Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104151 Сегодня 06:03:18

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Картинку не видно, но я посмотрел её на озоне, если ты имеешь в виду высокую цену, то сто раз писали, что это такое - скорее всего, книги нет в наличии (и не будет больше никогда ибо тираж старый), но продавцу за отсутствие товара кидают какие-то минусы или штрафы, поэтому он делает так - и книгу никто не купит, и штрафа не будет

Так а продавец не может просто удалить позицию? Зачем вообще продавать на озоне книгу, у которой продажных экземпляров не то чтобы много?

Придется просить ее у родителей(

Отредактировано (Сегодня 06:04:36)

#104152 Сегодня 08:50:03

Анон

Сегодня пойду в фитнес-зал узнавать инфу насчет программы по здоровой спине. Оказывается, у меня недалеко от дома есть небольшой зал, а я и не знал.
А у вас какие планы на день, аноны?

#104153 Сегодня 08:51:11

Анон

Анон пишет:

Дожить до вечера - и на ноготочки

#104154 Сегодня 08:54:13

Анон

Пережить день и отдохнуть наконец-то.
Здоровая спина это круто! Хорошая вещь

#104155 Сегодня 08:55:57

Анон

Анон пишет:

Доработать работу, доехать до дома, зайти в вб, немного отдохнуть и сходить в зал на часок, потом спать. Немного почитать, если получится.

#104156 Сегодня 09:02:20

Анон

Анончики, какие у вас классные планы! Пусть все так и будет!

#104157 Сегодня 09:13:55

Анон

Анон пишет:

Пережить день и отдохнуть наконец-то.

Плюсую к этому плану.
Я очень хочу субботу уже.

#104158 Сегодня 09:16:01

Анон

А у меня суббота рабочая

#104159 Сегодня 09:19:11

Анон

Анон пишет:

А у меня суббота рабочая

И у меня, и воскресенье. Но почему-то в выхи психологически лично мне всё равно проще работать. Может, потому что нет никаких организационных вопросов и болтовни с коллегами и начальством, и я один просто делаю свои задачи, хз.

#104160 Сегодня 09:27:21

Анон

Я редко работаю в выхи, в основном когда надо доделать что-то недоделанное в будни, но мне тоже спокойнее, потому что никто не дёргает и можно просто делать свою работу.

#104161 Сегодня 09:28:03

Анон

А я заболел и планы пошли лесом(

#104162 Сегодня 10:02:07

Анон

Анон пишет:

С работой тухло. Буду на ХС сидеть и сериал досмотрю

#104163 Сегодня 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Довязать наконец то свитер блэт ಠ_ಠ Я уже с ним пару месяцев вожусь, вот ничего сложного вроде, простейший оверсайз свитер, но мне кружево из ниток тоненьким крючком давалось легче чем он.

#104164 Сегодня 10:09:34

Анон

Анон который спрашивал про б/а коктейли вчера купил себе тоник и ананасовый сок, и сделал две недопиноколады.
Сегодня еще в бутылочке со льдом намешал, и взял с собой на работу.
Сижу сейчас на работе, пью пиноколаду :3

#104165 Сегодня 10:10:54

Анон

За окном -25, но солнце, что создает в аноне совсем не зимнее ощущение. Напротив, кажется, что весна кродеТЬся

#104166 Сегодня 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Довязать наконец то свитер блэт

Хочу свитер ручной вязки, но какие же они баснословно дорогие  :sadcat:

#104167 Сегодня 10:25:26

Анон

Проснулась с подозрением на насморк и боль в горле. Снова полоскания

#104168 Сегодня 10:30:54

Анон

Анон пишет:

За окном -25, но солнце, что создает в аноне совсем не зимнее ощущение. Напротив, кажется, что весна кродеТЬся

Так астрономически весна крадется. 22 декабря был самый короткий день, а теперь солнца становится больше

#104169 Сегодня 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Так астрономически весна крадется.

Так как у нас еще два с половиной месяца зимы по  плану, она крадется как тот Мересьев: ползет-ползет, шишку съел - дальше ползет

#104170 Сегодня 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Так как у нас еще два с половиной месяца зимы по  плану,

С февраля уже будет появлятся солнце в товарных количествах. У меня на работе двор огороженный остекленными стенами - в феврале уже можно грется на солнце с книжкой (благодаря отражению солнца от стекол).

А  темепературы и снег - там где я живу последние годы зима лишь половину времени декабря-января-февраля (в среднем) занимает. И постепенному исчезновению "русской зимы" я несказанно рад

Отредактировано (Сегодня 10:49:59)

#104171 Сегодня 10:48:19

Анон

Анон пишет:

А  темепературы и снег - там где я живу последние годы зима лишь половину времени декабря-января-февраля (в среднем) занимает.

У нас снег вообще до июня в некоторых местах лежать может, я его уже даже за признак зимы не считаю. Он как будто градообразующее явление. Сначала была кучка снега, а потом вокруг нее построили нас)))

#104172 Сегодня 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Так астрономически весна крадется.

У нас в подвале уже коты начали вопить  :bubu: А на улице минус двадцать при этом!

#104173 Сегодня 11:15:28

Анон

Я жду не только солнца, но и потепления. У нас впервые за зиму как-то резко с -2 ушло в -15 и держится который день, мне не нравится, я отвык.
И это при том, что я холодоеб и все выше +20 мне тоже не нравится  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:15:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума