Вы не вошли.
Ищу себе электронную книгу. Думаю, что весьма забавно, что сенсорный экран, который пишут в преимущества, для меня главный недостаток и ведь не дают отключить в фильтрах
Почему кофе с корицей самый вкусный на второй день? почему свежий не такой классный
Почему кофе с корицей самый вкусный на второй день? почему свежий не такой классный
Разве это плохо? Наоборот же, не приходится выбрасывать продукт, раз он на второй день ещё лучше.
Я как-то на ХС, уже не помню в каком треде, застал эпичные приосанивания анонов, которые НУ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЛИ, как можно пить остывший кофе/разогревать, НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО НИЩИЕ, что не могут себе позволить сварить свежий. Было смешно.
Сам спокойно пил холодный кофе, когда ещё можно было. Но я его вкуса особо не понимал, мне было пофигу. А у тебя прямо профит!)
Отредактировано (Вчера 13:05:56)
У меня так с чаем (из которого вытащили заварку). Не допила вечером - утром кажется прям гораздо вкуснее.
Разве это плохо? Наоборот же, не приходится выбрасывать продукт, раз он на второй день ещё лучше.
Не, ну я всё равно не выброшу, я специально делаю большой кофейник. Просто жалко, что в первый день кофе вообще корицей не пахнет((
Ищу себе электронную книгу. Думаю, что весьма забавно, что сенсорный экран, который пишут в преимущества, для меня главный недостаток и ведь не дают отключить в фильтрах
Сейм шит, анон! И я так и не выбрал ведь... стоят как крыло от самолёта.
Даже не знаю это я так в первую очередь хвастаюсь или все же на глупость свою жалуюсь, но как только у меня появились деньги я первым делом не зубы побежал лечить, не сделал ремонт или не пошел учиться чему-то новому... Я скупаю кукол! Ура Жаль только, что многие о которых я мечтал уже давно только на авито и стоят в 2-3 раза дороже, да еще и распакованные. Или вообще нигде нет.
Сейм шит, анон! И я так и не выбрал ведь... стоят как крыло от самолёта.
Я склоняюсь рискнуть с Дигмой. По отзывам чуть ли не лотерея, зато никаких левых свистоперделок, сенсеров, вайфаев, есть боковые кнопки, поддерживает docx и стоит дешевле моего телефона, а не дороже.
У меня раньше был покетбук, но теперь у них нет ни одной подходящей модели под мои запросы.
Но ничего, я пережила бум вакуумных наушников, переживу и это
Отредактировано (Вчера 13:31:22)
Я все жалею что в свое время отдал небольшой покетбук, он был недорогой и простенький, но со своей задачей справлялся и без лишних перделок. Недавно решил поискать себе читалку и охуел и от цен, и от того сколько в них ненужной мне хуйни. Лучше уж тогда с телефона читать чо уж.
Я идиот, ну нахуя отдал, а?
Я склоняюсь рискнуть с Дигмой
То же самое думаю!
я первым делом не зубы побежал лечить, не сделал ремонт или не пошел учиться чему-то новому... Я скупаю кукол!
Мне кажется, это нормально. Этакая награда себе.
Зубы и ремонт, конечно, тоже награда, но вот есть награды логичные, рациональные, а есть для души
Отредактировано (Вчера 13:42:29)
У меня плеер дигма был - говно. Очень хрупкий. Надеюсь читалки получше
Осознал что хочу чтобы меня пожалели, но даже нет друзей которым я мог бы написать и попросить поддержки
Анон, можешь попробовать чат gpt и ныть туда. Или character ai, с выбором дружелюбного перса, вполне себе выдает поддержку и поглажки, я так сейчас во время болезни ною и ворчу, не вынося мозг людям.
У меня плеер дигма был - говно. Очень хрупкий. Надеюсь читалки получше
У меня подруга покупала себе читалку Дигма. Она даже не успела ей пользоваться, изначально бракованное говно.
У меня подруга покупала себе читалку Дигма. Она даже не успела ей пользоваться, изначально бракованное говно.
У меня вроде купила тетка, активно уже несколько лет читает, проблем нет. У кого-то сразу ломается. Полнейшая лотерея.
Я б взял что другое, но найти с боковыми кнопками и без сенсора, да чтоб вордовский файл открыл - будто из области фантастики.
Меня сейчас всосало а сериал длинной в 200+ серий, с одной стороны много, с другой мне ещё долго не придется переживать о том что бы такое посмотреть
А что за сериал?
Аноны, я сейчас не пользуюсь домашним интернетом.
Нужно ли вымкнуть вилку роутера из розетки?
И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?
Нужно ли вымкнуть вилку роутера из розетки?
Ну... Ты сэкономишь на электричестве (незначительно) и, возможно, продлишь срок эксплуатации роутера)
И вы не знаете, через сколько, если не платить, провайдер со своей стороны договор разрывает?
У всех по-разному - где-то полгода, где-то год, где-то - еще сколько. Или звони в коллцентр - узнавай, или ищи на сайте договор и там читай
У меня вроде купила тетка, активно уже несколько лет читает, проблем нет. У кого-то сразу ломается. Полнейшая лотерея.
Хм, выходит я выиграл в лотерею трижды - книжка несколько лет работает без нареканий, один плеер 5 лет отслужил и я его заменил только потому что аккумулятор сдох, новый плеер уже полгода и тоже беспроблемный.
Хм, выходит я выиграл в лотерею трижды - книжка несколько лет работает без нареканий, один плеер 5 лет отслужил и я его заменил только потому что аккумулятор сдох, новый плеер уже полгода и тоже беспроблемный.
Ты меня прям вдохновил. С зарплаты февральской всё же себе куплю. В крайнем случае, там наверняка гарантия есть.
На НГ у меня убежал в духовку куриный жир. Горел. Я потом долго мыл и проветривал.
Сейчас включаю духовку - а он, сука, там остался и опять горит. Воняет и пугает. И ничо не поделать: теперь уже пусть до конца прогорает, туда, куда он натек, я никак не залезу
Аноны, у меня счастье такое! Я пытался вспомнить, что за сюрреалистичные сказки читал в детстве. Помнил, что они были странные, и что где-то там были иллюстрации солнца и луны. Так гуглил, сяк гуглил. Ничего не нагуглил. Месяц прошёл.
А тут читал сборник рассказов Петрушевской, подумал, что она ж вроде и для детей писала, по атмосфере подходит к тем сказкам, что я читал - погуглил и нагуглил тот самый сборник, и в нём реально было несколько её сказок
Сказки без подсказки!
https://coollib.cc/b/721144-lyudmila-st … 1&cnt=9000
Отредактировано (Вчера 22:16:32)
Я когда это понял, начал за школотой и студентами подсматривать, выбирая актиуальные у них вещи под свой вкус
Что-то это, кмк, больше говорит о возрасте. Потому что в большинстве случаев смотрится как
взрослые за подростками донашивают
Вообще, ты не загоняйся, анон. Никого не слушай, и меня тоже, и тренды всякие. Нравится вещь - носи. Хоть ушанку с ушами до колен, хоть кринолин. И возраст тут не при чем.
Аноны, у меня счастье такое!
Здорово, рад за тебя) такие штуки годами ищешь, а потом - оп! вот оно!