Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103576 Сегодня 17:19:36

Анон

Re: Флуд

Сейчас намазал лицо пробником ля Роше Позе, а у него такой запах оказался... Я моментально вернулся в свои детские годы, в те летние дни, когда после грозы по-особенному вкусно пахли дикие розы в Крыму. Особенно когда маленький бутон сорвешь и разотрешь между пальцами (помню, мы эти маленькие бутоны как помаду использовали, когда во дворе играли). И бабушку вспомнил, и мультики по утрам  :pink:

#103577 Сегодня 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня какой-то шквал прозвона от спамеров, весь день звонки с разных номеров с молчанием в трубку. Это у всех так?

Неа, у меня нет, все спокойно. Кто-то опять слил твои данные. Что-то недавно делал?

#103578 Сегодня 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Неа, у меня нет, все спокойно. Кто-то опять слил твои данные. Что-то недавно делал?

Жил) Когда уже отомрёт это несчастное средство связи, от него больше неудобств, чем пользы.

#103579 Сегодня 18:16:31

Анон

Аноны, спасибо за советы на еду для гастритчиков и Ко  :heart:  Поищем пристойные роллы без мазика (с овощами на гриле грустно, в анонских ебенях их, кажется, предварительно в масло макают и только потом гриллят  :lol:  :facepalm: )

#103580 Сегодня 18:54:59

Анон

Аноны, я сделал себе огромную горячую питсу и сейчас буду жратц ее с холодной пепси.
кайфану по полной!

#103581 Сегодня 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сделал себе огромную горячую питсу и сейчас буду жратц ее с холодной пепси.
кайфану по полной!

Приятного аппетита!

#103582 Сегодня 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита!

Спасибо!  :heart:

#103583 Сегодня 19:57:27

Анон

А я тоже ем домашнюю пиццу, только прошлогоднюю. С кофе и амаретто. От жадности пальцы обжег.

А еще мне завтра исполнится 50, и я никому об этом не расскажу, только вам.

#103584 Сегодня 20:01:28

Анон

Эх, тоже хочется домашней пиццы. А готовить не хочется.  ;D

#103585 Сегодня 20:06:36

Анон

А я обожрался и теперь хочу спать  :lol:
Но вообще, я молодец! Искупался, намазался приятными кремами, постирал вещи, вкусненько покушол - всячески забочусь о себе.

Анон пишет:

А я тоже ем домашнюю пиццу, только прошлогоднюю. С кофе и амаретто. От жадности пальцы обжег.

Приятного аппетита, анончик!

#103586 Сегодня 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита, анончик!

Спасибо!

Анон пишет:

всячески забочусь о себе.

Это хорошо и правильно. Ты молодец.

#103587 Сегодня 20:34:06

Анон

Не понимаю, уже много лет не понимаю людей, которые приводят детей на явно не детские спектакли. Ау, даже если в названии есть слово "сказка", это не значит, что это реально детская сказка. Не то чтобы меня заботила психика чужих детей, я просто не понимаю, зачем родители это делают. Может, они, конечно, верят в гениальность своих чад, не знаю, но - репрессии, блокада, оккупация, санитарные поезда, смерти детей, война с кучей трупов, - они реально верят, что дети это понимают и считывают контекст, и то, что они понимают, их не испугает? Или сказки Афанасьева, пусть и не самые высокорейтинговые, но все же, - и мелкие дети максимум семилетки, а то и младше. Родители вообще не понимают, на что их ведут?

#103588 Сегодня 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Родители вообще не понимают, на что их ведут?

После того, как увидел малышей лет 3-5 на "Страстях Христовых", я считаю таких родителей тупыми долбоебами, которые могли бы понять, но не хотят думать.

#103589 Сегодня 20:48:08

Анон

Анон пишет:

Родители вообще не понимают, на что их ведут?

Есть впечатление, что родители, которым хочется куда-то выбраться и некуда деть ребенка, просто забивают и тащат с собой.
Сидела я как-то в кино на предпоследних (?) Мстителях, по соседству - малыш, который ещё читать не умел. На экране трупы после бойни, всякие жестокости,

#103590 Сегодня 20:53:49

Анон

Какой странный спамерский звонок сейчас был. Позвонили из почта банка, спрашивают как мне их карта (мне недавно её навязали, когда я заказ с Авито забирал, ну и пофиг, думаю, пусть будет). А у меня настроение норм, решил в кои-то веки взять трубку. Итак, диалог:
- Здравствуйте, такая-то такая-то, вы оформляли нашу карту, хотим узнать о впечатлениях, были ли сложности с оформлением?
- Здравствуйте, не было, сотрудница на почте оформила всё быстро.
- А с чем возникли сложности?
- Что? Я же сказала, никаких сложностей.
- Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией...
- ....*повесил трубку*
Я понимаю, конечно, что это бот, но почему такой странный сценарий разговора? Или они привыкли, что люди сразу начинают говниться?)

#103591 Сегодня 21:28:30

Анон

Врубил себе в спотифае 90s Party плейлист, и оказывается, это именно то, что мне нужно было вечером пятницы!
Сейчас я ещё дойду до дома, поем роллов, разберу какой-нибудь учебный ролик на немецком и засяду за хобби. И вообще отлично будет  :rainbow:

#103592 Сегодня 21:43:36

Анон

Купила попкорн и газировку, чтоб посмотреть сериальчик. Съела и выпила, а за просмотр так и не села. Как в кинотеатр сходила  :lol:

#103593 Сегодня 22:44:33

Анон

Мою порисульку на тумбе 300 человек лайкнули уииии....!  :rainbow:

#103594 Сегодня 22:58:39

Анон

Это совсем не стремно, что hh знает, что я сменила фамилию, хотя я ничего ему не передавала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума