Вы не вошли.
Увидел, как вороны скатываются на попе с крыши гаража. Прикольное
Им тоже хочется радости
я знаю что некоторые мои хорошие знакомые сидят в конкретных тредах (порой мы даже там вместе сидим или вообще участвуем в дискуссиях)
и иногда я прям вижу анончика, вижу похожий слог и думаю про себя "да мой же ты хорошка, как я тебя люблю"
возможно мой пронзатор не всегда срабатывает как надо, но тогда это значит что хорошек и любимок на холиварке еще больше
крипотааа
Решил соприкоснуться с новыми технологиями и перевести один ооочень старый сериальчик нейросеткой, все сработало неплохо, но внезапно в переводе вылезла простыня состоящая из "We are going to kill you, we are going to kill you, we are going to kill you" и так без остановки. Причем в самом аудио на этом моменте ничего такого нет.
Эй, нейросеточная голова, ты там в порядке? Или всё-таки решила пойти по светлому пути Скайнета и Альтрона?
Отредактировано (Сегодня 17:41:01)
кино посмотреть или фичок почитать?
кино посмотреть или фичок почитать?
Я бы кино посмотрел.
У нас так по крыше соседнего дома катались, она покатая. Любят они это дело)
Снял счетчики. Что-то я слегка дохуя воды налил за январь.
Снял счетчики. Что-то я слегка дохуя воды налил за январь.
И у нас, причем стабильно растет вода, а не свет. Я думала НГ, грелка, светильник, но это все вода
Анону хочется коктейль, но он знает только алкогольные рецепты.
Аноны, у вас есть любимые безалкогольные коктейли? Как вы их готовите?
Сожрал сытную питсу и теперь хочу спать, а надо работать!(((
Анону хочется коктейль, но он знает только алкогольные рецепты.
Аноны, у вас есть любимые безалкогольные коктейли? Как вы их готовите?
Так же, как алкогольные, просто не добавляю алкоголь
безалкогольные коктейли? Как вы их готовите?
Глинтвейн, но вместо вина сок по вкусу. Придумывать что-то ещё лень.
Любимый зимний напиток - замороженные ягоды(клубника, черника, ежевика, клюква, вишня, че в магазе будет) залить кипятком и помять в кастрлюке. Сию бурду вылить в красивую кружку и поглощать под пледиком.
Решил соприкоснуться с новыми технологиями и перевести один ооочень старый сериальчик нейросеткой, все сработало неплохо, но внезапно в переводе вылезла простыня состоящая из "We are going to kill you, we are going to kill you, we are going to kill you" и так без остановки.
Ого, как интересно. А какой нейросеткой?
Какая-то очень не неделя анона.
Как бы так пережить завтра и дожить до субботы...
Умница! Отдохни теперь хорошенько и позаботься о себе.
Спасибо, анон
Бедный анончик
Спасибо за поддержку. Я его прикрыла полотенцем и отнесла к гаражу за домом, там где деревья растут.
Так же, как алкогольные, просто не добавляю алкоголь
В моем случае это просто апельсиновый сок, тоник или Кола получится))
хорошек и любимок
Ну я люблю безалкогольную Пина Кода, ананас (зимой консервированный), кокосовое молоко, вместо льда предпочитаю кинуть мороженое, все в блендер.
Но это иногда себя побаловать когда хочется необычного, у меня с ананасом сложные отношения
У нас на даче они толпой каждое раннее утро громко катаются на крыше дома И НЕ ДАЮТ СПАТЬ!!!
Везла кота в автобусе, мужчина напротив то и дело на него смотрел
Кросивое.
На его месте каждый бы так поступил!