Вы не вошли.
Что-то это, кмк, больше говорит о возрасте. Потому что в большинстве случаев смотрится как
Не, я не про ультрамодные вещи. А в плане джинс не скинни, а широких. Ботинок на толстой подошве. Цветовая гамма. Мои ровесницы одеваются немного иначе. Хотя переборщить тоже боюсь, ищу золотую середину чтобы не выглядеть со стороны нелепо.
Вообще, ты не загоняйся, анон.
Да я пытаюсь, но старые установки и комплексы пока сильнее И хомячий синдром, когда надо взять пока дешево, а потом не знать куда шмотки эти деть. Новое же!
Отредактировано (Вчера 22:27:19)
Вот бы мне брать пока дешево. Я ношу, пока дырки не начинают появляться или мало не становится, потом покупаю на замену что-то условно аналогичное. Потому что, ну, кого оно сношает-то, по большому счету, какого оно там фасона?
Отредактировано (Вчера 22:32:32)
И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?
Лучше сам разорви договор, а то потом окажется, что ты им еще и должен за те месяцы, когда не пользовался интернетом. У меня так с МТС было.
Есть новые штаны, джинсы и несколько худи.
Ну, знаешь, анон, они хотя бы новые.
Я тут заставил себя посмотреть вот прямо критичным взглядом на свои джинсы и понял, что любимые скинни уже давно пора обновлять, потому что за два года они уже и по размеру перестали подходить (на размер больше чем надо, и на том спасибо), и по цвету уже давно не черные, и вообще... Но и новые покупать как-то жабно, так как других штанов полно, но вот эти скинни - это то, что у меня на выход, когда хочется максимально удобно...
Отредактировано (Вчера 22:44:57)
Аноны, у меня счастье такое!
Очень за тебя рад и понимаю! У меня похожее было. Я в ранней юности запоем читал детские ужастики и среди них была какая-то книжка про подростков-вампиров, я очень хотел её перечитать и долго не мог найти. Ничего не помнил из сюжета, кроме фразы "ветер трепал его длинные чёрные волосы". Я по этой фразе искал как мог, чуть перефразируя, на русском и английском, и в конце концов нашёл. И оказалось, что это вообще Роберт Стайн, очень известный автор детских ужастиков, только это его менее известная серия для подростков. Так приятно было - и что нашёл, и что сам по какому-то невнятному отрывку
Пошла в зоомагазин покупать корм коту, там напртив входа стоит девушка за столиком, на котором большая клетка с рыжей кошечкой. Я когда товар выбрала и встала в очередь к кассе, узнала, что это волонтер (девушка ) и она (наверное кошечка ) собирает корм в приют. На кассе купила вкусняшку и положила в корзину волонтера, а она большая! Корзина большая и кормов тоже много уже люди накупили. Сама кошечка пампушка с персиковой шерсткой, очень ласковая, мурчащая, бодалась и давала животик гладить.
Я такое вперые увидела - чтобы зверя приглашали собирать корм, но это прямо действенный вариант
это волонтер (девушка
И кошка тоже!
Ощутил себя сейчас участником мема про хрупкое мужское эго... со стороны эга.
Только больше в сторону "со мной не согласились/идею не одобрили @ ДРАМА ТРАГЕДИЯ НАДО ОБИДЕТЬСЯ НА ВСЕ ДЕНЬГИ"
Вот и грустно, и смешно одновременно.
Когда там уже весна, чтобы кукуха перестала так отлетать...
Попросил у чатГПТ сгенерировать картинку по запросу "dark academia aesthetic", чат выдал нечто мегаконцептуальное
чат выдал нечто мегаконцептуальное
Начало Хеллсинга он выдал.))
Бля, чото дома внезапно поумирали растения... Чо им не так, жарко, что ли.
Хочу есть. Но вся еда надоела и я не знаю какой еды хочу.
Вчера оставил три комментария в разных тредах и ушел жить эту жизнь. И пока я ее жил, два из трех комментариев спровоцировали срач Я не специально! Я вообще не думал, что это можно так интерпретировать!
Инста сейчас принесла прекрасное: нельзя целовать котиков, потому что от них глисты распространяются по всему телу, селятся даже в вагине и мешают сперматозоидам.
Я вот не могу выбрать между образами "300 глистанцев" и Глистендальф с его "ты не пройдешь!"
Инста сейчас принесла прекрасное: нельзя целовать котиков, потому что от них глисты распространяются по всему телу, селятся даже в вагине и мешают сперматозоидам.
Бюджетная контрацепция.
С учётом цен на содержание котиков, она уже нихуя не бюджетная
С учётом цен на содержание котиков, она уже нихуя не бюджетная
Целуй чужих котиков.
Анон, который вот уже почти 40 лет целует котиков...
И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?
осторожнее, анон
Ростелеком может за неуплату еще и пени начислить. Будешь потом в суде доказывать
Сам разрывай договор (у меня на это ушло полгода постоянных звонков и скандалов)
Анон, который вот уже почти 40 лет целует котиков...
Дети есть?
Справедливости ради, у меня, целовальщика котиков, какие-то ферменты в крови повышены, которые указывают на вероятность паразитов/токсоплазмоза Вот сдал дорогущий анализ, скоро пойду узнавать. Котики, если что, домашние, время от времени проходят профилактику. Чужих не целую. Стрёмно(
Дети есть?
Нет, я чф
Нет, я чф
Вот! Целование котиков работает!
Вот! Целование котиков работает!
А то, что я не занимался сексом с проникновением, это тоже из-за кошачьих глистов?
А то, что я не занимался сексом с проникновением, это тоже из-за кошачьих глистов?
Это глисты тебя подговорили. Нашептали там всякое... Снизу