Вы не вошли.
Я думала, не летает только курица.
Они с дрофой родственники.
На второй фотке дуэль и секунданты)
Причем, похоже, сражаться будут дамы
Я думала, не летает только курица.
Пингвины, киви, страусы такие: ...
Так курица как раз летает. Невысоко и недолго, но всё же.
Впервые увидела мейнкуна. В ветклинике на скамеечке спиной ко мне сидела собака, я еще удивилась, что она не на полу, так как хозяева всегда их там держат. Когда разговаривала с администратором, за спиной услышала нежный мяу. Собака оказалась котом) Он был большой, хотя не такой гигантский как в интернетах, мордаха суровая, а голосок нежный)
Хозяйка его на руках держала, я в том числе из-за отсутствия переноски подумала, что это собака
Тикток у всех отвалился. Тоскливо без него
Совсем нелетающих в нашем полушарии вроде нет — страусы, пингвины, киви, совиный попугай и ещё кто-то, кого я забыл
Казуар ещё и несколько островных видов птиц. А тот анон, возможно перепутал дрофу с дронтом. Дронты тоже не летали.
Хозяйка его на руках держала, я в том числе из-за отсутствия переноски подумала, что это собака
А для их размеров вообще есть переноски?
А тот анон, возможно перепутал дрофу с дронтом. Дронты тоже не летали.
Нет, анон, вряд ли нам во втором классе на природоведении рассказывали, что дронт - самая крупная нелетающая птица современной России с дрофой, конечно, тоже налажали, но не настолько все печально было у нас в школе)
Гугл говорит, что есть.
Тикток у всех отвалился. Тоскливо без него
В РФ?
В РФ?
Типа того, пишут про сбой на всю страну
Ну вот кто придумал красить подъезд зимой, когда все окна-дверь закрыты. Еще и в выходные
Ну вот кто придумал красить подъезд зимой, когда все окна-дверь закрыты. Еще и в выходные
Брат по разуму того одаренного, кто зимой в 6 утра отрядил рабочих чинить трамвайные пути, со всей тяжелой техникой и самосвалами щебня, прямо под окнами.
А еще большое и вкусное, поэтому в 20 веке ее почти истребили, а потом долго восстанавливали численность, она краснокнижная теперь.
Она не вымерла?!
Анон, всю сознательную жизнь до этого оплакивавший популяцию дроф и дронтов, аж воспрял
Там, наверное, случилось недопонимание. Дрофа очень любит ходить и бегать. И ее поэтому можно внести в ряд вместе со страусом (есть такая методика для начальной школы и дошкольников). А так как страус не летает, на дрофу, в результате, нелетание тоже можно натянуть.
Другой вопрос, когда закрадывается ошибка - на уровне учителя (что простительно, учителям не обязательно знать прямо все, но это будет единичный случай для всего 20-30 учащихся), или на уровне методички, учебника (это уже серьёзнее, так как заблуждение транслирует и получает большей людей)
Ага. Но на руках, если спокойный, тупо легче, чем в переноске.
У меня был 9ти килограммовый, я за 600 метров до ближайшей ветклиники выдохся с переноской. А на руках прям спокойно можно нести.
У моей кошки пятки пахнут потом.
У моей кошки пятки пахнут потом.
Хоть не лижешь, уже прогресс, а то был тут один анон...
Отредактировано (Вчера 14:43:03)
Пожалею ли я, что спросил? Наверняка. Но все же, что за анон?
Но все же, что за анон?
Он спрашивал, почему кошачьи пятки соленые
Ой, нет.
Да и пятку я случайно понюхал, кошь на окне лежит, а я рядом сижу за столом. Она потянулась и лапами мне прямо в нос попала.
Да может кот пихался Я кота в глазик целовал и узнал, что его слезки такие же соленые как и у людей
Смотрю на ютубе про морских коньков. Они маленькие же. И тут вдруг вспоминаю мультсериал про русалочку, как русалки использовали морских коньков как лошадей - и чото я озадачился размерами тех русалок