Вы не вошли.
У меня много друзей, на днях я спрашивал их, нет ли у них знакомых, которые сдают квартиру
Ага. Я точно так же через знакомых пытался сдать квартиру.
На авторский комикс прям сейчас зашел без проблем
Вот я бы подумал, что проблема в моём планшете, но я его чистил, перезагруджл, установил второй браузер, и с него тож самое( и с телефона. Общего там - только билайновский интернет
А у тебя какой?
Общего там - только билайновский интернет
Другой анон, у меня тоже билайн и сайт спокойно открылся.
Ну значит моя техника чёт ебу дала(
не может быть 19 января, куда девались три недели.
Я тоже нихуя не заметил, хотя вот заглядываю в ежедневник и куча всякого отмечено как "сделано" за последние пару недель, а все равно словно заснул 1 января, проснулся 19го.
Отредактировано (Сегодня 19:27:03)
а все равно словно заснул 1 января, проснулся 19го.
Этот анон заснул где-то в районе 21 октября и сейчас такой:
Погода, что характерно, та же самая
Думаю, что надо бы заказать новые очки, потому что у старых линзы все в царапинах... но какие же охуевшие цены, я не могу почему у меня такое убогое зрение, сколько я за всю жизнь слил денег тупо на то, чтобы нормально видеть
Кааак я уже хочу ходить в осенне-весенних кедах и косухе. А только январь! Пусть и 19е.
Кааак я уже хочу ходить в осенне-весенних кедах и косухе. А только январь! Пусть и 19е.
Питерский анон сегодня ходил в демисезонной куртке и кедах, норм)
Анон, а коррекция?
Если здесь не ответят, есть художкотема
Совсем-совсем начинающему я бы советовал просто брать рисование в привычку. Привыкать рисовать, держать карандаш, поучиться смешивать краски, выяснить для себя, что хочется рисовать. И вот когда уже поймёшь, чего хочешь и чего тебе для этого не хватает, тогда уже ставить цели в обучении и искать уроки под них.
Ну вот тут как раз базовые вещи - уверенная линия карандашом и смешивание красок. Остальному в художке научат по программе.
Делай то, от чего кайфуешь, не давай никому себя стыдить и насмехаться над собой, и сам себя не стыди. Слушай только людей, которые тебе помогают без насмешек.
Спасибо за советы, аноны
Можешь попробовать Рыжкина посмотреть, у него хороший канал и для начинающих и для продвинутых кмк.
▼Скрытый текст⬍
О, отлично, попробую начать с него! Большое спасибо!
Зима, анон пьёт рыбий жир в капсулах. Анономама тоже. Анон, чтоб не бегать постоянно в аптеку, купил 10 пачек, думал надолго. Ага, щас. Оказалось, мы за месяц выпили... выжрали! восемь пачек. Омг
Почему в Apple Music некоторые треки "недоступны в вашем регионе"... алё, что за дискриминация?!!
Почему в Apple Music некоторые треки "недоступны в вашем регионе"... алё, что за дискриминация?!!
Если ты в рф, то очень странно спрашивать, почему
У меня некоторые немецкие треки недоступны в африканском (не скажу страну, ее менял тот, кто оплачивал) спотифае... Вот тут уж точно загадочно)
Аноны, что бы вы посоветовали человеку, который с ноля учится рисовать
"Вы сможете рисовать через 30 дней"
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/catal … wtynNvSUbh
Там хорошие простые примеры чтобы вообще прочувствовать, и чтоб было хоть от чего отталкиваться, мне помогло вполне.
А дальше можно прям видеоуроки по интересующим темам.
В целом - просто берешь и рисуешь, лучше по натуре, чем по фоткам но и по фоткам можно. Постепенно сам начнешь нащупывать нужные приемы
Решив попить витаминками Магний, взяла ту форму, про которую пишут об отсутствии слабительного эффекта. В итоге настигла жёсткая диарея то ли я такая уникальная снежинка, с индивидуальной непереносимостью, то ли они намешали не то, что на этикетке.