Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103926 Сегодня 08:02:41

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Меня напрягает, что разница в 17 градусов будет в течение 8 часов. Давление уже какбэ намекает, что мне пизда

Никогда не знал что такое метеозависимость, пока мне не исполнилось 30. Сейчас на резкую перемену погоды обязательно мигрень. И все бы хорошо, но недавно я посмотрел на ютубе какого-то умника знаменитого популяризатора науки который по полочкам раскладывает почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили. Еле как удержался от гневного комментария, там и без меня напихали.

#103927 Сегодня 08:05:52

Анон

Анон пишет:

почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили

А как раскрутить себя он не рассказал?))) Я был бы очень непротив, потому что по мне можно в обратную сторону прогноз погоды отслеживать  :lol:

#103928 Сегодня 08:09:45

Анон

К сожалению нет.

#103929 Сегодня 08:12:25

Анон

Анон пишет:

И все бы хорошо, но недавно я посмотрел на ютубе какого-то умника знаменитого популяризатора науки который по полочкам раскладывает почему метеозависимость миф и как все эти толпы людей сами себя накрутили. Еле как удержался от гневного комментария, там и без меня напихали.

Ты понимаешь, что себя дураком выставил?

#103930 Сегодня 08:13:03

Анон

что за умник-то?

#103931 Сегодня 08:19:14

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что себя дураком выставил?

*Заплакал убежал*  :lol:

#103932 Сегодня 08:19:44

Анон

Анон пишет:

что за умник-то?

Панчин. Но он просто скомпилировал кучу исследований и зачитал на видео.

Отредактировано (Сегодня 08:20:09)

#103933 Сегодня 08:20:09

Анон

а, ну от него неудивительно

#103934 Сегодня 08:20:36

Анон

Анон пишет:

а, ну от него неудивительно

Но он же не лично это придумал.

#103935 Сегодня 08:23:18

Анон

Купил на маркетплейсе блокнот, в описании "твёрдая обложка", пришёл с мягкой, как у обычной общей тетради. Пошёл оставить отзыв, а там уже появилась куча отзывов на эту тему, и каждому продавец отвечает, что "ну ваще-то граммовка на картинке написана, я не виновата, что вы граммовку визиточной бумаги наизусть не знаете и верите слову "твёрдый" в описании, убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!".

#103936 Сегодня 08:26:52

Анон

Анон пишет:

убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!

:smoke: Она поехавшая, что ли.

#103937 Сегодня 08:27:02

Анон

Анон пишет:

для меня это твёрдая обложка

Ну не жидкая, логично!  ;D

#103938 Сегодня 08:32:36

Анон

Анон пишет:

убирать не буду, для меня это твёрдая обложка!".

Так может ей товар вернуть обратно? пусть сидит со своими твердыми обложками, а ты себе у другого продавца закажи.

#103939 Сегодня 08:50:49

Анон

Как я люблю лабрадоров :heart: Упитанные солнышки, такие носы у них шоколадные, и такие все они целиком такие тискательные, такие славные!  :heart2:

#103940 Сегодня 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Я был бы очень непротив, потому что по мне можно в обратную сторону прогноз погоды отслеживать

Мне интересно, почему никто ещё не отследил зависимость смертей от сердечно-сосудистых и прогноза погоды, особенно температуры-давления
Ещё один метеозависимый анон

Отредактировано (Сегодня 10:45:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума