Вы не вошли.
Блин. Я склеротик, прастити((
Не извиняйся, ты чего! Я не вахтерства ради, а удобства для, просто вспомнил, что такой тред есть и он больше подходит, а так флуд есть флуд)
Для меня не целовать домашних котиков - это все равно что не дышать воздухом. Что-то из разряда фантастики.
ну или у хозяина нет нижней части лица
Я котиков гладить люблю.
На кой хрен их целовать? Чтобы от шерсти потом отплёвываться? Она и так повсюду, спасибо
На кой хрен их целовать? Чтобы от шерсти потом отплёвываться?
Так ты не целуй с языком.
и котики
А почему ты решаешь за котиков? Может, они по ночам плачут, что анонннейм их не целует?
Котики бывают разной пушистости. Первый котик у меня был хоть и не сильно пушистый, но как его не целуй — шерсти наешься. А сейчас котик бенгальский, подшёрстка нет, очень удобно целовать.
Может, они по ночам плачут, что анонннейм их не целует?
По ночам они дрыхнут, довольные как слоны
В моей семье всегда были коты на свободном выгуле и это сказывается - идея целовать кота кажется такой странной иногда думалось, обнимать ли их, или подождать, пока отряхнется и вылижется
В моей семье всегда были коты на свободном выгуле и это сказывается - идея целовать кота кажется такой странной
У моей тёти частный дом и коты там по жизни во дворе живут, в дом только зимой в мороз заходят, она каждый раз удивляется, что у меня кошки на кровати спят
А моим родителям было жалко котенка выгонять из кровати, теперь кот взрослый и после улицы (с охотой на птиц/мышей и валяния в грязи) спит у них на кровати. Иногда на подушках даже
В моей семье всегда были коты на свободном выгуле
Хуёво, что тут скажешь. Но не все же хозяева такие безответственные, есть и нормальные.
Анончики, идите, пожалуйста, сразу в Холиваросрачиков тред.
На кой хрен их целовать?
Ну не знаю, у меня порыв чувств)
такая хорошенькая, что так и хочется чмокнуть в щеку, между ухов, в пузяку))
А я вот такого https://i.imgur.com/j8vEwNO.mp4 гладил
А я вот такого https://i.imgur.com/j8vEwNO.mp4 гладил
Это Герда?
Кошки, как и собаки, себе жопу вылизывают, фу буэ их в морду целовать анон с людьми старается не пить из одной бутылки не целоваться лишний раз.
анон с людьми старается не пить из одной бутылки
"Старается" - типа не всегда получается?
Кошки, как и собаки, себе жопу вылизывают,
Ну хоть себе, а не другим как люди
Но никогда не видел, чтоб коты прям задний проход вылизывли. Вылизывают мех на крупе, но не задницу как таковую
Но никогда не видел, чтоб коты прям задний проход вылизывли. Вылизывают мех на крупе, но не задницу как таковую
А я видела, как зад котик вылизывал.
Так кошек то обычно не с языком целуют, чтоб интересоваться, где она там вылизывается
Так кошек то обычно не с языком целуют, чтоб интересоваться, где она там вылизывается
Но губами в морду.
Кошка всю шерсть и морду тем же языком лижет, потому у многих на них аллергия, раз аллерген в слюне.
Отредактировано (2025-01-27 16:15:30)
Для меня не целовать домашних котиков - это все равно что не дышать воздухом. Что-то из разряда фантастики.
ну или у хозяина нет нижней части лица
Или ее не станет после того как попытался поцеловать это ЗЛОБНОЕ КУСАЛО