Вы не вошли.
Не знаю, не знаю, мне показалось, анон с иронией спросил.
Нет.
И я не фандомный уже тыщу лет как.
как можно вращаться в фандомной среде и не знать этого
фандом людей, имеющих ЭВМ?
Ты думаешь, что на холиварке только фандомные сидят?
На удивление много людей здесь именно так и думает. Тоже каждый раз очень веселит.
фандом людей, имеющих ЭВМ?
Тот анон или еще очень маленький, или у него с мышлением беда, раз у него на холиварке все фандомные.
вот сидишь в каком-нибудь паблике и видишь, что там обсуждают ребут условного стартрека и думаешь: "Что за слово незнакомое... да и хуй с ним!"
Все именно так, если мне стартрек никуда не уперся.
Как по вашему, в этом видео какой уровень английского?
Анон, слоупочно, но:
главное - это чтобы интересно было. Я так в школе упоролся Энн Райс, в доинтернетные времена. Ну и что, читал, потому что мотивация.
Тот анон или еще очень маленький, или у него с мышлением беда, раз у него на холиварке все фандомные
Ну на заре холиварки многие, наверное, действительно были фандомными. С другой стороны, и в последние годы многие пришли спецом в какой-то тред просто по поиску или реку - манескин, киш, геншин, аркейн, корейцы, и тд, а потом пошли смотреть, что еще есть.
Но не все, конечно
Ну серьезно, как можно вращаться в фандомной среде и не знать этого - вот сидишь в каком-нибудь паблике и видишь, что там обсуждают ребут условного стартрека и думаешь: "Что за слово незнакомое... да и хуй с ним!"
Я там вращался лет 10 или больше, сменил всего три фандома, и никаких ребутов в них не было. А ребут страртрека - как раз "слово незнакомое, да и хуй с ним".
И вот я готовлю ужин в тепле, смотрю на остановку и думаю, как же охуенно, что я не там.
Охуенно, анон!
главное - это чтобы интересно было. Я так в школе упоролся Энн Райс, в доинтернетные времена. Ну и что, читал, потому что мотивация.
Я вот так английским фанфикшеном прокачала. Мотивации было много
Я там вращался лет 10 или больше, сменил всего три фандома, и никаких ребутов в них не было. А ребут страртрека - как раз "слово незнакомое, да и хуй с ним".
А человек еще может быть фандомным, но без друзей. Я вот так сама с собой фандомилась или на тви/реддите и когда пришла на холиварку на меня выскочили сомцесучки, онименяются, цопе, чюзнота и другие слова. Я таких не знала
Ну на заре холиварки многие, наверное, действительно были фандомными. С другой стороны, и в последние годы многие пришли спецом в какой-то тред просто по поиску или реку - манескин, киш, геншин, аркейн, корейцы, и тд, а потом пошли смотреть, что еще есть.
Но не все, конечно
Ненене, с ним явно что-то не то.
Во-первых, ему показалось, что анон с иронией спросил. С чего бы
Во-вторых, что тут фандомные. С чего бы 2
В-третьих, и даже если фандомные, с чего бы 3 им знать слово ребутнуться
Блин, сейчас такая... познавательная ситуация случилась
Значит, захожу в маленький магазин, спрашиваю, есть ли у них в наличии особые перчатки. Раньше брал, мне понравилось. А у них другие продают, моих нет. Тетка советует мне купить те, что есть, нахваливает их, но я все же отказываюсь, и тут она выдает: Зря!
И не просто Зря, а именно вот так - ЗРЯ.
Знаете, с вайбами кухонной токсичной хабалки из советской коммуналки (прям в рифму).
А я чот так растерялся, что промямлил, что тип ну вот такой у меня выбор, пуксреньк. Она конечно тут же начала лебезить в духе а я чо, я ничо, я не заставляю, блаблабла...
В общем, вышел я оттуда в расстроенных чувствах. Не смог достойно ей ответить, еще и мой выбор обосрали. А потом подумал, ведь как часто я себя гноблю за то, что не умею с людьми общаться (я сыч), но на ее фоне я просто золотой образец адеквата и вежливости.
Короч, спасибо тетке, что своим личным примером показала, что со мной все ок, оказывается, на ее-то фоне, и я не дно
Отредактировано (Вчера 16:47:41)
И не просто Зря, а именно вот так - ЗРЯ.
Мне кажется, это у неё просто вырвалось, такой крик души)
У меня про "зря" тоже есть забавная история: клеился как-то к нам с подругой в автобусе очень сильно подвыпивший дед. И когда, в конце концов, мы грубо его послали, он укоризненно вздохнул, покачал головой и сказал: "Зря... Ой, зря..." С таким выражением лица, словно мы дуры, упустили настоящего апполона
新年快乐, аноны! Кто как будет праздновать/уже празднует?
Ты думаешь, что на холиварке только фандомные сидят?
Мэйк холиварка грэйт эген! Цивилы не нужны!
Мне кажется, это у неё просто вырвалось, такой крик души)
Не, анон, у нее раздражение было в голосе.
Мэйк холиварка грэйт эген! Цивилы не нужны!
Блин, а у меня всегда было ощущение, что это фандомные потом понабежали в таких количествах Все-таки изначально холивары обсуждали, хоть и с дайрей... А потом, когда всякие марвелы и китайцы стали очень популярны, вот тогда перевес случился. Но это, конечно, только мое личное восприятие!
Все-таки изначально холивары обсуждали,
Фандомные холивары, я попрошу.
Кто как будет праздновать/уже празднует?
Ну я вчера поел димсамы с креветкой и роллы, посмотрел китайское шествие драконов в Москве. И все.
Так поциков же обсуждали. Там не все фандомные.
Да всякие. Поциков вообще часто вне контекста каких-то фандомов. По моим личным ощущениям, в 2014, когда я сюда пришел, холиварка была куда менее фандомная, чем сейчас)
Так поциков же обсуждали. Там не все фандомные.
Каких поциков, холиварка началась на дайри, и обсуждали там в основном фандомные срачи. Особенно яркие ебанаты, конечно, были заметны, но никто их поциками не называл и отдельных тредов для них не пилили, просто упоминали, что вон опять в сраче знакомый индивид пляшет.
Каких поциков, холиварка началась на дайри, и обсуждали там в основном фандомные срачи.
Анон, я знаю, откуда началась холиварка и как все было
Фандомных срачей было не так уж и много сначала.
Что-то мне кажется, что просто каждый сидел в своем загоне (как, впрочем, и сейчас) и у всех свои воспоминания о том, как было "тогда"
А я чо, я позже пришел, этак в 2021.