Вы не вошли.
Меня напрягает, что разница в 17 градусов будет в течение 8 часов. Давление уже какбэ намекает, что мне пизда
Никогда не знал что такое метеозависимость, пока мне не исполнилось 30. Сейчас на резкую перемену погоды обязательно мигрень. И все бы хорошо, но недавно я посмотрел на ютубе какого-то умника знаменитого популяризатора науки который по полочкам раскладывает почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили. Еле как удержался от гневного комментария, там и без меня напихали.
почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили
А как раскрутить себя он не рассказал?))) Я был бы очень непротив, потому что по мне можно в обратную сторону прогноз погоды отслеживать
К сожалению нет.
И все бы хорошо, но недавно я посмотрел на ютубе какого-то умника знаменитого популяризатора науки который по полочкам раскладывает почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили. Еле как удержался от гневного комментария, там и без меня напихали.
Ты понимаешь, что себя дураком выставил?
что за умник-то?
Ты понимаешь, что себя дураком выставил?
*Заплакал убежал*
что за умник-то?
Панчин. Но он просто скомпилировал кучу исследований и зачитал на видео.
Отредактировано (Сегодня 08:20:09)
а, ну от него неудивительно
а, ну от него неудивительно
Но он же не лично это придумал.
Купил на маркетплейсе блокнот, в описании "твёрдая обложка", пришёл с мягкой, как у обычной общей тетради. Пошёл оставить отзыв, а там уже появилась куча отзывов на эту тему, и каждому продавец отвечает, что "ну ваще-то граммовка на картинке написана, я не виновата, что вы граммовку визиточной бумаги наизусть не знаете и верите слову "твёрдый" в описании, убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!".
убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!
Она поехавшая, что ли.
для меня это твёрдая обложка
Ну не жидкая, логично!
убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!".
Так может ей товар вернуть обратно? пусть сидит со своими твердыми обложками, а ты себе у другого продавца закажи.
Как я люблю лабрадоров Упитанные солнышки, такие носы у них шоколадные, и такие все они целиком такие тискательные, такие славные!
Я был бы очень непротив, потому что по мне можно в обратную сторону прогноз погоды отслеживать
Мне интересно, почему никто ещё не отследил зависимость смертей от сердечно-сосудистых и прогноза погоды, особенно температуры-давления
Ещё один метеозависимый анон
Отредактировано (Сегодня 10:45:22)