Вы не вошли.
Анон флудит не по любви, а чтобы комменты открылись
Флуд есть флуд.
Слушаю радио на работе. Ведущий и гость рассуждают о том, как много развелось мошенников и как важно обезопасить пожилых людей. Начинается реклама и... да, это реклама чудо-аппарата, который магнитным излучением лечит все болезни с поддельными отзывами от пенсионеров. Всего за сто тыщ рублей, лечит рак, подагру, простатит и запор!
Купил корейскую лапшу в стаканчике, а в составе пальмовое масло и сублимированный крахмал. Надеюсь, я не сдохну
Купил корейскую лапшу в стаканчике, а в составе пальмовое масло и сублимированный крахмал. Надеюсь, я не сдохну
И от чего тут, по-твоему, можно сдохнуть?
Анон, не ссы, пальмуха и в молочке есть, вода не из родника, а по ржавым трубам несется. А вместо чистого воздуха под окном пердят машины. Отрава нас всегда найдет, даже если вести ЗОЖ на гране безумия.
Если не будешь есть каждый день лапшу вместо мяса и овощей, то можешь спокойно еще пару таких стаканчиков заварить под кино.
Отредактировано (Вчера 15:12:27)
Если не будешь есть каждый день лапшу вместо мяса и овощей, то можешь спокойно еще пару таких стаканчиков заварить под кино.
Да, я щас второй навернул уже под ютьюбчик. Второй, кстати, без пальмы и сублимированного крахмала.
Начала собирать подаренный на НГ румбокс. Такой он миленький С подсветкой и трамвайчиком (ну, помимо всего остального)
Ооо я как-то под НГ собирал такой мини румбокс в коробочке с двумя кроликами, потом он мило переливался подсветкой на полочке. Было очень приятно этим заниматься, иногда хочу снова что-нибудь такое собрать, но время никак не найду.
Блин, сейчас такая... познавательная ситуация случилась
на следующей день она еще и продолжилась
Сегодня зашел в другой магазин в поисках перчаток, а там опять эта же продавщица. И опять начала мне рассказывать, какие замечательные перчатки у них есть сейчас (с гилауронкой, с мягкой тканью внутри и тд), а те, которые я ищу, гораздо хуже. Ну на этот раз я уже не растерялся и сказал, что я рад, что эти перчатки лучше, но мне нужны именно те, и на эти мне плевать.
Что за мода такая, гоняться за самым лучшим? Мне нужны мои перчатки, а эти пусть хоть золотые будут, мне похрен
Ты ж не на постоянку такое анон
Анон флудит не по любви, а чтобы комменты открылись
Флуд без любви - грех!
Гугля текст для песенной игры, нашла свой аккаунт на каком-то форуме. Там посты от февраля 2008 года. Вот думаю, хочу ли я открыть и зачесть, какие ориджи пролюбоффь писала в 16 лет
Я просто рад что форум с моей писаниной сгинул в пучинах вместе с форумом по Шаман Кингу, я проверял. Я совершенно точно не хочу перечитывать фичок Хао/Анна который я писал лет 16 назад
У меня когда-то слетела винда и я потеряла кучу рассказов , написанных в подростковом возрасте. Тогда было дико печально, а сейчас тоже бы задумалась
Анон с форумом из 2008
У меня, кстати, точно были онлайн публикации на каком-то ещё форуме, вот его я никак не могу найти
Знаете что щас подумал, вот некоторые мечтают в прошлое вернуться. Купить биткоин, баксы и все в таком духе... Я бы вернулся и запретил заводить себе социалки под реальным именем и писать туда хуйню или сказал бы ничего не писать, если не умею сохранять полную анонисть. Потому что был долбоебом, кринжовым и болтливым. И знакомых сомнительных не собирать.
Как оказывается важно иметь чистое прошлое в сети в современном мире Но не всем, иначе мы не узнали бы о тех смешных постах Крида из 2009
Отредактировано (Вчера 16:39:13)
Как оказывается важно иметь чистое прошлое в сети в современном мире
Право на забвение?
Я бы вернулся только чтобы дать самому себе по башке когда кое-кто попросил меня об услуге из-за которой я оказался поуши в миллионых долгах и за мной больше года бегали коллекторы, присылали письма с угрозами суда, и прочие прелести. Где-то там у меня жизнь и здоровье под откос пошли, а до этого ничотак было, был потанцевал, были шансы, эх :с
Блин, анон, ты это я, только у меня на 10 лет растянулось
Право на забвение
Фейки так не удалить, получается. Или я не знаю как.
У меня в детстве было 2 фейка вк где были добавлены все люди которых я знал, а потом потерял доступ. Пароль к почте тоже и т.д.
Вк отказывается удалять, потому что там не мое реально имя
Я бы вернулся в прошлое, чтобы вдлобить себе в голову ни в коем случае не сомневаться в себе, что жопа не вечная, что я многое могу достичь, если поверю в себя и свои силы.
А я бы просто вернулся в прошлое. И остался там. Где все мои близкие еще живы, здоровы, и я еще не такая развалина и хорошо зарабатываю.
Блин, анон, ты это я, только у меня на 10 лет растянулось
Пиздец какой, анон, я и год такой жизни едва вывез. Ты молодец, сильный и надеюсь что всё-таки выкрутился из всего этого.
Пиздец какой, анон, я и год такой жизни едва вывез. Ты молодец, сильный и надеюсь что всё-таки выкрутился из всего этого.
Спасибо, анончик! Вот только этой осенью обанкротился
Если бы ВНЕЗАПНЕ на 15 летнего меня выскочила странная женщина 30 лет кричащая "НЕ ЕШЬ ХЛЕБ! НЕ ЕШЬ!" Я бы наверное ужасно испугался, но может я бы всё-таки послушался и в итоге избежал многих проблем со здоровьем
А я бы просто вернулся в прошлое. И остался там. Где все мои близкие еще живы, здоровы, и я еще не такая развалина и хорошо зарабатываю.
А я бы тоже. Только я еще тогда хорошо не зарабатывал, но я теперь умею, я начал бы.
Мне на почту постоянно приходят письма от налоговой, что я недоплатил 3.75 рублей налогов. То есть три рубля семьдесят пять копеек.
Я один такой, или другие тоже сталкивались с таким идиотизмом?