Вы не вошли.
Так тоже вижу только ссылки.
Хотя нет, теперь вижу и фото. Спасибо! Сейчас даже не знаю, какой лучше.
Нет уж, теперь выбирай, раз специально для тебя фотки заливали.
Первый фенек милый, а второй очень приметный и с характером, хочется с ним играться/фоткать. Анон бы выбрал второго, но в цвете как у первого.
Нет уж, теперь выбирай, раз специально для тебя фотки заливали.
Второй совсем как настоящий, я было подумала, что он живой, но уж больно морда довольная. Первый менее реалестичный, но тоже прекрасен.
Какой фенек симпатичней?
▼раз⬍▼два⬍
Оба очень милые, но себе взяла бы первого.
Вчера пол дня сидел рисовал броню для персонажа, подбирал референсы, изучал разные варианты, сделал набросок и решил что на следующий день начну лайн. Сел собственно сегодня лайнить и... понял что мне эта броня не нравится, вот совсем, хоть с нуля начинай. Окей ладно, перчатки ничотак.
Ну епта
Понимаю, анон. Я так обычно портретки любимки рисую. Уже заранее закладываю несколько вечеров на "править все баги и всё, что не нравится со вчерашнем скетче"
Я наконец-то дорос тут до ТК, ура!!!!
Даже не знаю, поздравить или посочувствовать.
Несчастный ну разве что насчет религии посраться и Теплякова, тогда норм, конечно
Отредактировано (2025-01-28 23:14:06)
Даже не знаю, поздравить или посочувствовать.
Блин, я рад, что не один так подумал
Песню фанатскую по основному фандому переделывал в Suno, добивался того, чтобы её как бы группа Powerwolf пела. Так вот. Слышу что-то голос не тот, но знакомый. Я сначала не понял, а потом как понял... Это звучит как кое-кто из другого фандома (из озвучки).
Это будьба (с)
Аноны, какие бы вы посоветовали фильмы/сериалы/мультфильмы на английском для человека уровня В1 примерно?
Да любые. Увидишь незнакомое слово - загуглишь.
Да любые. Увидишь незнакомое слово - загуглишь.
Да, самое главное, чтобы было интересно смотреть самому человеку, тогда все неизвестное легче гуглится
Аноны, какие бы вы посоветовали фильмы/сериалы/мультфильмы на английском для человека уровня В1 примерно?
"Хорошее место" мейби? Там вроде английский не сложный и каких-либо особо сложных терминов я не помню
Отредактировано (Вчера 09:51:08)
"Хорошее место" мейби?
это фильм?
Ну, классика, наверное, "Друзья", "Король лев", "В поисках Немо"
Каждый раз такие вайбы детского сада от анонов, которые телемостируют треду опросов из треда заебашек
А ты ходил в тред изучения иностранных языков? Может там лучше подскажут
Каждый раз такие вайбы детского сада от анонов, которые телемостируют треду опросов из треда заебашек
Ты буквально этим же самым занимаешься, только почему-то в рандомном треде. Они хотя бы в подходящем это делают.
Ты буквально этим же самым занимаешься, только почему-то в рандомном треде. Они хотя бы в подходящем это делают.
Не, анон, я буквально один раз за все время об этом написал здесь, во флудилке (к слову о неподходящем треде), а там ежедневно.
Надо же, в треде "Заебали аноны" каждый день заебываются об анонов. Пиздец, срочно звоните путену и в Спортлото.
Прогудуи с динозаврами и остальные фильмы той же серии. Там самый четкий и разборчивый английский, какой я когда либо слышал
это фильм?
Сериал.