Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103726 Сегодня 07:59:11

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Анон сейчас стоял на остановке, и тут его обняли за талию со спины 
Какой-то левый мужик со словами "не бойтесь, у вас такая куртка теплая"

Какой пиздец  :creepy:

#103727 Сегодня 08:02:59

Анон

Вырубают под окнами деревья ради очередной застройки.
Из минусов: меньше зелени, бетон и бетон, наверняка очередная парковка со всеми вытекающими.
Из плюсов: наконец-то эта ебучая пернатая свиристелка телом не будет орать под окнами! Все прошлое лето спать не давала. И чирикала, сука, только ночью.

#103728 Сегодня 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Вырубают под окнами деревья ради очередной застройки.

:fury:

#103729 Сегодня 08:16:11

Анон

Видел в зарубежном тиктоке рецепты с салатом айсберг, я почему-то думал, что у нас его нет. А оказалось, что продается, купил на пробу, очень понравился. Вкусный, хрустящий.

#103730 Сегодня 08:27:51

Анон

Я удивился когда понял что его кочанами как капусту продают)

#103731 Сегодня 08:29:32

Анон

золотая капустка

#103732 Сегодня 08:43:09

Анон

Анон пишет:

Я удивился когда понял что его кочанами как капусту продают)

Вот я поэтому его и не замечал, тоже не ожила, что он так продается)

#103733 Сегодня 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Из плюсов: наконец-то эта ебучая пернатая свиристелка телом не будет орать под окнами! Все прошлое лето спать не давала. И чирикала, сука, только ночью.

А у нас воробьи свили гнездо где-то в щели соседского балкона, и еще сидели рядом на спутниковой тарелке у окна и орали. Так что отсутствие деревьев не панацея.

#103734 Сегодня 08:54:39

Анон

Анон пишет:

А у нас воробьи свили гнездо где-то в щели соседского балкона, и еще сидели рядом на спутниковой тарелке у окна и орали. Так что отсутствие деревьев не панацея.

Я не против воробьев, они хотя бы ночью спят. Я против этой самой ночной суки. Еще и окно не закроешь - душно, а ночью тихо, а она орет... Аргрх.

#103735 Сегодня 09:28:24

Анон

Читаю с утра бьюти-срачи и тихо радуюсь, что у меня от природы все хорошо, и мне не надо ни худеть, ни губы закачивать, ни форму ногтей наращиванием корректировать  =D

#103736 Сегодня 09:29:34

Анон

Вот эта ночная хуйня жила тут до нас. То, что под корень вырубаются зоны для нормального существования огромного числа животных - вот это проблема.

#103737 Сегодня 09:32:31

Анон

Простите за доеб, но... какой ужас.
То самое похоронное платьишко в жутких розочках.

#103738 Сегодня 09:35:37

Анон

Анон пишет:

ни губы закачивать, ни форму ногтей наращиванием корректировать

Так это в принципе никому не надо  ;D В плане - не необходимость. Хочешь - делай, хочешь - не делай. Тренды сменятся, будут делать другое.

#103739 Сегодня 09:36:42

Анон

Анон пишет:

Читаю с утра бьюти-срачи и тихо радуюсь, что у меня от природы все хорошо

Ну да, круто быть красивой. Какая неожиданность, кто бы мог подумать.

#103740 Сегодня 09:38:59

Анон

а где срач?

#103741 Сегодня 09:39:44

Анон

Анон пишет:

а где срач?

Вангую, что про важность красоты в личной жизни проверять это я, конечно же, не пойду

Отредактировано (Сегодня 09:40:03)

#103742 Сегодня 09:50:44

Анон

Анон пришел сдавать кровь. Всегда с это время было пара человек, а сейчас на весь коридор очередь  :smoke:

#103743 Сегодня 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Вот эта ночная хуйня жила тут до нас. То, что под корень вырубаются зоны для нормального существования огромного числа животных - вот это проблема.

Очень сильно похуй. Мой комфорт заботит меня больше переживаний ночного крикуна

#103744 Сегодня 10:05:17

Анон

Купи беруши

#103745 Сегодня 10:05:58

Анон

9 утра, старательно намыливаюсь в душе и тут отключают холодную воду  :trollface:

#103746 Сегодня 10:07:49

Анон

Анон пишет:

9 утра, старательно намыливаюсь в душе и тут отключают холодную воду  :trollface:

Холодную? Не горячую?

#103747 Сегодня 10:08:05

Анон

Анон пишет:

как в кино

#103748 Сегодня 10:14:55

Анон

Анон пишет:

Холодную? Не горячую?

Да, холодную  :) Дома была не одна, на кухне она немного шла, так что мне принесли тазик с холодной, я с ковшиком домывалась

#103749 Сегодня 11:12:26

Анон

Какой же я злой и вредный.
Все время забываю, что когда озон пишет "для вас есть вопросы", то это не ко мне есть вопросы. Это озон решил, что я у них работаю в техподдержке и пересылает мне вопросы каких-то левых челов.
Каждый раз открываю страничку с мыслью "а чо а почему", вижу вопросы и злюсь.

Сегодня взял и на все вопросы ответил, "пожалуйста, уточните у продавца". Может, если начну вредить, то меня хотя бы забанят

#103750 Сегодня 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Простите за доеб, но... какой ужас.
То самое похоронное платьишко в жутких розочках.

Я увидел мельком что-то симпатичное, но всплывающее окно про цум перекрывает всю страницу и не закрывается никак. Внеси картинкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума