Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103851 Вчера 15:35:39

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ничего там страшного нет, никакие маргиналы там толпами не ходят

Я не маргиналов боюсь, а хабалистых врачей, которые относятся к пациенту, как к говну - орут, обесценивают, высмеивают и суют нос в личную жизнь.
Все же в частной клинике на таких кадров нарваться шансы как-то чуток поменьше.

#103852 Вчера 16:11:18

Анон

Анон пишет:

я ходил в частные клиники по этой причине. И теперь боюсь, что опять передиагностируют :(
Хабалок хоть заранее видно...
(алсо, мб мне с районом повезло, но я не так много их встречал, как их боятся)

#103853 Вчера 16:50:06

Анон

Анон пишет:

я не так много их встречал, как их боятся)

Может, у меня искаженные представления, но мне всегда казалось, что такие хабалистые концентрируются во всяких пнд, квд, приемных отделениях бсмп...

#103854 Вчера 16:55:30

Анон

Самая хабалистая из всех теток, которые мне попадались, была в подвале нашей поликлиники, где проходили медосмотры. Прям на редкость мерзкая девица. В квд были обычные врачи, а медсестра, которая брала мазок, вообще душка. В приёмных обычно попадались тупо заебанные люди, часто сонные, по ним не было похоже, что у них есть силы на хамство и др...

#103855 Вчера 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Кажется, у меня началась розацея!

Сочувствую. У меня вот внезапно начался опоясывающий лишай. Пошел к терапевту за направлением к дерматологу, ушел с больничным. Не ожидал, т.к. чувствую себя относительно нормально, но побоялся наделить кого-нибудь ветрянкой. Ну хоть отдохну (а то я же переработал прям после НГ, да :sacrasm: )

#103856 Вчера 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Я не маргиналов боюсь, а хабалистых врачей

Самая хабалистая и бесцеремонная врач-гинеколог, которую я видел, ушла из нашей участковой поликлиники и устроилась в платную клинику. А на ее место в бесплатную пришла внимательная и тактичная женщина.
Сперва ошибся и написал "срач-гинеколог", аж исправлять не хотелось, так ей подходит!

#103857 Вчера 17:16:02

Анон

Хабалистый гинеколог это пиздец  :sadcat:  Ты и так в уязвимом положении

#103858 Вчера 17:16:18

Анон

Аноны, я очень невнимательный, но тут есть тред рекомендаций по покупке техники и электроники? Хотел инфы набрать какие и где смарт, ирригатор и пылесос взять чтоб навороченные и хоть с какими-то гарантиями (официально не поставляется нужное), а может попросить совета что брать на замену доступное и не ломающееся через месяц год.
А куда с этим всем лезть не понял...  :sadcat:

#103859 Вчера 17:20:31

Анон

Анон пишет:

тут есть тред рекомендаций по покупке техники и электроники?

Попробуй зайти в Бытовой техники тред.

#103860 Вчера 17:27:01

Анон

:slow2:
Я добрался до ПК и зарубился в кликер с него. На мобильном, конечно, урезанная версия. Моря мне не показывали — вместо этого интерфейс просто переставал прокликиваться. Магазина косметики нет вообще, алмазы вызывают недоумение, так как тратить их некуда. Ачивки из-за этого тоже нельзя все собрать (например, нельзя получить за косметику, за все апдейты и т.д.). Ну, и последний апдейт не так люто выглядит, конечно  =D

#103861 Вчера 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Сложный уровень в Гарденскейпс, наверное

Спасибо!

Анон пишет:

Чот мне стремно идти в квд((

Да там вполне обычные граждане бывают. Я ходил, когда думал, что из школы вшей принëс)
А, прочëл про хабалистых врачей. Тут только отзывы читать...

Отредактировано (Вчера 17:29:58)

#103862 Вчера 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Хабалистый гинеколог это пиздец  :sadcat:  Ты и так в уязвимом положении

Мне так гинеколог пыталась продавить лабиопластику. В частной конторе.

#103863 Вчера 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Забавно, но единственный раз, когда мне нахамили был в частной клинике. Врач УЗИ сказала, что боли внизу живота у меня от того, что пресса нет и я "вся такая дряблая, одутловатая". Не, я не спорю, жирок есть, но почему-то в государственной больнице мне такой херни не говорили и сразу поставили диагноз. И медсестры там обращались к нам "девочки", "дорогие" и "солнышки" :heart:

#103864 Вчера 17:39:04

Анон

Знаете вот эти вот сборные домики и комнатки, которые китайцы на алиэкспрессе продают? Вот это я лоханулся :lol:  уже две штуки (комнатки, примерно 10 на 10 см) в прошлом году купил, собрал, а в подарок на новый год решил взять себе японский домик в разрезе... И не глянул на маштаб(((( а он совсем крошечный, весь - меньше комнатки. Я такое наверное даже с пинцетом не сделаю :sadcat:

#103865 Вчера 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Мне так гинеколог пыталась продавить лабиопластику. В частной конторе.

А чем она это мотивировала?

#103866 Вчера 17:41:41

Анон

Хочу как в симах кнопку "продать живопись".

#103867 Вчера 17:42:09

Анон

Я зарекся ходить в бесплатные клиники именно из-за хамства. Только частные.

#103868 Вчера 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Хочу как в симах кнопку "продать живопись".

Хочу, чтобы устройство на работу выглядело как в симс :please: желательно, как в четвёртой

#103869 Вчера 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы устройство на работу выглядело как в симс :please:

Кстати да. И вся работа выглядела как в симс - уехал, 8 часов и приехал.

#103870 Вчера 17:59:41

Анон

Анон пишет:

вся работа выглядела как в симс - уехал, 8 часов и приехал

с точки зрения моего кота она как-то так и выглядит

#103871 Вчера 18:14:16

Анон

Анон пишет:

чем она это мотивировала?

"красиво будет"

#103872 Вчера 18:14:57

Анон

Анон пишет:

пресса нет

Пресс у женщин в норме под жирком и спрятан

#103873 Вчера 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Пресс у женщин в норме под жирком и спрятан

справедливости ради, врач это после УЗИ сказала, так что жирок там не очень что-то скрывал

#103874 Вчера 18:22:48

Анон

Кот имеет привычку сидеть на плите после готовки, так как любит тепло. Он вернулся в мою комнату, и я решила сделать ему теплее обычного - убрала с электрогрелки его одеялки и поставила четвертый из пяти режимов, а когда улегся сверху, пледиком накрыла. Думала ему понравится, а ему видимо жарко стало, выбрался и лежит поверх одеялка  :lol:

#103875 Вчера 18:43:52

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, врач это после УЗИ сказала, так что жирок там не очень что-то скрывал

У меня нет медицинского образования, но даже я могу сказать, что боль от отсутствия пресса скорее моральная, чем физическая. И нет, у меня не пивное пузо весом в 150 кг было. И вообще это был эндометриоз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума