Вы не вошли.
В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.
В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.
чет ору
выхожу на мороз в прошлогодней куртке и возвращаюсь домой с болью по всей спине. куртка что ли испортилась за год висения в шкафу?
Не исключено, у меня такая же фигня этой зимой((
Хотела сегодня на работу пойти, уже стала одеваться, а на улице -7. Нет, дома посижу
Ах ты это ты чтоб тебе все позавидовали, да
Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину
Анончики, а кто помнит, как называется сайт, где можно посмотреть видео от лица водителя из разных стран? Не записи случаев с регистратора, а именно видео из машины.
Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину
А над моими комментариями, принесенными в платину, не ржал даже я.
петербуржцы просто не знают что зимой могут быть дороги а не лед
Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают
Ты анон со стихом про лягуха?
Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают
Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе
Над комментариями в платине вообще не всегда ржут
Ты анон со стихом про лягуха?
Да. Извините)
Так тебя не один анон носит в платину!
Вы - котики! Лучей любви вам!
моя аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
сам не похвалишь, унылым будешь.
Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе
Ещё как кричим! Кричим, как штука заебала нас летом! Где наш прохладный климат, почему так жарко!
моя аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
Я не перечитываю, но внос в платину - это определенно лучшее ощущение. Почти как когда котик сам выбрал твои коленки для посидеть)))
Отредактировано (2025-01-22 13:13:06)
Я слушаю для сна один канал для изучения языка, очень уж приятный умиротворяющий голос у начитывающего. И тут вдруг он лицо выложил
Не ожидал, думал что там вообще возрастной чел.
я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
Я тоже люблю свои шутки.
Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)
Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)
меня пару раз внесли и я такой - все, пора заказывать кружку "главный поставщик платины", где мой приз, где моя грамота с благодарностью что я такой смешной
Отредактировано (2025-01-22 14:46:05)
Я хотел в прошлом году подсчитать сколько раз меня вносили в платину, чтобы подвести итоги года.
Но быстро сдался, потому что от перечитывания платины разболелся животик
Увидела рекламу joom, джиновые шорты и это прямо
многие задумываются зачем драконам золото. а я вот думаю - как дракон его натаскал? у них же отстойные лапки, хрен ты в них монеты унесешь. Может осталось от тех кто приходит с ними биться? но их же атакуют рыцари, рыцари не таскают с собой сундуки с золотом на битву с драконом. Может конечно драконы переносят золото во рту как птицы, но как они его тогда собирают? прилетпют в город, всех там убивают а потом как ящерицы языком выстреливают по кошелькам и втягивают в рот? Нет возможно конечно дракон сразу леттт в какой то замок и там всех убивает и летит в сокровищницу. Но как он потом таскает сокровища в пещеру? с набитыми щеками летает как очень странное звено в эволюции хомяка? И сколько раз ему туда сюда летать? бред же.
Кто то скажет - да может сокровища уже там были. ну ок. но сокровища в пещерах собирают только гномы, которые там живут. И это должно быть прям развитое царство чтоб замутить сокровищницу в горе. И сколько ж должно быть таких царств и сколько драконов должно эти царства разграбить чтоб появился устойчивый штамп про драконов в пещере на золоте. Я видел фильмы с гномами - они там много копают и мало ебутся, их не хватит больше чем на два три царства с пещерой сокровищ.
Короче мой вывод такой - драконы какают золотом. Золотом в виде монет. Вот как вомбаты какают кубиками, драконы какют какашками в форме монет. Я представляю себе это так - дракон ест кучу людей вместе с доспехами, оружием, инструментами, короче целиком. Не будут же они каждого раздевать, драконы извращенцы раздевающие людей это фантазии эпохи иртернета.
Короче дракон набивает брюхо людьми, летит в пещеру и впадает в спячку. Раз драконы долго живут, значит обмен веществ у них медленный и они там долго спят. и их тело видимо усваивает все кроме драг металлов, а драконы же внутри горячие, раз огнем пышут, вот у них в кишечнике эти ненужные элементы и сплавливаются, а дальше как у вомбатов.
И вот дракон спит, какает, какает много и постепенно под ним растет гора.
Поэтому когда рыцарь в фильме приходит к дракону, дракон всегда спит на горе золотых монет. Спасибо.
Следующая моя цель - узнать зачем дракону девственницы и принцессы.
а я вот думаю - как дракон его натаскал?
Золото липнет к драконьей чешуе, как магнит. И он умеет регулировать силу "магнита" в своей чешуе.
Отредактировано (2025-01-22 16:17:20)