Вы не вошли.
Уважаю людей, которые умеют носить белый так, чтобы не уляпать его по уши (я вот не умею )
Анон, это ведьмы. Или они как Годжо Сатору по воздуху ходят
A duck walked up to the lemonade stand
And he said to the man running the stand
"Hey! *пам-пам-пам* Got any grapes?"
Then he waddled away, waddle waddle
Til the very next day *пам-пам-пам-пам пам-парам пам-пам*
люди в all white
в лингвосрачи, в бесячие выражения, в заебали аноны или сразу в холисрачи?..
в лингвосрачи, в бесячие выражения, в заебали аноны или сразу в холисрачи?..
нахуй
Что за мода такая? Чуть что не нравится, сразу срачивалью предлагать? В опросах один анон тоже на простой вопрос предложил пойти посраться.
Люди стали забывать, что холиварка не для срачей.
Аноны, что планируете на ужин?
В честь говеной погоды анон решил сделать картошку и тушеную капусту. Возможно, даже с курицей, если не лень будет.
Макарохи с мясом Спагетти с курицей в сметанном соусе *ноготочки-смайл*
Я хочу роллов, но мне лень за ними идти. У меня осталась тушеная капуста, но это на обед.
Может быть выпеку хлеб (осталось немного малосоленой семги, надо ее доедать, пока не испортилась)
Отредактировано (Сегодня 11:43:02)
Бедный анончик
Выбираю между пастой с курицей и овощами и пиццей с салями на тонком тесте, пока не решил.
Блин, выглянул сейчас в окно, а на площадке лежит мертвый котик
ну анооон...он точно мертвый?
Бля, а можно под кат такие вещи, пожалуйста?
ну анооон...он точно мертвый?
Вряд ли живой будет спать на холодной земле в январе
Бля, а можно под кат такие вещи, пожалуйста?
Я чувствительно отношусь к контенту с животными, я вообще все такое избегаю
Я чувствительно отношусь к контенту с животными, я вообще все такое избегаю
Так и я, анон, а тут заходишь с утренним кофе во флудильню, а тебе жестью в лицо прилетает(
В порыве внезапно заигравшего детства анон подошёл к зеркалу и натянул пальцами кожу на висках так, чтобы получились брови, как у Спока. Брови вышли прикольные, но в сочетании с наивными широко распахнутыми глазами анона выглядит глупенько
В порыве внезапно заигравшего детства анон подошёл к зеркалу и натянул пальцами кожу на висках так, чтобы получились брови, как у Спока. Брови вышли прикольные, но в сочетании с наивными широко распахнутыми глазами анона выглядит глупенько
Анимешный Спок
У кого какие планы на день, аноны?
фильм буду смотреть
Выжить)))
Доработать еще 2 часа, поесть и завалиться читать книгу. Потом уснуть и яростно спать до самого утра.
Плакать.
Ожидание пиздеца напрягает. Я подозреваю, что он случится и хочу, чтобы меня побыстрее отпиздили, и я могла спокойно продолжить свой день
Вот что бы я сейчас почитал, так это фэнтези, выдержанное в духе соц.реализма: храбрые гномы-геологи отправляются на Север, чтобы искать мифическое золото Заполярья, эльфы-шаманы, разъезжающие в упряжках с оленями, и драконы, дыхание которых - само северное сияние. ©