анон на мероприятие, где его мог обосрать за вес какой-то давний знакомый, или все таки ливнул?
Или послал этого придурка нахуй
Проблемы белых людей: хочется коллекционировать баночки от Скандика, но очень не хочется покупать "мерч" Артемия Лебедева.
Я бы вернулся и запретил заводить себе социалки под реальным именем
Тоже. Правда, в мои 15 пришлось бы объяснять, что такое социалки, и интернет заодно. Компьютеры в школе уже были, я в наукограде рос. А вернулся бы я тупо провести профориентацию, а то я и в 19 не знал, кем хочу стать, когда вырасту. Прям обидно, у меня ж Москва была под боком со всеми ее ВУЗами. И дал бы по жопе, чтобы не смел в себе сомневаться. Я даже не рассматривал архитектурные специальности, потому что ручонки кривые, почерк врачам на зависть, единственная двойка в четверти была в третьем классе по рисованию. Но жизнь показала, что мне рисовать не интересно, но в утилитарных целях, чтобы заняться другим интересным делом, я бы потянул. Мне ж не выставки устраивать, что бы там преподы ни говорили, а утилитарный уровень можно тупо аккуратностью взять, и вообще компьютеризация уже была на пороге. Да и приемчики уже знаю. Я однажды своего спящего котика нарисовал, аж самому понравилось. Ну и другие всякие профессии, с которыми я встречался, а в 14-15 в голову не приходили. И сказал бы, чтобы когда друг тогда еще семьи соберется в Канаду, я бы не ему грустные моськи строил, что вот он уезжает, а мужу, что вот мы остаемся. Глядишь, чего б и выгорело. Да, кстати, и про диету тоже мысль, но главное все же профориентация.
Моя кошка меня сейчас удивила)
Я ее какашки скидываю в туалет и смываю, она всегда за этим наблюдает. Сегодня утром краем глаза заметила, как она что-то подобрала с пола и поскакала в туалет. Мне ж интересно стало и я пошла за ней))
Оказалось, что это была маленькая бумажка. Она ее выбросила в унитаз.
Типа раз я туда какашки скидываю, значит и бумажку с пола туда же
Типа раз я туда какашки скидываю, значит и бумажку с пола туда же
Следующим шагом будет научиться ходить в туалет прямо туда)))
Умная она у тебя, анон)
Следующим шагом будет научиться ходить в туалет прямо туда)))
Да, я тоже подозреваю. Некоторые моменты в ее поведении намекают на это)
Умная она у тебя, анон)
Да! Я так этому рад!
когда она была котенком, я старался разнообразить ей среду, чтобы стимулировать мозг))))
Отредактировано (2025-01-31 11:40:07)
Проблемы белых людей: хочется коллекционировать баночки от Скандика, но очень не хочется покупать "мерч" Артемия Лебедева.
В подружке другие конфеты в жестянках есть, impact mints, не от лебедева, посмотри, может, зайдут.
Как перестать видеть многоликого в каждом аноне из мозгоправки
Не знаю, анон. Я уже пожалел, что узнал о нём.
Не знаю, анон. Я уже пожалел, что узнал о нём.
Иронично, что я чувствую себя параноиком из-за мозгоправки хд
Это же хокку!
И правда) коротко о зимней погоде в моем городе
Умне!
Нужна пояснительная бригада)
Нужна пояснительная бригада)
Там есть анон, который любит развлекаться фанфиками. А народ его за настоящего принимает, сочувствует и мечет бисер.