Вы не вошли.
а что?
У меня гастрит был бактериальный, спрашивал чем я пользуюсь совместно с другими людьми, что делаю вообще. Вот ту про бутылку воды и друзей которые с нее тоже пили и всплыло, у кого-то тоже была бактерия эта и я с его слюнями выпил воду.
Когда перестал давать свою бутылку то жизнь наладилась, не шучу.
Аноны, елку еще держите? Планируете на китайский Новый год оставлять?
Единственный мужик в доме свалил на вахту, потому забрал с собой ёлку.
Вместо этого будут пельмени, красные листы бумаги с иероглифом 福и мандарины, а в выходные пойдем на праздник городской
Вообще не представляю, как можно пить вместе из одной бутылки с кем-то, если это не твой очень близкий более-менее здоровый родственник.
Отредактировано (2025-01-27 20:46:20)
Вместо этого будут пельмени
Я тоже об этом подумываю. У тебя будут обычные или гедзи?
Сам будешь делать или купишь?
Вообще не представляю, как можно пить вместе из одной бутылки с кем-то
В школе было дело, тогда не поделиться было не нормой и порицалось, а не дающий что-то по просьбе друга был жадный пидорас. Типа "все так делают, это дефолт, а ты чо такой важный?"
Эх, сколько бы проблем можно было избежать если бы дома научили говорить нет и защищать свои границы
Я тоже об этом подумываю. У тебя будут обычные или гедзи?
Изначально хотели традиционно лепить, потом прикинула, что в среду я не успею и хотела гедзи из азиатского магазина просто сварить, но учитывая, что нам в этот день обещали рубануть воду, походу будем есть их в ТЦ
Отредактировано (2025-01-27 21:00:44)
Изначально хотели традиционно лепить, потом прикинула, что в среду я не успею и хотела гедзи из азиатского магазина просто сварить, но учитывая, что нам в этот день обещали рубануть воду, походу будем есть их в ТЦ
А купить готовые в ресторане на вынос не думал?
А купить готовые в ресторане на вынос не думал?
Без воды дома всё равно будет грустно
У нас просто в ТЦ ресторан китайский как раз .
А когда китайский новый год принято праздновать? Так же в ночь на 29 января?
, у кого-то тоже была бактерия эта и я с его слюнями выпил воду.
Блин, а если у моего мужика гастрит, то мне теперь тоже заново лечиться?..
Запросто.
Анон купил на пробу хлеб с семечками (дс2, вольчека) и бляяяяяя, какой же он вкусный! Сам по себе вкусненькое, без бутеров.
Поисковик выдал "Китайский Новый год (Праздник весны)... " - елка суперактуальна.
Да, анон, увы. Я сам недавно заболел бактериальным гастритом, хз как, и партнёра заразил. Лечимся вместе теперь, потому что одному нет смысла: я вылечусь, а при поцелуях он заразит меня снова. Врач тоже это особо подчеркнула, что лечиться надо обоим.
Отредактировано (2025-01-27 21:16:22)
Но гастриты не всегда бактериальные, как ни странно. Так что мож у тебя и парня, анон, не все так страшно
Поисковик выдал "Китайский Новый год (Праздник весны)... " - елка суперактуальна.
Я ж поэтому и спросил, у кого до сих пор елка и есть ли планы держать ее до китайского НГ
Я ж поэтому и спросил, у кого до сих пор елка и есть ли планы держать ее до китайского НГ
Искусственная елка прекрасна в любое время года, т. к. не осыпается.
Но гастриты не всегда бактериальные, как ни странно. Так что мож у тебя и парня, анон, не все так страшно
А, ну да.
Надо сдавать на хеликобактер, в общем. Если они есть, то лечиться обоим.
Если они есть, то лечиться обоим.
Да у кого их нет?
Да у кого их нет?
Даже не знаю, что на это ответить. Ну не лечись, если не хочешь. Обычно людям всё-таки боли в желудке и налёт на языке не очень нравятся.
Даже не знаю, что на это ответить. Ну не лечись, если не хочешь.
Эмм... я вообще не тот анон, и гастрита у меня нет. И так-то не у всех, у кого есть хеликобактер, обязательно гастрит и боли. И не лечиться я того анона тоже не призывал, чего ты выступаешь-то?
Отредактировано (2025-01-27 21:39:42)
Да у кого их нет?
Это не значит, что хеликобактер не надо лечить. Так-то эта хрень и до язвы довести может, нахер надо.
И так-то не у всех, у кого есть хеликобактер, обязательно гастрит и боли.
Ну обсуждали именно бактериальный гастрит, непонятно, к чему ты вылез со своим "да у кого их нет". У пролеченных нет.
Отредактировано (2025-01-27 21:40:09)
непонятно, к чему ты вылез со своим "да у кого их нет"
Анон, смени тон дискуссии, пожалуйста. Мой коммент был к "если они есть", что я и процитировал. У партнера, который не лечился, они с очень высокой вероятностью есть.