Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104351 Вчера 22:26:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Что-то это, кмк, больше говорит о возрасте. Потому что в большинстве случаев смотрится как

Не, я не про ультрамодные вещи. А в плане джинс не скинни, а широких. Ботинок на толстой подошве. Цветовая гамма. Мои ровесницы одеваются немного иначе. Хотя переборщить тоже боюсь, ищу золотую середину чтобы не выглядеть со стороны нелепо.

Анон пишет:

Вообще, ты не загоняйся, анон.

Да я пытаюсь, но старые установки и комплексы пока сильнее  :sadcat: И хомячий синдром, когда надо взять пока дешево, а потом не знать куда шмотки эти деть. Новое же!

Отредактировано (Вчера 22:27:19)

#104352 Вчера 22:31:22

Анон

Вот бы мне брать пока дешево. Я ношу, пока дырки не начинают появляться или мало не становится, потом покупаю на замену что-то условно аналогичное. Потому что, ну, кого оно сношает-то, по большому счету, какого оно там фасона?

Отредактировано (Вчера 22:32:32)

#104353 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?

Лучше сам разорви договор, а то потом окажется, что ты им еще и должен за те месяцы, когда не пользовался интернетом. У меня так с МТС было.

#104354 Вчера 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Есть новые штаны, джинсы и несколько худи.

Ну, знаешь, анон, они хотя бы новые.  ;D
Я тут заставил себя посмотреть вот прямо критичным взглядом на свои джинсы и понял, что любимые скинни уже давно пора обновлять, потому что за два года они уже и по размеру перестали подходить (на размер больше чем надо, и на том спасибо), и по цвету уже давно не черные, и вообще... Но и новые покупать как-то жабно, так как других штанов полно, но вот эти скинни - это то, что у меня на выход, когда хочется максимально удобно...  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:44:57)

#104355 Вчера 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня счастье такое!

Очень за тебя рад и понимаю! У меня похожее было. Я в ранней юности запоем читал детские ужастики и среди них была какая-то книжка про подростков-вампиров, я очень хотел её перечитать и долго не мог найти. Ничего не помнил из сюжета, кроме фразы "ветер трепал его длинные чёрные волосы". Я по этой фразе искал как мог, чуть перефразируя, на русском и английском, и в конце концов нашёл. И оказалось, что это вообще Роберт Стайн, очень известный автор детских ужастиков, только это его менее известная серия для подростков. Так приятно было - и что нашёл, и что сам по какому-то невнятному отрывку  =D

#104356 Вчера 23:09:28

Анон

Пошла в зоомагазин покупать корм коту, там напртив входа стоит девушка за столиком, на котором большая клетка с рыжей кошечкой. Я когда товар выбрала и встала в очередь к кассе, узнала, что это волонтер (девушка  ;D ) и она (наверное кошечка  ;D ) собирает корм в приют. На кассе купила вкусняшку и положила в корзину волонтера, а она большая! Корзина большая и кормов тоже много уже люди накупили. Сама кошечка пампушка с персиковой шерсткой, очень ласковая, мурчащая, бодалась и давала животик гладить.
Я такое вперые увидела - чтобы зверя приглашали собирать корм, но это прямо действенный вариант

#104357 Вчера 23:14:35

Анон

Анон пишет:

это волонтер (девушка

И кошка тоже!

#104358 Сегодня 00:29:28

Анон

Ощутил себя сейчас участником мема про хрупкое мужское эго... со стороны эга.
Только больше в сторону "со мной не согласились/идею не одобрили @ ДРАМА ТРАГЕДИЯ НАДО ОБИДЕТЬСЯ НА ВСЕ ДЕНЬГИ"
Вот и грустно, и смешно одновременно. :facepalm:  :lol:
Когда там уже весна, чтобы кукуха перестала так отлетать...

#104359 Сегодня 01:11:52

Анон

Попросил у чатГПТ сгенерировать картинку по запросу "dark academia aesthetic", чат выдал нечто мегаконцептуальное  :lol:

Скрытый текст

#104360 Сегодня 01:16:13

Анон

Анон пишет:

чат выдал нечто мегаконцептуальное

Начало Хеллсинга он выдал.))

#104361 Сегодня 01:33:05

Анон

Бля, чото дома внезапно поумирали растения... Чо им не так, жарко, что ли.

#104362 Сегодня 01:35:53

Анон

Хочу есть. Но вся еда надоела и я не знаю какой еды хочу.

#104363 Сегодня 05:40:12

Анон

Вчера оставил три комментария в разных тредах и ушел жить эту жизнь. И пока я ее жил, два из трех комментариев спровоцировали срач  :facepalm:  Я не специально! Я вообще не думал, что это можно так интерпретировать!

#104364 Сегодня 05:59:40

Анон

Инста сейчас принесла прекрасное: нельзя целовать котиков, потому что от них глисты распространяются по всему телу, селятся даже в вагине и мешают сперматозоидам.
Я вот не могу выбрать между образами "300 глистанцев" и Глистендальф с его "ты не пройдешь!"

#104365 Сегодня 07:54:42

Анон

Анон пишет:

Инста сейчас принесла прекрасное: нельзя целовать котиков, потому что от них глисты распространяются по всему телу, селятся даже в вагине и мешают сперматозоидам.

Бюджетная контрацепция.

#104366 Сегодня 08:00:13

Анон

С учётом цен на содержание котиков, она уже нихуя не бюджетная  :sadcat:

#104367 Сегодня 08:07:22

Анон

Анон пишет:

С учётом цен на содержание котиков, она уже нихуя не бюджетная  :sadcat:

Целуй чужих котиков.

#104368 Сегодня 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который вот уже почти 40 лет целует котиков...

#104369 Сегодня 09:27:45

Анон

Анон пишет:

И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?

осторожнее, анон
Ростелеком может за неуплату еще и пени начислить. Будешь потом в суде доказывать
Сам разрывай договор (у меня на это ушло полгода постоянных звонков и скандалов)

#104370 Сегодня 09:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон, который вот уже почти 40 лет целует котиков...

Дети есть?  :evil:

#104371 Сегодня 09:28:06

Анон

Справедливости ради, у меня, целовальщика котиков, какие-то ферменты в крови повышены, которые указывают на вероятность паразитов/токсоплазмоза  :sadcat: Вот сдал дорогущий анализ, скоро пойду узнавать. Котики, если что, домашние, время от времени проходят профилактику. Чужих не целую. Стрёмно(

#104372 Сегодня 09:29:49

Анон

Анон пишет:

Дети есть? 

Нет, я чф

#104373 Сегодня 09:30:56

Анон

Анон пишет:

Нет, я чф

Вот! Целование котиков работает!

#104374 Сегодня 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Вот! Целование котиков работает!

А то, что я не занимался сексом с проникновением, это тоже из-за кошачьих глистов?  :lol:

#104375 Сегодня 09:33:22

Анон

Анон пишет:

А то, что я не занимался сексом с проникновением, это тоже из-за кошачьих глистов? 

Это глисты тебя подговорили. Нашептали там всякое... Снизу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума