Вы не вошли.
Анончики, знаете, мне нужна портативная колонка-светильник, может быть кто-нибудь покупал и посоветует модель?
Мне б такую, чтобы поддерживала карту памяти и светила тёплым светом. Много моделей с RGB подсветкой, но с ней спать трудно.
анон с людьми старается не пить из одной бутылки не целоваться лишний раз.
Люди еще и
иногда и у них это ж вообще непредсказуемо случается
Отредактировано (2025-01-27 19:30:49)
светила тёплым светом
Вроде я раньше что-то такое у филипса видел
вас заело уже
Сегодня анон мыл кошку, которая залезла в строительную пыль. Дважды мыл, так как после первого раз она опять по мокрому побежала прятаться туда, где была пыль. Обиды животинка кажется не держит, ко мне спать пришла, мурчит под боком. Но исполосовала меня знатно
Анончики, знаете, мне нужна портативная колонка-светильник, может быть кто-нибудь покупал и посоветует модель?
Мне б такую, чтобы поддерживала карту памяти и светила тёплым светом. Много моделей с RGB подсветкой, но с ней спать трудно.
Поищи умные будильники. Я не уверен, что мой поддерживает карту памяти — мне подарили, я модель не помню, но по блютусу подключается и тёплым светом светит
Пропустил слово "колонка" и долго думал, зачем светильнику карта памяти)
Сам не покупал, но вот нашел на озоне парочку вариантов, может что-то подойдет?
https://ozon.ru/t/Erw7EO
https://ozon.ru/t/NZQN4dd
https://ozon.ru/t/wEwWkde
https://ozon.ru/t/Jm5JRNj
Аноны, елку еще держите? Планируете на китайский Новый год оставлять?
У меня маленькая искусственная, она не мешает, будет прост стоять без всякого китайского. Гирлянда у меня вообще круглый год висит.
Обиды животинка кажется не держит...Но исполосовала меня знатно
Анон, ты просто уже получил наказание
и у них это ж вообще непредсказуемо случается
Я даже не уверен, меня больше интригует или пугает эта часть, и хочу ли я знать, как часто на других людей непредсказуемо выпрыгивают жопы, которые надо этсамое...
как часто на других людей непредсказуемо выпрыгивают жопы, которые надо этсамое...
То ли новая итерация Попобавы, то ли ёкай...
Я даже не уверен, меня больше интригует или пугает эта часть, и хочу ли я знать, как часто на других людей непредсказуемо выпрыгивают жопы, которые надо этсамое...
Попробуй потрахаться, может, узнаешь. Но если не хочешь знать, то, конечно, не пробуй.
Отредактировано (2025-01-27 19:54:48)
Попробуй потрахаться, может, узнаешь.
...удивительным образом, стало еще хуже
Главное, чтобы романтический партнер не читал хф.
хочу ли я знать, как часто на других людей непредсказуемо выпрыгивают жопы, которые надо этсамое...
А почему сразу жопы напрыгивают? Может, инициатива от другого человека исходит
Но я просто к тому, что вот пьешь ты с человеком из одной бутылки, а гарантии, что он до этого не того самого, есть не всегда. Жопы - везде и они внезапны
Я пробовал. И надо сказать, единственный случай, когда в процессе внезапно появлялась чья-то жопа - это когда кот решал поинтересоваться, а чем это занимаются хуманы, и приходил под бок чисто за компанию. Но со своей жопой кот разбирался сам и никому её не навязывал.
А почему сразу жопы напрыгивают? Может, инициатива от другого человека исходит
Спасибо, анон, как же я заржал, представив непредсказуемо напрыгивающего на чью-то жопу человека Такой себе зомби-апокалипсис, где главное - не мозги.
Такой себе зомби-апокалипсис, где главное - не мозги
Мозги всегда были в дефиците.
Спасибо, анон, как же я заржал, представив непредсказуемо напрыгивающего на чью-то жопу человека Такой себе зомби-апокалипсис, где главное - не мозги.
...играл я в похожую игру.
Но со своей жопой кот разбирался сам и никому её не навязывал.
А мог бы! Требующий внимания кот может хоть морду, хоть хоть жопу под нос сунуть, или даже хуже - лапой залезть в рот Или на голову сесть этой самой жопой Или бегать по хозяевам туда-сюда, пока они не займутся правильными вещами - покормят или начнут няшкать кота.
вот пьешь ты с человеком из одной бутылки
Кстати в тему бутылок. Дранон не пьет больше ни с кем и не дает свою бутылку даже когда сильно просят, после того как несколько раз лечил гастрит с обязательным походом на фгдс и ему гастроэнтеролог сказал не пить с общей бутылки
Уточню, у меня своя многоразовая бутылка для воды, поэтому не даю. Одноразовую могу отдать, если человека не смущают мои слюни, но обратно не беру.
Отредактировано (2025-01-27 20:34:57)
А мог бы!
Несомненно! Но этот кот был очень интеллигентным.
ему гастроэнтеролог сказал не пить с общей бутылки
а что?
а что?
Вызывающий гастрит хилликобактер так передаётся
Дранон
И не съесть