Вы не вошли.
куколку Come4arts
Загуглил, какие красивые! Я всё больше по экшон-фигуркам от Neca, дома есть Чужой и Предалиен (гибрид Чужого и Хищника из фильма "Чужой против Хищника") и Риган МакНил, девочка из "Изгоняющего дьявола". Вот хочу к ним в компанию ещё Пеннивайза прикупить. Может, тоже на день рождения себе подарю
С днем рождения, анон
Оказывается есть такая штука как котоловка, я пошла гуглить, как это выглядит, но вы и сами знаете, что кота можно поймать только коробкой
Хотя вот этот вариант мне нравится больше
если в доме есть батон и колбаса, то весь остальной холодильник с едой будет простаивать нетронутым
Опять я нашёл что-то такое, что в фандомный тред не понесёшь, да и оно старое. И я бы это назвал "если бы Звёздные Войны снимали блогеры"
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
А еще он пару лет назад Нобелевку получил, представь себе
Ааааапчхи!
Купил себе чипсов и колы, щас включу Университетские войны и буду наслаждаться
А еще он пару лет назад Нобелевку получил, представь себе
То чувство, когда 2016 год для кого-то это пару лет назад...
Как перестать постоянно целовать свою кошку?
А для кого-то почти полжизни.
Как перестать постоянно целовать свою кошку?
Начни ее гладить вместо.
То чувство, когда 2016 год для кого-то это пару лет назад...
"Пара лет" - это период от полутора до пятнадцати годов
А еще мне завтра исполнится 50, и я никому об этом не расскажу, только вам.
С днём рождения, анончик!
А еще мне завтра исполнится 50, и я никому об этом не расскажу, только вам.
С днем рождения, анончик! Будь счастлив и благополучен!
если в доме есть батон и колбаса, то весь остальной холодильник с едой будет простаивать нетронутым
Блин, да. Только у меня сейчас так с хлебом и творожным сыром. Есть другая еда на завтрак, но хочется его...
А как же иичко?
Надо заставить сходить себя в магазин косметики, а я не могу!(((
У них там акция на второй товар скидка 50%, заканчивается 19 числа.
Часа три уже мучаюсь, все жопу оторвать не могу.
У меня за окном птицы расчирикались, как весной
Птицы, але, минус двадцать, январь, вы чего
О, впервые на ютубе увидел звуковой аи-автоперевод на другой язык. Как-то немного крипово звучит. Но для меня все аишное криповенько...
У меня за окном птицы расчирикались, как весной
![]()
Птицы, але, минус двадцать, январь, вы чего
У меня всю ночь вороны орали и летали.
впервые на ютубе увидел звуковой аи-автоперевод на другой язык. Как-то немного крипово звучит
В оригинальную артикуляцию попадало? Если речь про озвучки видосов.
А то видела такие переводы, это на пару секунд коротило мне мозг
В оригинальную артикуляцию попадало?
Не, оно как в старые времена одноголосый перевод поверх приглушенного оригинала. Причем сначала девушка начинает говорить фразу (оригинальную дорожку слышно, но оч тихо), и где-то на середине только включается автоперевод.
Зашла в галерею, пыталась по миниатюре понять что у меня за фото голой мужской груди, где виден правый сосочек.
Открыла, а это я свой ожог на тыльной стороне руки фотографировала, чтоб подруге показать.
Пора уменьшать количество фичков
Делал сейчас клаб-сэндвичи, получилось прям как в анекдоте про "авокадо мы заменили картошкой": вместо индейки глазунью, соус готовый, а не смешанный вручную, салата в магазине не нашлось, пришлось без него. Получилось всё равно на удивление вкусно, но салата реально не хватало.