Вы не вошли.
Анон сейчас стоял на остановке, и тут его обняли за талию со спины
Какой-то левый мужик со словами "не бойтесь, у вас такая куртка теплая"
Какой пиздец
Вырубают под окнами деревья ради очередной застройки.
Из минусов: меньше зелени, бетон и бетон, наверняка очередная парковка со всеми вытекающими.
Из плюсов: наконец-то эта ебучая пернатая свиристелка телом не будет орать под окнами! Все прошлое лето спать не давала. И чирикала, сука, только ночью.
Вырубают под окнами деревья ради очередной застройки.
Видел в зарубежном тиктоке рецепты с салатом айсберг, я почему-то думал, что у нас его нет. А оказалось, что продается, купил на пробу, очень понравился. Вкусный, хрустящий.
Я удивился когда понял что его кочанами как капусту продают)
золотая капустка
Я удивился когда понял что его кочанами как капусту продают)
Вот я поэтому его и не замечал, тоже не ожила, что он так продается)
Из плюсов: наконец-то эта ебучая пернатая свиристелка телом не будет орать под окнами! Все прошлое лето спать не давала. И чирикала, сука, только ночью.
А у нас воробьи свили гнездо где-то в щели соседского балкона, и еще сидели рядом на спутниковой тарелке у окна и орали. Так что отсутствие деревьев не панацея.
А у нас воробьи свили гнездо где-то в щели соседского балкона, и еще сидели рядом на спутниковой тарелке у окна и орали. Так что отсутствие деревьев не панацея.
Я не против воробьев, они хотя бы ночью спят. Я против этой самой ночной суки. Еще и окно не закроешь - душно, а ночью тихо, а она орет... Аргрх.
Читаю с утра бьюти-срачи и тихо радуюсь, что у меня от природы все хорошо, и мне не надо ни худеть, ни губы закачивать, ни форму ногтей наращиванием корректировать
Вот эта ночная хуйня жила тут до нас. То, что под корень вырубаются зоны для нормального существования огромного числа животных - вот это проблема.
Простите за доеб, но... какой ужас.
То самое похоронное платьишко в жутких розочках.
ни губы закачивать, ни форму ногтей наращиванием корректировать
Так это в принципе никому не надо В плане - не необходимость. Хочешь - делай, хочешь - не делай. Тренды сменятся, будут делать другое.
Читаю с утра бьюти-срачи и тихо радуюсь, что у меня от природы все хорошо
Ну да, круто быть красивой. Какая неожиданность, кто бы мог подумать.
а где срач?
а где срач?
Вангую, что про важность красоты в личной жизни проверять это я, конечно же, не пойду
Отредактировано (Сегодня 09:40:03)
Анон пришел сдавать кровь. Всегда с это время было пара человек, а сейчас на весь коридор очередь
Вот эта ночная хуйня жила тут до нас. То, что под корень вырубаются зоны для нормального существования огромного числа животных - вот это проблема.
Очень сильно похуй. Мой комфорт заботит меня больше переживаний ночного крикуна
Купи беруши
9 утра, старательно намыливаюсь в душе и тут отключают холодную воду
Холодную? Не горячую?
как в кино
Холодную? Не горячую?
Да, холодную Дома была не одна, на кухне она немного шла, так что мне принесли тазик с холодной, я с ковшиком домывалась
Какой же я злой и вредный.
Все время забываю, что когда озон пишет "для вас есть вопросы", то это не ко мне есть вопросы. Это озон решил, что я у них работаю в техподдержке и пересылает мне вопросы каких-то левых челов.
Каждый раз открываю страничку с мыслью "а чо а почему", вижу вопросы и злюсь.
Сегодня взял и на все вопросы ответил, "пожалуйста, уточните у продавца". Может, если начну вредить, то меня хотя бы забанят