Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104126 Вчера 20:38:52

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

вороны скатываются на попе с крыши гаража.

Вперёд головой или хвостом?

Мне как-то видео попадалось, где ворона ложилась на бок и так скатывалась по лобовому стеклу машины.

#104127 Вчера 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Вперёд головой или хвостом?

Мои вперед головой катались (анон с соседним домом)

#104128 Вчера 20:41:08

Анон

Анон пишет:

we are going to kill you, we are going to kill you" и так без остановки. Причем в самом аудио на этом моменте ничего такого нет.
Эй, нейросеточная голова, ты там в порядке?

В твиттере был акк, куда выставляли всякие сбои нейронки переводчика. Иногда очень философские фразы выдавала. Или циклилась на каких-то фразах.

#104129 Вчера 21:00:51

Анон

Я сильно странный из-за того что кайфую из-за того как красиво страдает мужик в сериале? У него такие очаровательные карие глаза с пушистыми ресницами, что мне аж неловко пускать слюни пока он красиво плачет :omg:

#104130 Вчера 21:06:05

Анон

Анон пишет:

пока он красиво плачет :omg:

Для такой любви даже слово есть  :cool:

#104131 Вчера 21:09:19

Анон

Анон пишет:

Для такой любви даже слово есть 

Дакрифилия?)

#104132 Вчера 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Дакрифилия?)

Ага )

#104133 Вчера 21:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дакрифилия?)

Ага )

Люблю узнавать о себе что-то новое =D

#104134 Вчера 22:38:45

Анон

Анон пишет:

Любимый зимний напиток - замороженные ягоды(клубника, черника, ежевика, клюква, вишня, че в магазе будет) залить кипятком и помять в кастрлюке. Сию бурду вылить в красивую кружку и поглощать под пледиком.

Это не бурда, а классический русский морс, его не варят. Мне так еще мама готовила из клюквы, когда я болел (потому что в СССР из замороженных ягод в основном только клюква продавалась).  Это была вторая самая приятная вещь в простуде (первая - не ходить в школу, конечно).

#104135 Вчера 23:04:55

Анон

Анон пишет:

морс

Блэть, теперь морс захотелось :lol:

#104136 Вчера 23:34:54

Анон

Смотрела очень напряженный триллер, нервы не выдерживали, но поскольку он новый, негде было быстренько прочитать, чем кончится :lol: Пришлось мужественно держаться до последнего.

Отредактировано (Вчера 23:35:20)

#104137 Вчера 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Смотрела очень напряженный триллер, нервы не выдерживали, но поскольку он новый, негде было быстренько прочитать, чем кончится  Пришлось мужественно держаться до последнего.

А чочо за триллер?

#104138 Вчера 23:40:49

Анон

Анон пишет:

А чочо за триллер?

https://www.imdb.com/title/tt30953867/ Но на рутрекере нет, онлайн может быть перевели уже?

#104139 Вчера 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Но на рутрекере нет, онлайн может быть перевели уже?

Не, это не проблема для меня) Спасибо, анончик, звучит интересно!

#104140 Вчера 23:48:01

Анон

Я должен это куда-то написать.
Только что наблюдал экранизацию анекдота про Лукашенко и сортировку картошки в фильме Hellzapoppin' 1941 года (абсолютно укуренном, надо добавить). В фильме, правда, сортировали клубнику  :happycrazy:

#104141 Вчера 23:49:36

Анон

Сегодня я довольно тупо проебался в одном треде. Хотя о том, что проебался именно я, знают только модераторы и я сам, всё равно гложет  :sadcat:

#104142 Вчера 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Эх, тоже хочу -5 за окном, но у нас раза в три ниже...
Хотя... Я вот даже не знаю, как это воспринимать. -11, ощущается как -26.
Потому что метель и ветер.

:slow2: я бы с тобой махнулся не глядя, пока не -40, все ок. Я все равно был под теплым одеялом, потом надо будет только нос согреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума