Вы не вошли.
В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.
В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.
чет ору
выхожу на мороз в прошлогодней куртке и возвращаюсь домой с болью по всей спине. куртка что ли испортилась за год висения в шкафу?
Не исключено, у меня такая же фигня этой зимой((
Хотела сегодня на работу пойти, уже стала одеваться, а на улице -7. Нет, дома посижу
Ах ты это ты чтоб тебе все позавидовали, да
Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину
Анончики, а кто помнит, как называется сайт, где можно посмотреть видео от лица водителя из разных стран? Не записи случаев с регистратора, а именно видео из машины.
Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину
А над моими комментариями, принесенными в платину, не ржал даже я.
петербуржцы просто не знают что зимой могут быть дороги а не лед
Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают
Ты анон со стихом про лягуха?
Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают
Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе
Над комментариями в платине вообще не всегда ржут
Ты анон со стихом про лягуха?
Да. Извините)
Так тебя не один анон носит в платину!
Вы - котики! Лучей любви вам!
моя аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
сам не похвалишь, унылым будешь.
Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе
Ещё как кричим! Кричим, как штука заебала нас летом! Где наш прохладный климат, почему так жарко!
моя аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
Я не перечитываю, но внос в платину - это определенно лучшее ощущение. Почти как когда котик сам выбрал твои коленки для посидеть)))
Отредактировано (Сегодня 13:13:06)
Я слушаю для сна один канал для изучения языка, очень уж приятный умиротворяющий голос у начитывающего. И тут вдруг он лицо выложил Не ожидал, думал что там вообще возрастной чел.
я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
Я тоже люблю свои шутки.
Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)
Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)
меня пару раз внесли и я такой - все, пора заказывать кружку "главный поставщик платины", где мой приз, где моя грамота с благодарностью что я такой смешной
Отредактировано (Сегодня 14:46:05)
Я хотел в прошлом году подсчитать сколько раз меня вносили в платину, чтобы подвести итоги года.
Но быстро сдался, потому что от перечитывания платины разболелся животик