Вы не вошли.
Мне на почту постоянно приходят письма от налоговой, что я недоплатил 3.75 рублей налогов. То есть три рубля семьдесят пять копеек.
у меня один раз было (отправил до последнего дня уплаты, но пришло на три дня позже, начислили пеню). Но я кинул в них пять рублей, чтобы с запасом, и оно ушло, больше не появлялось
Ищу новую работу, раздражает, что разговор об увольнении придется вести три раза, так как у меня три руководителя
Мне на почту постоянно приходят письма от налоговой, что я недоплатил 3.75 рублей налогов. То есть три рубля семьдесят пять копеек.
Я один такой, или другие тоже сталкивались с таким идиотизмом?
Я однажды якобы недоплатил им 1,7 рубля, так эти суки мне на них еще пеней начислили, потому что я нескоро увидел недоплату. Я принципиальный анон, и даже ходил с квитанциями сраться, чтобы доказать, что недоплаты не было Они руками развели - все видим, недоплаты по факту реально нет, но в программе она есть, так что извините. Ну че, пришлось идти в банк с этой смешной квитанцией на 2 с копейками рубля Онлайн банков тогда еще не было.
Почему моя новогодняя ёлка, купленная 30 декабря, бодрее, чем я...
Спасибо анончику, который вчера сказал про цзяоцзы. Пусть поздно, но я сделала сегодня Вкусные! Пожалуй, буду всегда так пельмени делать.
Любовь повернулась ко мне задом...
Готовь страпон!
Как же я люблю вкусно покушать!!!
Как же я люблю вкусно покушать!!!
Как жаль что у людей только один желудок!!!
Как жаль что у людей только один желудок!!!
Ничего, я свой растянул так, что могу за двоих покушать
Теперь вспомним недавний разговор про внезапно напрыгивающие жопы
Теперь вспомним недавний разговор про внезапно напрыгивающие жопы
(Дранон)
они реально напрыгивают внезапно Вроде нормально живешь-работаешь, и тут хуяк! Жопа. Только-только ты из нее вроде бы выбрался, как хуяк! Еще одна А если у тебя еще и дети на шее и ипотека при небольшом доходе, или еще хуже - личная жизнь, то вообще едут жопы через жопы
Хочется открыть свежекупленные турецкие острые перчики, но и есть их на ночь как-то, наверное, не очень...
(Дранон)
они реально напрыгивают внезапно
Ну, в том обсуждении они напрыгивали с мирной целью, так сказать...
покажите что ли.
покажите что ли.
Кого, напрыгивающую жопу?
покажите что ли.
жопу показать?..
Хочу пойти погулять на китайский НГ, но не с кем, а одной одиноко
Ответственная часть анона записала его к стоматологу и на медосмотр по ДМС. Безответственная часть анона хочет послать все к черту и залечь на дно до весны. Эх.
покажите что ли.
Обсуждение?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17286404
Я один такой, или другие тоже сталкивались с таким идиотизмом?
Подержи мое пиво. 5 КОПЕЕК! Налоговая отправила мне письмо с маркой за 28 рублей (+бумага, принтер, рабочее время всех причастных), чтобы потребовать недоимку 5 копеек.
Ответственная часть анона записала его к стоматологу и на медосмотр по ДМС. Безответственная часть анона хочет послать все к черту и залечь на дно до весны. Эх.
Понимаю Тоже пользуюсь ДМС, но все равно ходить к врачу неохота
Сейчас увидела рекламу Совкомбанка, где курочка на упрек, что снесла не золотое яйцо, говорит людям, что давно можно было взять кредит под залог недвижимости. Какое счастье
Хотел послушать страшные истории или что-нибудь по тематике фэнтези. А оно всё такое предсказуемое и не захватывающее. Истории не плохие, это просто я зажрался и меня сложно удивить.