Вы не вошли.
Анон купил холодец, а в нём под пластиковой плёнкой кроме собственно холодца были два маленьких деления с горчицей и каким-то ещё соусом. Первый раз такой набор увидел, думал - это всё холодец и с размаху хватанул горчицы. Не будьте как анон.
и с размаху хватанул горчицы
Прям ложкой?)
Анон хотел купить чипсов в магазине. Зашёл, посмотрел на них, ушёл из магазина. Дома дошло, что чипсы-то взять забыл
Анон хотел купить чипсов в магазине. Зашёл, посмотрел на них, ушёл из магазина. Дома дошло, что чипсы-то взять забыл
Наелся визуалом
Почитай тему жиростраданий и утешься, что это к лучшему
Прям ложкой?)
Да. Превратился в этот смайлик:
После долгого перерыва зашел в Пятерочку. Дожили, сыр бри (по акции, правда) в пересчете на килограмм стоит гораздо дешевле, чем сыр-косичка.
Парад планет: Редкое зрелище 21 января 2025 года
21 января 2025 года произойдет редкое космическое явление — парад планет. В этот день сразу шесть планет Солнечной системы — Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Венера и Сатурн — выстроятся в линию, что позволит наблюдать это зрелище невооруженным глазом с Земли.
Basilur Wine Tea Alpine Blanc, который с изюмом и ароматом белого виноградного вина - НЕВКУСНЫЙ.
Стоит дорого, выглядит дорого, пахнет виноградом Изабелла и никакой вкус
У меня огромная гематома на пол зада, пожалейте меня, пожалуйста, и аккуратно ходите по скользкому, не будьте, как я...
У меня огромная гематома на пол зада, пожалейте меня, пожалуйста, и аккуратно ходите по скользкому, не будьте, как я...
Бедный анончик( Пусть проходит поскорее! Это, конечно, очень неприятно и болит наверняка, но хорошо, что только гематома, а не перелом какой-нибудь.
Анон, здоровья тебе и надеюсь ты уже был у врача
Бедняга
Скорейшего рассасывания синяку
Спасибо, аночики
У врача не был, но скинул фотку подруге-травматологу, что, как всем известно, одно и то же
У врача не был, но скинул фотку подруге-травматологу, что, как всем известно, одно и то же
Анон, ты может не знаешь, но есть бзблогер (шиз), который в конце прошлого года упал со ступеек, тоже ушиб попу. До сих пор лечится, там было серьезно
Анон, ты может не знаешь, но есть бзблогер (шиз), который в конце прошлого года упал со ступеек, тоже ушиб попу. До сих пор лечится, там было серьезно
Но скидывал ли он фотку травматологу??
Эх(( поясница болит теперь, когда хожу, видимо реально надо к врачу( ступеньки — огромная опасность! Берегите себя, анончики!
Это какая-то слишком херня для треда жалоб, поэтому я поворчу тут.
Понял, с каким жанром книг я могу, собственно, обратно вкатываться в чтение (а то фантастика у меня как-то не шла, и городское фентези тоже буксовало, хотя раньше читал, а вот этакий скандинавский триллер залетел со свистом) и радостно побежал скачивать и читать все, что подходит. Еще реков с реддита набрал. Вот только не спойлерил себе вообще ни в чем, и вторая попавшаяся книга была с одной стороны интересной, а с другой - сборником всех аноновых триггеров.
Сижу теперь, думаю, как переключить впечатлительный мозг на что-то другое.
Так а книга-то какая?
Села впервые смотреть сверхъестественное. Господи, как же убого они оба выглядят. Я не могу понять, это они по сюжету должны выглядеть как простые реднеки из Оклахомы, или это считалось привлекательным в нулевые? Вроде считалось, я не помню
как переключить впечатлительный мозг на что-то другое.
А я начала читать Смиллу и ее чувство снега и это внезапно оказался скандинавский детектив. Там кстати нет описанных тобой недостатков (пока что. Я на 3й главе)
Так а книга-то какая?
Меловой Человек: С. Тюдор
Да, оно не скандинавское, оно Англия, но я правда просто пошел по названиям из реков, не спойлеря себе вообще ничего.
А я начала читать Смиллу и ее чувство снега и это внезапно оказался скандинавский детектив. Там кстати нет описанных тобой недостатков (пока что. Я на 3й главе)
И это тоже унесу в реки. А то в книжном треде мне никто не ответил))
Ну и оно недостатки только для меня.) Что ж поделать, что некоторые темы поданные определенным образом вгоняют меня в экзистенциальный ужас
Бедный анон, здоровья твоей попе!
Села впервые смотреть сверхъестественное. Господи, как же убого они оба выглядят. Я не могу понять, это они по сюжету должны выглядеть как простые реднеки из Оклахомы, или это считалось привлекательным в нулевые? Вроде считалось, я не помню
Ты про одежду? Ну, да, она там всегда скромная, никаких интересных цветов
Зашёл в тред своих любимых корейских мальчиков, а их там в персонажей Войны и Мира протипировали. Хватит с меня холиварки на сегодня
Ты про одежду?
Да про все. У Сэма постоянно жирная голова, не моется он что ли, Дин убого пострижен, при этом все ведут себя как будто они прямо секс символы х)