Вы не вошли.
Блин, где ж был этот анон, когда я в треде мобильных игр искал любителей этой фиговины!
И вот опять нас развела судьба
Я здесь!
Смотрю на опрос "какие популярные блюда вы не пробовали", и как много, оказывается, я успела съесть. Только из упомянутого лягушек и мозги не ела (но не сказала бы, что это прямо популярные блюда), а так даже пауков ела жаренных.
Мозги? Чего уж проще, покупаешь свинячью голову или суповой набор куриных голов, отвариваешь или запекаешь. Дальше молоток в помощь или крепкие зубы для куриных голов. Лягушачьи лапы вполне продают в супермаркетах или на рынках, не фермерских, а таких где всякое разное, с небольшими павильонами. По цене вполне доступно.
Отредактировано (2025-01-25 21:31:59)
Чего уж проще
Спасибо, но а) тут набор того, что легко купить отличается, б) я не хочу, особенно мозги.
Когда описания к видео полностью соответствуют видео
▼Prrbbtt...rub... mrrp... rub... mrrr... rub...pprrbbtt... rub...⬍▼OwO⬍
Такая заичка 💕💕💕 А второй такой крупный, как пантера
Вообще люблю чисто черных котиков, у них кроме глазок ничего не видно
Блин, где ж был этот анон, когда я в треде мобильных игр искал любителей этой фиговины!
И вот опять нас развела судьба
Я как увилела эту рекомендацию, добавила в вишлист, так как сейчпс нет мечта для скачивания
Причем смешно, что надо помогать котикам, специально через няшность воздействуют
Почему сериалы такие коротенькие стали? Сядешь, не успеешь втянутся уже все кончилось. Опять что ли дораму поискать...
Вообще люблю чисто черных котиков, у них кроме глазок ничего не видно
У моей кошки был белый животик и лапки, но сама она была черная и иногда я ее терял в темноте или на своем чорном пледе
До сих пор скучаю по этой глупой пушистой жопке, эх...
У меня не вовремя закончился спрей для волос и я от безысходности попшикала собачьим... И он лучше человеческого в сто раз! Волосы шелковистые, выглядят так, будто я их только что помыла, пахнут вкусно. Но он, конечно, стоит в два раза дороже моего, постоянно на себя тратить - жаба задушит(
Аааааааааа! Спасибо за ссылку!
Анон, не знаю, это ты принес драббл на ФБ по этому комменту или кто-то вдохновился, но я поржал!)))
поверить не могу что это кого то вдохновило, удивительно и приятно, спасибо что принес анон)))
Холиварка - вдохновлятельная
Почему сериалы такие коротенькие стали? Сядешь, не успеешь втянутся уже все кончилось. Опять что ли дораму поискать...
у меня обратная проблема, ну че они воду льют, когда это кончится уже! Тяжко смотреть только ради актеров.
Накапал своих любимых эфирных масел: кедр, сосна, анис. Сижу и обоняю взатяг, как токсикоман.
Осознал что хочу чтобы меня пожалели, но даже нет друзей которым я мог бы написать и попросить поддержки со мной тяжело общаться, и я вроде как меняюсь и пробую общаться по-разному, но результат всегда такой что все перестают мне писать, я уже просто хз в чем причина даже. Грустняво
Почти месяц в магазинах искала пасту для том яма и нигде не было.
Сварила без пасты, получилось нормально.
И что я вижу в магазинах? Да прям пачками и банками?
Закончил школу в 2013м году, считай больше 10 лет назад уже... и мне снова снится сон, где я напропускал уроки по здоровью и мне срочно нужно делать домашку по алгебре (почему-то только по ней), потому что иначе мне наставят двоек.
Отредактировано (Вчера 10:47:40)
Анон убрал длину на ногтях в честь знаменитого тайского монаха Кху Ям и осознал, насколько же это удобнее длинных ногтей. Хотя раньше казалось, что и с длинными нормально.
в честь знаменитого тайского монаха Кху Ям
сначала не понял, а потом как
Анон убрал длину на ногтях в честь знаменитого тайского монаха Кху Ям и осознал, насколько же это удобнее длинных ногтей. Хотя раньше казалось, что и с длинными нормально.
Недавно собрались с подругами отметить ДР одной из них. У всех длинные ногти, только у меня короткие. Вышел в туалет, возвращаюсь, они там на полу что-то возятся. Оказалось, упала зубочистка, и они, угорая, пытаются её поднять, а ногти не позволяют. Я поднял, говорю, понятно, зачем вы меня с собой взяли! Поржали
Сам очень-очень хочу нарастить, но я 10+ часов за компом, думаю, охренею от неудобства печатать(
Меня сейчас всосало а сериал длинной в 200+ серий, с одной стороны много, с другой мне ещё долго не придется переживать о том что бы такое посмотреть
Сам очень-очень хочу нарастить, но я 10+ часов за компом, думаю, охренею от неудобства печатать(
Видела рекламу силиконовой накладки на клавиатуру специально для длинных ногтей. Там получаются очень высокие клавиши и нажимать удобно с любой длиной
Меня сейчас всосало а сериал длинной в 200+ серий, с одной стороны много, с другой мне ещё долго не придется переживать о том что бы такое посмотреть
Это, что такое длинное?
Поиграл в симов, захотел тоже высаживать растения и копать грядки. Где бы взять симулятор работы?
Где бы взять симулятор работы?
А кем ты работаешь?