Вы не вошли.
димсамы с креветкой
Хочу, а у нас их не сыщешь в последний раз ел их в бизнес зале Пекинского аэропорта, они такие вкусные там! Объелся так что на самолёт закатывался колобком
Отредактировано (Вчера 17:54:41)
新年快乐, аноны! Кто как будет праздновать/уже празднует?
Все-таки не разбираю елку, весь день руки опускались и клонило в сон. Хотя за окном на весну похоже.)
Фандомных срачей было не так уж и много сначала.
Хз, что ты там помнишь, можешь зайти на изначальное соо и посмотреть. Там даже тэг зачастую нефандомное означал скорее, что это не конкретный фандом, но тема все равно интересная фандомным людям - типа фиков, издания манги, артерское.
Хочу, а у нас их не сыщешь
Я нашел в сети ресторанов Сумо.
Цивилы не нужны!
Перекуй цивилов в фандомных
Мы поздно елочку поставили в этом году, так что до сих пор красивая стоит, не осыпалась. Хотя вайб уже прошел как будто. Но так лень всё убирать, я угорел и очень много новогоднего декора по дому навтыкал в этот раз.
Я нашел в сети ресторанов Сумо.
В РБ таких нет(
Я бы не отказался от котлеты. Или трёх.
Я бы не отказался от котлеты. Или трёх.
я бы тоже. С пюре и подливкой. И свежим салатом.
А у меня есть котлеты. Но я сварил молочную кашку, с яблоком и корицей!
新年快乐, аноны! Кто как будет праздновать/уже празднует?
Да.
Я цзяоцзы и лунные пряники сам приготовил. Я не из китайского фандома, если что
лунные пряники
Ого, звучит прикольно! Никогда про них не слышал. А можешь дать рецепт?
Хочу пойти на мероприятие, но там будет старый знакомый, который обязательно прокомментирует мой вес (он так уже делал)
Я цзяоцзы и лунные пряники сам приготовил. Я не из китайского фандома, если что
Ух ты! Почитал рецепт цзяоцзы и тоже загорелся приготовить. Пельмени с капустой, зеленым луком и чесночком это звучит как то, что мне надо.
то он ещё и наверняка ввернёт, что так и знал, что на силе воле я не похудею, только из-за внешних обстоятельств.
Мудак какой-то. А нах послать не вариант? А то не ходить туда, куда тебе хочется, из-за всяких мудаков - это как-то уж очень печально(
Хочу пойти на мероприятие, но там будет старый знакомый, который обязательно прокомментирует мой вес (он так уже делал)
▼Скрытый текст⬍
Если в остальном профиты от мероприятия перевешивают, а с ним можно поздороваться и больше не общаться, свалив к другим людям, — отказываться слишком радикальное решение. Про чужие болезни не его дело, сразу решительно свернуть тему.
Хочу пойти на мероприятие, но там будет старый знакомый
А если сломать шаблон и послать его нахер?
Он меня помнит жирным и по этому поводу обязательно что-нибудь скажет. А если я ему честно признаюсь, что похудел
Хуй с ним, не оправдывайся, ты чо.
Сегодня буду выбрасывать елку
Хуй с ним, не оправдывайся, ты чо.
Зыс, твой вес вообще не его дело.
Хочу пойти на мероприятие, но там будет старый знакомый, который обязательно прокомментирует мой вес
Попробуй в ответ молча пялиться с каменным лицом. Хамы бывает тушуются
Сегодня буду выбрасывать елку
Рановато!
Начала собирать подаренный на НГ румбокс. Такой он миленький С подсветкой и трамвайчиком (ну, помимо всего остального)
Меня сломал тред с песенной игрой.
Мне теперь хочется и в других тредах вворачивать то "в музыке только гарррмония есть", то "не хочу я жить, не хочу дышать, будь со мною ты опять".
Анон флудит не по любви, а чтобы комменты открылись