Вы не вошли.
пока стоял в очереди, крутил в голове фичок со скуки, докрутился до картинки гг в ванне из темного пива. заржал в открытую. теперь до остатка дня настроение будет окей.
Первая январская зарплата буквально: мелочь, а приятно.
Когда в последний раз деньги на карточку капали в прошлом году
У кого какие планы на день, аноны?
Надо ОЧЕНЬ МНОГО работать, а я прокрастинирую как чёрт знает кто, аааа В планах взять себя в руки и начать-таки работать.
Доработать работу, забрать всякие доставки (бордовые леггинсы! уиии!), подумать, что теперь жрать, потому что у организма опять период "молочка фу", а я привык завтракать йогуртами
Убраться хочу, но лень.
Дожить до вечера, прийти домой с работы и лечь спать!
Пойти в магазин.
В Тайном Санте участвовал анон-гриболюб. Терерь вижу фигурку с грибами и думаю о нем, вижу постер к фильму с грибами и думаю о нем
Заняться хоть чем-нибудь интересным сразу после того, как пролечу зубы. После такого мне будет необходимо восстановить душевное равновесие.
Анон искал инфу о буддистских праздниках, а нашел форум для буддистов, где один из участников под достаточно точно описывающим его характер, никнеймом "Вантус" пытается нарыть самых свежих и провокационных срачей в мире буддизма, а остальные его терпеливо терпят.
Вносить его особо не за что, но это выглядит буквально так как будто к буддистам подбежал насик*, который решил свой путь в буддизме начать отнюдь не с саморазвития.
Сижу, читаю с удовольствием.
Отредактировано (Сегодня 14:29:47)
Сидеть очередной день с болеющим ребенком да, и сам раскис немного
Домучить работку, а потом ГАМАТЬ И ЖРАТЬ
Рамадан уже в конце февраля
Я отловил в себе интересный баг.
У меня есть довольно тяжелые травмы из детства, и я не готов с ними "расстаться", так как не вижу себя без них. Мне кажется, что они определяют мою личность, и я без них словно бы пустое место. Почему-то не могу ассоциировать себя с чем-то хорошим из прошлого, только с тяжелым, болезненным.
У кого-то так было? Что вы думаете по этому поводу? Как-то справляетесь или забили?
Мне казалось, проработка травм это не про отпустить и забыть, а научиться реагировать на подобные события в будущем без последствий для себя
Анон, это именно то, что делает хороший психотерапевт: он показывает и доказывает тебе, что твои травмы — это не ты. Да, в том числе они тебя сформировали, но ты не должен сидеть с этой травмой в обнимку, ворча, что не отдашь. Сломанная рука — это всё ещё твоя рука, а не твой перелом, с которым ты не готов расстаться
а остальные его терпеливо терпят.
Хорошие буддисты
Аноны, сдала последний экзамен. Затащила эту сессию обоссанную. И заказала три летних платья
Заказал новые очки. 16,5к
Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что тебе надо присмотрется к другим людям. Что для тебя определяет их как личности? Есть ли у тебя похожие критерии/хочешь ли ты их в себе развить?
Взгляд изнутри всегда притягивается к местам, которые больше болят. Кмк, тебе стоит попытаться посмотреть на себя "снаружи".
Средний чувак, когда общается с тобой, видит не набор травм, потому что он хз какие у тебя там травмы. Но и пустое место не видит, значит что-то в тебе есть, осталось только найти
Аноны, сдала последний экзамен. Затащила эту сессию обоссанную. И заказала три летних платья
Умница! Отдохни теперь хорошенько и позаботься о себе.
Что тебе надо сходить с этим к психологу или хотя бы в Мозгоправку.
Что "справиться и победить" =/= "расстаться". Тебе же не память сотрут в конце концов!
Увидел, как вороны скатываются на попе с крыши гаража. Прикольное