Вы не вошли.
Мне в детстве ломал мозг вопрос, что там у русалок с икрой.... а потом этот мелкоанон увидел фильм про морских коньков, у который рожают бати, и я совсем сломался.
и чото я озадачился размерами тех русалок
Анон, ну это ж мультик, какого реализма ты ждешь?
Я веду дневник в телеге и меня раздражает, что нужно печатать. Я оказывается можно наговорить в Google Keep, и он преобразует аудио в текст
тут вдруг вспоминаю мультсериал про русалочку, как русалки использовали морских коньков как лошадей - и чото я озадачился размерами тех русалок
Я всегда думал, что это просто гигантские морские коньки. Есть легенды о гигантских крабах, спрутах, согласно которым "мы их просто не нашли".
Почему бы не гигантские морские коньки, которые живут только рядом с русалками, и мы о них не знаем.
Но самая забавная теория, кмк, что это морские коньки, которых одомашнили русалки, отбирая по размеру.
Современные же коровы тоже отличаются размером от своих предтеч
Отредактировано (2025-01-25 15:22:54)
мордаха суровая, а голосок нежный)
Это да. Куны писклявые)
И даже те, у кого голос низкий - он обычно негромкий. Я в свое время неиллюзорно охренел от видоса, где кун громко мявкал, ирл такого не слышал ни разу.
Есть легенды о гигантских крабах, спрутах, согласно которым "мы их просто не нашли".
Они нас
Мне в детстве ломал мозг вопрос, что там у русалок с икрой.... а потом этот мелкоанон увидел фильм про морских коньков, у который рожают бати, и я совсем сломался.
Откладывают одно яйцо как акулы, может.
По всем косметическим каналам блогеров, на кого подписан, катится (не)реклама новой косметики какой-то девы. И вот как-то... Что дева кажется фальшивой, что эта (не)реклама...
Походу, надо искать новых блогеров, эти скурвились.
Или живородящие, как как раз большинство видов акул.
И почему девушки в видео любят стучать ногтями по коробочкам/баночкам/и прочим поверхностям? Мне аж противно от этого звука бывает. Это какой то асмр или как оно там называется?
Это какой то асмр или как оно там называется?
Типа того. Мне приятно слышать, если именно в асмр, то вообще как мурашки по затылку, но приятные такие.
Бля, што со мной не так купил ботинки с шипиками на подошве, две недели носил - трети шипиков нет! Мама такие же третий год носит - и то меньше стоптала
Судя по сиськам, русалки млекопитающие, а не рыбы. Так что они живородящие как дельфины и киты.
Мне приятно слышать, если именно в асмр, то вообще как мурашки по затылку, но приятные такие.
Я смотрю асмр, но звук ногтей бесит. Я вообще скорее визуал асмрный люблю.
Судя по сиськам, русалки млекопитающие, а не рыбы
Ехидны тоже млекопитающие, но при этом откладывают яйца
В Австралии своя тмсфр.
Понравилась эта женщина)
Но у них не сиськи, а молочные поля без сосков, молоко выделяется через поры
Она не вымерла?!
Нет, живет, плодится и клюётся.
Когда описания к видео полностью соответствуют видео
Когда описания к видео полностью соответствуют видео
где тут ставить лайк?!
Хоть не лижешь, уже прогресс, а то был тут один анон...
Это были несколько анонов
Это были несколько анонов
Даже целый тред был
Смотрю на опрос "какие популярные блюда вы не пробовали", и как много, оказывается, я успела съесть. Только из упомянутого лягушек и мозги не ела (но не сказала бы, что это прямо популярные блюда), а так даже пауков ела жаренных.
Насчет залипательных игрух могу еще посоветовать "Кошки и суп".
Блин, где ж был этот анон, когда я в треде мобильных игр искал любителей этой фиговины!
И вот опять нас развела судьба