Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104176 Сегодня 12:23:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А у вас какие планы на день, аноны?

Позаниматься китайским с преподавателем, потом к врачу, потом с женой в китайскую чифаньку.
Для меня это супернасыщенный выходной  =D

#104177 Сегодня 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Дожить до конца рабочего дня и рухнуть спать
Хорошо, что я на удаленке, потому что нахожусь в состоянии полутрупа и даже кофе не спасает :sadcat: кто меня заставлял думскроллить до пяти утра а

#104178 Сегодня 12:50:47

Анон

Хорошо, когда есть рядом близкий. У меня сейчас проблема случилась, и я ударилась в слезы, а близкий тут же мобилизовался, помог и поддержал, и я собралась обратно

#104179 Сегодня 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, когда есть рядом близкий. У меня сейчас проблема случилась, и я ударилась в слезы, а близкий тут же мобилизовался, помог и поддержал, и я собралась обратно

Я тоже такого хочу :pink:

#104180 Сегодня 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Хочу свитер ручной вязки, но какие же они баснословно дорогие

Я поэтому решил сам научиться вязать, но даже при этом довольно дорого выходит поэтому что пряжа не дешёвая. Впрочем хороший свитер в магазине от которого я не буду чесаться и который будет сидеть на мне нормально по размеру (рукава вечно слишком длинные), тоже будет стоить недешево да ещё и найти надо, а так нашел хороший паттерн, сам себе сделал как надо и приятно =D

#104181 Сегодня 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Я поэтому решил сам научиться вязать

На курсах? Я хочу научиться вязать, но не умею крупные вещи(

#104182 Сегодня 13:09:55

Анон

Анон пишет:

На курсах? Я хочу научиться вязать, но не умею крупные вещи

Да не на Ютубе всякие видосы посмотрел для начинающих, чо как делать. Потом книжек накачал со всякими узорами и техниками. Крючком очень быстро наловчился вязать, а вот спицами через раз получается.

#104183 Сегодня 13:11:40

Анон

Я хочу связать крючком кружевную салфеточку на монитор, но не могу в инете найти примеров... неужели на тонкие моники и телики совсем не вяжут. Или те кто вяжут в инете не сидят?
Аноны, у вас есть какие-то идеи что можно красивого и попроще навязать?

#104184 Сегодня 13:25:45

Анон

Тебе чтобы сверху на монитор накинуть или как? Я сам вязал круглую кружевную в подарок, типа такой

Скрытый текст

По идее ещё можно поискать в пинтересте crochet lace и там много красивых узоров на выбор.

#104185 Сегодня 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь голова пройдет. Скорее всего в симс залипну.

#104186 Сегодня 14:16:34

Анон

У меня были планы схрдить в магазин и в пвз. Я сходил. Остались планы вздремнуть, сделать зарядочку и тюленить весь вечер.
А еще я купил мороженое! Так что, у меня и на завтра большие планы)

#104187 Сегодня 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Тебе чтобы сверху на монитор накинуть или как? Я сам вязал круглую кружевную в подарок, типа такой

Да, я примерно такие хочу! Спасибо, анон!

#104188 Сегодня 15:27:46

Анон

Я тупой. Пытаюсь зарегистрироваться на АОЗ

#104189 Сегодня 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Я тупой. Пытаюсь зарегистрироваться на АОЗ

У меня тоже не сразу получилось. Там надо ждать, пока на указанную почту пришлют приглашение. Не знаю сколько ждать, я его случайно потом нашла в почте через несколько месяцев.

#104190 Сегодня 16:19:39

Анон

Погода шепчет,а я сопли на кулак наматываю. Соберись, тряпка!

#104191 Сегодня 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю сколько ждать, я его случайно потом нашла в почте через несколько месяцев.

Когда подаёшь заявку, там же пишут, сколько заявок перед тобой, и сколько примерно ао3 обрабатывает в день. Время ожидания обычно около двух недель.

#104192 Сегодня 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Когда подаёшь заявку, там же пишут, сколько заявок перед тобой, и сколько примерно ао3 обрабатывает в день. Время ожидания обычно около двух недель.

А я английского не знаю, а воспользоваться автопереводом не догадалась. Пыталась зарегестрироваться вслепую.)

#104193 Сегодня 16:42:39

Анон

Можно еще сходить в тред АО3 и спросить у анонов, нет ли у них приглашений.

#104194 Сегодня 16:50:47

Анон

Аноны, вот эти импортозамещенные Добрый кола, Кола, Еванесенс и т.д. - они по вкусу близки к оригинальной пепси?

#104195 Сегодня 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Еванесенс

:lol:
Добрый кола ничего так
Только не к пепси, а к коле

#104196 Сегодня 17:08:03

Анон

ну сорян, я хз, как там правильно читается. Что-то похожее на еванесенс  ;D

Анон пишет:

Только не к пепси, а к коле

а к пепси? Мне бы пепси!

#104197 Сегодня 18:38:04

Анон

Наконец-то нашёл парикмахера, который смог сделать мне нормальную причёску :rainbow:

#104198 Сегодня 19:35:32

Анон

Грустно смеялся сегодня после душа, что я одновременно девочка-девочка и дед. Потому что сначала на лицо мазал тоник для увлажнения и свежести, а потом диклофенак на мышцу между шеей и плечом, чтоб не ныла, как тварь... А это мне только 34 будет.  :bubu:

#104199 Сегодня 19:39:21

Анон

Анон пишет:

а потом диклофенак на мышцу между шеей и плечом, чтоб не ныла, как тварь...  А это мне только 34 будет.

Для человеков 30+ это вариант нормы. Тыщи мемов не дадут соврать.  ;D

#104200 Сегодня 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Что-то похожее на еванесенс 

Эвервес. Это пепсико делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума