Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104076 Сегодня 12:13:46

Анон

Re: Флуд

пока стоял в очереди, крутил в голове фичок со скуки, докрутился до картинки гг в ванне из темного пива. заржал в открытую. теперь до остатка дня настроение будет окей.

#104077 Сегодня 13:02:10

Анон

Первая январская зарплата буквально: мелочь, а приятно.
Когда в последний раз деньги на карточку капали в прошлом году  :bubu:

#104078 Сегодня 13:02:35

Анон

Анон пишет:

У кого какие планы на день, аноны?

Надо ОЧЕНЬ МНОГО работать, а я прокрастинирую как чёрт знает кто, аааа  :panic2: В планах взять себя в руки и начать-таки работать.

#104079 Сегодня 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Доработать работу, забрать всякие доставки (бордовые леггинсы! уиии!), подумать, что теперь жрать, потому что у организма опять период "молочка фу", а я привык завтракать йогуртами  :bubu:

#104080 Сегодня 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Убраться хочу, но лень.

#104081 Сегодня 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Дожить до вечера, прийти домой с работы и лечь спать!

#104082 Сегодня 13:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плакать.

+
Не, работу я, конечно, все равно потихоньку доработаю, но пока что-то нихрена не работается( Хочется плакать. И бессмысленно ошиваться на холиварке.

#104083 Сегодня 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Пойти в магазин.

#104084 Сегодня 14:15:09

Анон

В Тайном Санте участвовал анон-гриболюб. Терерь вижу фигурку с грибами и думаю о нем, вижу постер к фильму с грибами и думаю о нем

#104085 Сегодня 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Заняться хоть чем-нибудь интересным сразу после того, как пролечу зубы. После такого мне будет необходимо восстановить душевное равновесие.

#104086 Сегодня 14:29:33

Анон

Анон искал инфу о буддистских праздниках, а нашел форум для буддистов, где один из участников под достаточно точно описывающим его характер, никнеймом "Вантус" пытается нарыть самых свежих и провокационных срачей в мире буддизма, а остальные его терпеливо терпят.

Вносить его особо не за что, но это выглядит буквально так как будто к буддистам подбежал насик*, который решил свой путь в буддизме начать отнюдь не с саморазвития.

Сижу, читаю с удовольствием.

Отредактировано (Сегодня 14:29:47)

#104087 Сегодня 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Сидеть очередной день с болеющим ребенком  :sadcat: да, и сам раскис немного

#104088 Сегодня 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Домучить работку, а потом ГАМАТЬ И ЖРАТЬ  :chearleader:

#104089 Сегодня 15:14:09

Анон

Рамадан уже в конце февраля  :affraid:

#104090 Сегодня 15:19:11

Анон

Я отловил в себе интересный баг.
У меня есть довольно тяжелые травмы из детства, и я не готов с ними "расстаться", так как не вижу себя без них. Мне кажется, что они определяют мою личность, и я без них словно бы пустое место. Почему-то не могу ассоциировать себя с чем-то хорошим из прошлого, только с тяжелым, болезненным.
У кого-то так было? Что вы думаете по этому поводу? Как-то справляетесь или забили?

#104091 Сегодня 15:28:44

Анон

Мне казалось, проработка травм это не про отпустить и забыть, а научиться реагировать на подобные события в будущем без последствий для себя

#104092 Сегодня 15:47:45

Анон

Анон, это именно то, что делает хороший психотерапевт: он показывает и доказывает тебе, что твои травмы — это не ты. Да, в том числе они тебя сформировали, но ты не должен сидеть с этой травмой в обнимку, ворча, что не отдашь. Сломанная рука — это всё ещё твоя рука, а не твой перелом, с которым ты не готов расстаться

#104093 Сегодня 15:49:35

Анон

Анон пишет:

а остальные его терпеливо терпят.

Хорошие буддисты  =D

#104094 Сегодня 15:50:44

Анон

Аноны, сдала последний экзамен. Затащила эту сессию обоссанную. И заказала три летних платья  :girly:

#104095 Сегодня 15:53:18

Анон

Заказал новые очки. 16,5к  :sadcat:

#104096 Сегодня 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что тебе надо присмотрется к другим людям. Что для тебя определяет их как личности? Есть ли у тебя похожие критерии/хочешь ли ты их в себе развить?

Взгляд изнутри всегда притягивается к местам, которые больше болят. Кмк, тебе стоит попытаться посмотреть на себя "снаружи".
Средний чувак, когда общается с тобой, видит не набор травм, потому что он хз какие у тебя там травмы. Но и пустое место не видит, значит что-то в тебе есть, осталось только найти

#104097 Сегодня 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, сдала последний экзамен. Затащила эту сессию обоссанную. И заказала три летних платья  :girly:

Умница! Отдохни теперь хорошенько и позаботься о себе.

#104098 Сегодня 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Что тебе надо сходить с этим к психологу или хотя бы в Мозгоправку.

#104099 Сегодня 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Что "справиться и победить" =/= "расстаться". Тебе же не память сотрут в конце концов!

#104100 Сегодня 16:04:52

Анон

Увидел, как вороны скатываются на попе с крыши гаража. Прикольное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума