Вы не вошли.
вороны скатываются на попе с крыши гаража.
Вперёд головой или хвостом?
Мне как-то видео попадалось, где ворона ложилась на бок и так скатывалась по лобовому стеклу машины.
Вперёд головой или хвостом?
Мои вперед головой катались (анон с соседним домом)
we are going to kill you, we are going to kill you" и так без остановки. Причем в самом аудио на этом моменте ничего такого нет.
Эй, нейросеточная голова, ты там в порядке?
В твиттере был акк, куда выставляли всякие сбои нейронки переводчика. Иногда очень философские фразы выдавала. Или циклилась на каких-то фразах.
Я сильно странный из-за того что кайфую из-за того как красиво страдает мужик в сериале? У него такие очаровательные карие глаза с пушистыми ресницами, что мне аж неловко пускать слюни пока он красиво плачет
пока он красиво плачет
Для такой любви даже слово есть
Для такой любви даже слово есть
Дакрифилия?)
Дакрифилия?)
Ага )
Любимый зимний напиток - замороженные ягоды(клубника, черника, ежевика, клюква, вишня, че в магазе будет) залить кипятком и помять в кастрлюке. Сию бурду вылить в красивую кружку и поглощать под пледиком.
Это не бурда, а классический русский морс, его не варят. Мне так еще мама готовила из клюквы, когда я болел (потому что в СССР из замороженных ягод в основном только клюква продавалась). Это была вторая самая приятная вещь в простуде (первая - не ходить в школу, конечно).
морс
Блэть, теперь морс захотелось
Смотрела очень напряженный триллер, нервы не выдерживали, но поскольку он новый, негде было быстренько прочитать, чем кончится Пришлось мужественно держаться до последнего.
Отредактировано (Вчера 23:35:20)
Смотрела очень напряженный триллер, нервы не выдерживали, но поскольку он новый, негде было быстренько прочитать, чем кончится Пришлось мужественно держаться до последнего.
А чочо за триллер?
А чочо за триллер?
https://www.imdb.com/title/tt30953867/ Но на рутрекере нет, онлайн может быть перевели уже?
Но на рутрекере нет, онлайн может быть перевели уже?
Не, это не проблема для меня) Спасибо, анончик, звучит интересно!
Я должен это куда-то написать.
Только что наблюдал экранизацию анекдота про Лукашенко и сортировку картошки в фильме Hellzapoppin' 1941 года (абсолютно укуренном, надо добавить). В фильме, правда, сортировали клубнику
Сегодня я довольно тупо проебался в одном треде. Хотя о том, что проебался именно я, знают только модераторы и я сам, всё равно гложет
Эх, тоже хочу -5 за окном, но у нас раза в три ниже...
Хотя... Я вот даже не знаю, как это воспринимать. -11, ощущается как -26.
Потому что метель и ветер.
я бы с тобой махнулся не глядя, пока не -40, все ок. Я все равно был под теплым одеялом, потом надо будет только нос согреть.