Вы не вошли.
Анон из опросов напомнил. Сегодня приснилось, что ко мне пришли проверять сразу все счетчики и что-то там нашли, начали составлять протоколы по нарушениям...
Вот уж кошмар так кошмар был А не эти ваши стуки и скрипы в ночи
Мне приснилось что я все никак не мог закрыть дверь в общественном туалете и сделать свои дела, какая то девушка всё время открывала дверь и говорила что ей на минуточку надо забежать, она быстро
Отредактировано (2025-01-28 16:18:15)
Мне приснилось что я все никак не мог закрыть дверь в общественном туалете и сделать свои дела, какая то девушка всё время открывала дверь и говорила что ей на минуточку надо забежать, она быстро
У меня в реале случилось, что девушка насильно дверь открыла. Она была закрыта, там наверняка красным горело, а она ее дергала, пока та не открылась. К счастью я ничего не делала, просто стояла, а то оказаться без штанов перед другим человеком (да еще и знакомым) это стрем
а то оказаться без штанов перед другим человеком (да еще и знакомым) это стрем
Это моя маленькая фобия, поэтому я всегда стараюсь проверять дверь. Хотя видно от особо напористых и замок не спасет
Где на холиварке обсуждают всякие вопросы, связанные с компьютерами и Интернетом?
Где на холиварке обсуждают всякие вопросы, связанные с компьютерами и Интернетом?
Спасибо, анон!
Какой фенек симпатичней?
Какой фенек симпатичней?
Для меня первый. Он выглядит более игрушечным, стилизованным. Второй чуть реалистичнее, и поэтому ближе к зловещей долине.
Какой фенек симпатичней?
Сложнааааа…второй наверное.
Какой фенек симпатичней?
Первый чуть менее криповый, чем второй
Какой фенек симпатичней?
Оба сладкие! Первый мне больше нравится)
Второй - он ярче и уши больше)
Сейчас в Москве представление китайского Нового года, прямой эфир
Какой фенек симпатичней?
Второй
Какой фенек симпатичней?
▼раз⬍▼два⬍
первый
Какой фенек симпатичней?
Второй, он реалистичнее.
Какой фенек симпатичней?
▼раз⬍
▼два
Второй поярче-разнообразнее и уши побольше!
Заварил лапши, наконец-то первый раз за день пожру...
Какой фенек симпатичней
Первый
Какой фенек симпатичней?
Фотки первого мне видны, а у второго только ссылки, которые не открываются. Подскажите, что мне сделать, чтобы их видеть?
Фотки первого мне видны, а у второго только ссылки, которые не открываются. Подскажите, что мне сделать, чтобы их видеть?
А так?
Какой фенек симпатичней?
У второго моська шкодная, мне нравится)
А так?
Так тоже вижу только ссылки.
Так тоже вижу только ссылки.
Тогда могу дать только ссылку на сайт https://skazkodrom.ru/novosti/nashi-rab … -igrushka/