Вы не вошли.
Лучше смотрите на природу
За несколько дней дождей вякая грязь вытаяла, так что не(
Аноны, спасибо за реки по англ.
Как по вашему, в этом видео какой уровень английского?
А хорошая идея у меня ща за окном снег идёт, красота. Надо будет на подоконник с планшетом и чаем переползти.
Там на английском говорят?
У меня прямо сейчас телефон сам начал воспроизводить звук из видео на ютьюбе
Это что за херня? Причем, самого видео нет, приложения не открыты. Просто начальный экран и звук из видео. А если захожу в какое-то приложение, то звук пропадает (но стоит выйти, как снова появляется).
Недавно оказалась рядом с пожилой дамой, от которой пахло горькими ретро-духами, похожими на Мажи нуар. Теперь тоже хочется что-то подобное.
Теперь тоже хочется что-то подобное.
Эх, нужно было спросить ее: "Простите, а не подскажете, что у вас за парфюм?"
Я слез с диеты. Болею, до кучи еще и месячные. Хочется всякого, и я решил, что на этой неделе мне все можно. И как же мне вкусно!
Недавно оказалась рядом с пожилой дамой, от которой пахло горькими ретро-духами, похожими на Мажи нуар. Теперь тоже хочется что-то подобное.
Анончик, прости, если капитанский совет, но на фрагрантике теоретически можно найти в "похожих парфюмах":
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanc … e-174.html
Анон незаметно для себя набрал вес, за месяц. А что ещё делать, если в этом дурацком январе хочется только спать и есть!
Анон незаметно для себя набрал вес, за месяц. А что ещё делать, если в этом дурацком январе хочется только спать и есть!
Аналогично.
А что ещё делать, если в этом дурацком январе хочется только спать и есть!
И сладкие подарочки потрошить! они сейчас хорошо подешевели, я на сам НГ не покупал, а сейчас уже второй беру, пока распродажа.
Кстати, всякие мелкие подарочные штуковины сейчас тоже по скидкам продаются. Так что, если у кого-то из анонов в перспективе массовое одаривание коллег и знакомых на 23 февраля и 8 марта, то сходите на маркетплейсы прямо сейчас, пока новогодние скидки еще работают, а накоутка к весенним праздникам еще не началась.
Эх, нужно было спросить ее: "Простите, а не подскажете, что у вас за парфюм?"
Только появившись, она с ходу начала ругаться с другими пожилыми дамами. Не удобно было спрашивать.
Не удобно было спрашивать.
Вот ты бы спросил, она бы сбилась с мысли и ругаться бы перестала)
а почему анон должен разруливать чужие скандалы?
У меня прямо сейчас телефон сам начал воспроизводить звук из видео на ютьюбе
Это что за херня? Причем, самого видео нет, приложения не открыты. Просто начальный экран и звук из видео. А если захожу в какое-то приложение, то звук пропадает (но стоит выйти, как снова появляется).
Ребутаться пробовал?
Не факт, т. к. причин для перепалки не было никаких. Скорее, переключилась бы на меня с большего количества противников.
Ребутаться пробовал?
Что значит ребутаться? Первый раз вижу такое слово.
Первый раз вижу такое слово.
Загугли
Перезагружать, в смысле
от слова reboot, ну
(Только не надо тут блядь срачей за чистоту языка)
(Только не надо тут блядь срачей за чистоту языка)
да вроде никто и не собирался
Анон пишет:(Только не надо тут блядь срачей за чистоту языка)
да вроде никто и не собирался
Не знаю, не знаю, мне показалось, анон с иронией спросил. Ну серьезно, как можно вращаться в фандомной среде и не знать этого - вот сидишь в каком-нибудь паблике и видишь, что там обсуждают ребут условного стартрека и думаешь: "Что за слово незнакомое... да и хуй с ним!"
Три года назад я стоял на остановке после работы, чтобы ехать на съемную квартиру, смотрел на строящийся дом и думал, что "а вот если бы его уже достроили, я бы уже готовил ужин в тепле, а не мерз тут". И вот я готовлю ужин в тепле, смотрю на остановку и думаю, как же охуенно, что я не там.
как можно вращаться в фандомной среде и не знать этого
Причем здесь фандомная среда?
Ты думаешь, что на холиварке только фандомные сидят?