Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103801 Сегодня 00:34:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А я вам принёс залипалку-оверстимулятор:

За что, анон? Я должен был уже час как спать...

#103802 Сегодня 00:35:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, это прям крутой результат! Там дальше куча раздражителей (стимуляций~), и вся игра это испытание насколько сильную стимуляцию ты можешь выдержать

спойлер

#103803 Сегодня 00:38:17

Анон

Блин, я тоже не поняла про стимулятор, даже впн отключила, думала в нем может проблема.
У меня кнопка click me, я ее жму и все, что вижу это надписи одна стимуляция, две стимуляции  :think:

#103804 Сегодня 00:39:13

Анон

Анон пишет:

В общем, на свою аудиторию оч прикольная хрень

Ага. А еще это особенно интересно тем, кому некий уровень фоновой стимуляции нужен. Я про себя понял, что я, черт возьми, тот самый зумер, которому нравится subway surfers на фоне. (Нет, я не хожу в тикток, я знаю, какое это для меня будет болото.)

#103805 Сегодня 00:40:40

Анон

Анон пишет:

У меня кнопка click me, я ее жму

Понял - кажется, некоторые аноны не слышали про жанр clicker game. Он... ну, в этом и состоит, чтобы накликать как можно больше (и покупать на клики апгрейды и прочее)

#103806 Сегодня 00:42:42

Анон

Анон пишет:

Понял - кажется, некоторые аноны не слышали про жанр clicker game. Он... ну, в этом и состоит, чтобы накликать как можно больше (и покупать на клики апгрейды и прочее)

Лол, вот уж точно игра на свою аудиторию  =)

#103807 Сегодня 01:01:56

Анон

Придавило жизнью, аноны, как спасаться? Съела целую шоколадку, накрасила ноготочки, включила видео с котами. Как думаете, поможет?

#103808 Сегодня 01:11:51

Анон

Анон, который внес кликер, я тебя ненавижу, убил час своей жизни на это :facepalm:

#103809 Сегодня 02:22:04

Анон

Что за хуйню я прочитал?  :lol: Эффект ребра: психологи объяснили, почему на самом деле женщины скрывают свой возраст

Почему ни в одной, ни в одной из подобных статей не пишут прямо и откровенно: женщины скрывают свой возраст потому, что у них стирка, уборка, доставка, готовка, расхламление, захламление, охомячивание, захомячивание, фандомная битва, куколки, фигурки, арты еще не резаны, дети не кормлены, муж с дивана не согнан, диван с мужа не убран, изба не потушена, конь бегает где-то придурок, не все любимки добровольно юстятся, фаноны не выгуляны, кинки не причесаны, ваха!!11 ваха не пройдена и массыч тоже, кстати, остин ебу дал, кликер море не показывает и еще восемь мириад дел, какова хрена я вообще кому должна зачем помнить, мне двадцать семь или сорок три, мне делать больше нечего, да?

#103810 Сегодня 02:38:38

Анон

Только что увидел, что в треде анекдотов забанили анона за несмешные анекдоты, чет проорал)))

#103811 Сегодня 02:44:01

Анон

Анон пишет:

в треде анекдотов забанили анона за несмешные анекдоты

Прямо сразу всех???

#103812 Сегодня 03:04:32

Анон

Анон пишет:

остин ебу дал

Анон, ты рояль, но можешь объяснить вот это, пожалуйста?

Отредактировано (Сегодня 03:05:19)

#103813 Сегодня 03:30:42

Анон

Анон пишет:

https://neal.fun/stimulation-clicker/

Бля!

#103814 Сегодня 03:53:43

Анон

Анон пишет:

https://neal.fun/stimulation-clicker/

Анон ткнул пару раз и выключил, скууучно  :evil:

#103815 Сегодня 04:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон ткнул пару раз и выключил, скууучно  :evil:

Скажи ж. Я вообще не понял, что там залипательного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума