Вы не вошли.
диклофенак на мышцу между шеей и плечом, чтоб не ныла, как тварь... А это мне только 34 будет
О, я как раз сижу мажу шею, а то тоже чет разнылась Чо поделать, видимо после 30 уже начинает то хвост ныть, то рога шататься.
Я сегодня все узнал про занятия для спины,, купил себе роллов, шавуху, колу и врубил первый сезон Настоящего детектива. Кайфую.
Я сегодня все узнал про занятия для спины,, купил себе роллов, шавуху, колу и врубил первый сезон Настоящего детектива. Кайфую.
Офигенно, анон. Я жду не дождусь, когда закрою долги, появятся свободные деньги, и я тоже устрою себе вечер для себя: возьму сет роллов, вкусного какого-нибудь крафтового пивка или сидра и буду смотреть Creepshow. Или тоже первый сезон Настоящего детектива, он охуенен.
А я пиццу хочу, сто лет не ел.
Я тоже роллов хочу, но самому крутить лень, а покупным я не доверяю :с
Пойду орех загрызу штоле.
Только не к пепси, а к коле
а к пепси? Мне бы пепси!
Пепси и кола разные на вкус?
Да, конечно.
Конечно.
Пепси намного вкуснее, на мой вкус.
Сколько пробовал, мне одинаковые.
Я тоже чувствую разницу, пепси мне кажется слаще. Сам больше люблю колу.
Отредактировано (Вчера 21:14:16)
У меня все плохо, поэтому сегодня будут роллы, а уже с завтрашнего дня гречка
С сотого раза прошел урок на три звезды за короткое время и КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, пойду потрогаю снег, сука бля. Дуолинго - зло. Все равно продолжу, конечно же.
У меня все плохо, поэтому сегодня будут роллы, а уже с завтрашнего дня гречка
А я себе завел так, что на выходных все можно и сколько хочешь (обычно оказывается, что глаза не сыты, а реально съедается не так много, как могло бы), а по будням - гречка, капустка, вареное мяско и яблочки.
С сотого раза прошел урок на три звезды за короткое время и КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, пойду потрогаю снег, сука бля. Дуолинго - зло. Все равно продолжу, конечно же.
С меня она принудительно алмазы списывает за тайм-бустеры, когда не вписываюсь по времени.
Ну вот, хочу теперь пепси или колы. Завтра куплю
Я в последнее время подсел на токпокки, которые в стаканчике водой залить и в микроволновку. На выходных буду сам готовить, правда пока из покупных клецок, но, если понравится, можно будет и самому делать
а ещё нужно будет работать, но это уже не так весело
Запрет на покупку шмотья (кроме необходимого) до конца марта не получился, это печально.
С другой стороны, я купил только одну вещь, и по скидке, и с кешбеком, и десять раз подумав.
И буду красивый на работе на следующей неделе.
Я в последнее время подсел на токпокки, которые в стаканчике водой залить и в микроволновку.
Я кошусь на них с вожделением, но отпугивает цена.
С меня она принудительно алмазы списывает за тайм-бустеры, когда не вписываюсь по времени.
Мне предлагала купить, но я отказывался и на баттхерте начинал заново, вот, получилось наконец
Я кошусь на них с вожделением, но отпугивает цена
Я тоже на них с интересом поглядываю, а потом смотрю на ценник, вздыхаю и беру обычный рамен.
Я тоже чувствую разницу, пепси мне кажется слаще. Сам больше люблю колу.
Плюсую.