Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103951 Сегодня 10:56:50

Анон

Re: Флуд

как хорошо что выходить не надо, а дома есть тортик и котик

#103952 Сегодня 10:57:32

Анон

Если ты счастливый котик, скажи Мяу!

#103953 Сегодня 11:01:04

Анон

Анон по ошибке попал в список молодцов по проблеме (я там вообще в процессе никак не участвовал, даже морально не сочувствовал коллегам), написал "Вы мне безбожно льстите. Продолжайте".
Теперь коллеги уже полчаса спамят чат комплиментами разной степени сомнительности, ворча на тех, кто повторяется  :lol:
А вроде сегодня еще не пятница...

#103954 Сегодня 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Ничего, умник тоже доживет до 40-45 и присоединится к толпам

Если у этого умника будет болеть голова, то он начнёт обследоваться и искать причины головной боли и способы избавиться от неё. А не тупо свалит все на погоду.

#103955 Сегодня 11:10:40

Анон

Анон пишет:

И правда странно, в январе-то.

Удивительно не это, а то что анон хочет - идет на работу, не хочет - не идет... =D

#103956 Сегодня 11:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на улице -7.

И правда странно, в январе-то.

Я в эту зиму еще ни разу не выходил на улицу в зимней куртке, самое холодное было в -5 и моя демисезонка более-менее выдержала это испытание) Надеюсь и не придется зимнюю доставать (я за последние годы растолстел и она мне в обтяжку), дня три-четыре я вполне могу обойтись без магазинов, а дольше холода обычно и не держатся.
другой питерский анон

#103957 Сегодня 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Если у этого умника будет болеть голова, то он начнёт обследоваться и искать причины головной боли и способы избавиться от неё. А не тупо свалит все на погоду.

Когда я обследовался, врач прям так и сказал мне, что "Ну а что вы хотели? Вам за 30, вы уже на погоду реагируете"
Збс, обследовался. Но, справедливости ради, диагноз он мне написал "повышенное внутречерепное"

#103958 Сегодня 11:12:56

Анон

Анон пишет:

О, если бы все было так просто. Пришел к доктору и он тебе тут же дал волшебную таблетку  ;D
Могут, конечно, и найти какой-нибудь пиздец. А могут ничего не найти, поставить ВСД и "больше отдыхайте". Возможности медицины все еще довольно скромные

#103959 Сегодня 11:13:03

Анон

Анон пишет:

А как раскрутить себя он не рассказал?)))

Там было, что от метеозависимости помогали анксиолитики, т.е. это тревожка.

#103960 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

самое холодное было в -5 и моя демисезонка более-менее выдержала это испытание

А как же знаменитая питерская влажность?

Отредактировано (Сегодня 11:13:40)

#103961 Сегодня 11:14:27

Анон

Анон пишет:

У моего отца в перепады погоды болит когда-то сильно поломанная нога. Пошел к врачам, ему сказали: ну, когда давление скачет у многих старые травмы болят, тут ничего не сделаешь.

#103962 Сегодня 11:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самое холодное было в -5 и моя демисезонка более-менее выдержала это испытание

А как же знаменитая питерская влажность?

Она прибавляет ну где-то еще градусов 5 к дискомфорту, не больше. И это если ветер, если нет ветра, то вообще пофиг.
Я так-то из Сибири родом, в Питер уже взрослым переехал и эти разговоры про "ваши -30 это как наши -10" меня скорее веселят. Ну-ну. Ты погуляй так несколько часов в -30, как в -10 гуляешь, а потом уже жалуйся.

#103963 Сегодня 11:19:17

Анон

Анон пишет:

Когда я обследовался, врач прям так и сказал мне, что "Ну а что вы хотели? Вам за 30, вы уже на погоду реагируете"

ЧТД, врачам не когда заниматься пациентом  искать причины, проще все свалить на возраст и погоду.

#103964 Сегодня 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Я так-то из Сибири родом, в Питер уже взрослым переехал и эти разговоры про "ваши -30 это как наши -10" меня скорее веселят. Ну-ну. Ты погуляй так несколько часов в -30, как в -10 гуляешь, а потом уже жалуйся.

Дело во влажности воздуха. На юге, например, -2 при высокой влажности будет ощущаться как -20.

#103965 Сегодня 11:20:27

Анон

Мне кажется тут спорят люди, для которых есть метеозависимые сиптомы, и человек, который пытается опровергнуть существование метеозависимости как болезни.

Как болезни её действительно не существует, и вредители те, кто говорят, что это просто болезнь. Это не одна болезнь, и вылечить ее каким-то одним способом нельзя.

Но наличие метеозависимых симптомов (боли в голове, боли в переломах, повышенная нагрузка на сердце) неопровержимо.

#103966 Сегодня 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Ты погуляй так несколько часов в -30, как в -10 гуляешь

кто-то гуляет несколько часов в -10? *испуганный петербуржец*

#103967 Сегодня 11:21:38

Анон

Анон пишет:

кто-то гуляет несколько часов в -10? *испуганный петербуржец*

Да, я вот недавно 4 часа гулял. *непуганный сибиряк*

#103968 Сегодня 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Так меня тоже, потому и уточнил, земляк  :friends:

#103969 Сегодня 11:29:42

Анон

петербуржцы просто не знают что зимой могут быть дороги а не лед

#103970 Сегодня 11:33:56

Анон

Анон пишет:

На юге, например, -2 при высокой влажности будет ощущаться как -20.

Давай, расскажи мне про ощущения...

Сибирь

#103971 Сегодня 11:34:31

Анон

Анон пишет:

Дело во влажности воздуха. На юге, например, -2 при высокой влажности будет ощущаться как -20.

Анон, мне случилось как-то провести зиму в Сочи и это ни хуя не так. Ну да, минусовая температура во влажном климате ощущается хуже, чем в сухом. Но не настолько.

#103972 Сегодня 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти в прямом смысле слова влажные фантазии...

#103973 Сегодня 11:37:22

Анон

в целом есть просто температура по влажному градуснику. Вот она везде одинаково ощущается

Отредактировано (Сегодня 11:37:32)

#103974 Сегодня 11:39:04

Анон

Анон пишет:

влажные фантазии

:lol:

#103975 Сегодня 11:40:40

Анон

я бываю в Сыктывкаре зимой, там те самые -30  -40 и прочее и это пиздец коварный климат, потому что я не замечаю как замерзаю,  все ок ок ок - хуяк рука отвалилась. то есть холод чувствуется но как то не напрямую.
а в питере проще, в лицо ветер и вода ебашит из вснх направлении, а че там за температура уже роли не играет, максимум что определить пойдешь ты мюсегодня по жижа месиву из снега и реагентов или покатишь по наледи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума