Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103976 Сегодня 11:42:29

Анон

Re: Флуд

В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.

#103977 Сегодня 12:16:02

Анон

Анон пишет:

В Петербурге люди мерзнут от леденящей душу ненависти к Беглову. Просто чтоб звучать культурно мы называем это влажностью.

чет ору

#103978 Сегодня 12:52:55

Анон

Анон пишет:

выхожу на мороз в прошлогодней куртке и возвращаюсь домой с болью по всей спине. куртка что ли испортилась за год висения в шкафу?  :bu:

Не исключено, у меня такая же фигня этой зимой((

#103979 Сегодня 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Хотела сегодня на работу пойти, уже стала одеваться, а на улице -7. Нет, дома посижу  :evil:

Ах ты ;D это ты чтоб тебе все позавидовали, да :troll:

#103980 Сегодня 12:56:17

Анон

Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину

#103981 Сегодня 12:57:43

Анон

Анончики, а кто помнит, как называется сайт, где можно посмотреть видео от лица водителя из разных стран? Не записи случаев с регистратора, а именно видео из машины.

#103982 Сегодня 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что над моими комментариями ржут только двое: я и тот анон, который (котичка) носит их в платину

А над моими комментариями, принесенными в платину, не ржал даже я.

#103983 Сегодня 12:59:08

Анон

Анон пишет:

петербуржцы просто не знают что зимой могут быть дороги а не лед

Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают :lol:

#103984 Сегодня 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Ты анон со стихом про лягуха?

#103985 Сегодня 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Неправда, петербуржцы постарше очень даже знают

Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе  :hmm:

#103986 Сегодня 13:00:53

Анон

Над комментариями в платине вообще не всегда ржут :evil:

#103987 Сегодня 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Да. Извините)

#103988 Сегодня 13:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Извините)

Так тебя не один анон носит в платину! :heart:

#103989 Сегодня 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Так тебя не один анон носит в платину!

Вы - котики! Лучей любви вам!  :heart:

#103990 Сегодня 13:03:40

Анон

моя  аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.
сам не похвалишь, унылым будешь.

#103991 Сегодня 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Вы еще скажите, что не кричите в ужасе, когда видите большую круглую светящуюся штуку в небе 

Ещё как кричим! Кричим, как штука заебала нас летом! Где наш прохладный климат, почему так жарко!

#103992 Сегодня 13:11:40

Анон

Анон пишет:

моя  аттеншн вхорская душонка радостно гогочет когда меня носят в платину. я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.

Я не перечитываю, но внос в платину - это определенно лучшее ощущение. Почти как когда котик сам выбрал твои коленки для посидеть)))

Отредактировано (Сегодня 13:13:06)

#103993 Сегодня 13:15:18

Анон

Я слушаю для сна один канал для изучения языка, очень уж приятный умиротворяющий голос у начитывающего. И тут вдруг он лицо выложил :o  :hysterics: Не ожидал, думал что там вообще возрастной чел.

#103994 Сегодня 13:25:04

Анон

Анон пишет:

я потом еще возвращаюсь, перечитыааю и снова ухахатываюсь с того какой я смешной.

Я тоже люблю свои шутки.

#103995 Сегодня 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)

#103996 Сегодня 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Меня вносили всего один раз, но до сих пор радуюсь)

меня пару раз внесли и я такой - все, пора заказывать кружку "главный поставщик платины", где мой приз, где моя грамота с благодарностью что я такой смешной

Отредактировано (Сегодня 14:46:05)

#103997 Сегодня 15:15:18

Анон

Я хотел в прошлом году подсчитать сколько раз меня вносили в платину, чтобы подвести итоги года.
Но быстро сдался, потому что от перечитывания платины разболелся животик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума