Вы не вошли.
Увидела рекламу joom, джиновые шорты и это прямо
▼не открывайте на работе ⬍
Почему они такие разные? Типа читать надо снизу вверх, и это: "такими мы вам их привезем, а такими они станут после первого дня эксплуатации"?
драконы извращенцы раздевающие людей это фантазии эпохи иртернета
*записывает: В Китае интернет появился три-пять тысяч лет назад...
записывает: В Китае интернет появился три-пять тысяч лет назад...
китайские не считаются, речь про европейских)
джиновые шорты
Меня пугает первая пикча. Выглядит секси, но мне кажется, молнией можно пораниться.
многие задумываются зачем драконам золото. а я вот думаю - как дракон его натаскал?
А ты как думаешь, зачем им принцессы? Золото таскать)
Следующая моя цель - узнать зачем дракону девственницы и принцессы.
Вкусное нежное упитанное мяско. А на сперму аллергия.
Следующая моя цель - узнать зачем дракону девственницы
Когда ты ешь бутерброд, ты тоже хочешь, чтобы его никто не ебал (не моя шутка, если что).
А на сперму аллергия
думаешь не девственницы ее собирают и носят с собой
Короче мой вывод такой - драконы какают золотом.
во-первых, ты прекрасен, анон а во-вторых, я немедленно вспомнил, что в геншине одного чувака фанонят драконом
Отредактировано (Сегодня 17:00:53)
что в геншине одного чувака фанонят драконом
Не фанонят, он и есть дракон в каноне (не элементальный дракон, а божественный зверь)
Я все таки вышла посмотреть на парад планет (хоть он был и вчера)! Это так круто! Яркие точки действительно на одной линии!
Интересно, а что за планета на юге? Такая яркая и крупная.
апд. Это Уран.
Отредактировано (Сегодня 19:08:35)
Интересно, а что за планета на севере? Такая яркая и крупная.
Полярная звезда?
Вот тут можно посмотреть, какие тебе сейчас звезды видно: https://in-space.ru/skyonline/ Время выстави примерно то, когда выходила, и ищи. Если звезда не подписана, можно погуглить "яркая звезда в созвездии таком-то".
апд. Это Уран.
Эм, анон. Уран - далекая планета, у него звездная величина почти 6. Это едва заметная маленькая звездочка, без телескопа фиг найдешь.
Тогда что? Просто она прям ОЧЕНЬ крупная.
Так, судя по карте анона выше, это похоже на Юпитер.
А в парад встраивается? Вот тут анон писал, можно для ориентира взять:
Пишут, что в нашем городе Венера и Сатурн будут видны на западе, Нептун - юго-запад, Уран - юг, Юпитер - юго-восток, Марс - восток.
Вообще на юге это ещё Сириус может быть. Я их визуально вечно путаю, проще приложением ловить.
Вот тут анон писал, можно для ориентира взять:
Это я и писала)
Поэтому сначала про Уран сказала, но меня поправили.