Вы не вошли.
Сейчас намазал лицо пробником ля Роше Позе, а у него такой запах оказался... Я моментально вернулся в свои детские годы, в те летние дни, когда после грозы по-особенному вкусно пахли дикие розы в Крыму. Особенно когда маленький бутон сорвешь и разотрешь между пальцами (помню, мы эти маленькие бутоны как помаду использовали, когда во дворе играли). И бабушку вспомнил, и мультики по утрам
Сегодня какой-то шквал прозвона от спамеров, весь день звонки с разных номеров с молчанием в трубку. Это у всех так?
Неа, у меня нет, все спокойно. Кто-то опять слил твои данные. Что-то недавно делал?
Неа, у меня нет, все спокойно. Кто-то опять слил твои данные. Что-то недавно делал?
Жил) Когда уже отомрёт это несчастное средство связи, от него больше неудобств, чем пользы.
Аноны, спасибо за советы на еду для гастритчиков и Ко Поищем пристойные роллы без мазика (с овощами на гриле грустно, в анонских ебенях их, кажется, предварительно в масло макают и только потом гриллят )
Аноны, я сделал себе огромную горячую питсу и сейчас буду жратц ее с холодной пепси.
кайфану по полной!
Аноны, я сделал себе огромную горячую питсу и сейчас буду жратц ее с холодной пепси.
кайфану по полной!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Спасибо!
А я тоже ем домашнюю пиццу, только прошлогоднюю. С кофе и амаретто. От жадности пальцы обжег.
А еще мне завтра исполнится 50, и я никому об этом не расскажу, только вам.
Эх, тоже хочется домашней пиццы. А готовить не хочется.
А я обожрался и теперь хочу спать
Но вообще, я молодец! Искупался, намазался приятными кремами, постирал вещи, вкусненько покушол - всячески забочусь о себе.
А я тоже ем домашнюю пиццу, только прошлогоднюю. С кофе и амаретто. От жадности пальцы обжег.
Приятного аппетита, анончик!
Не понимаю, уже много лет не понимаю людей, которые приводят детей на явно не детские спектакли. Ау, даже если в названии есть слово "сказка", это не значит, что это реально детская сказка. Не то чтобы меня заботила психика чужих детей, я просто не понимаю, зачем родители это делают. Может, они, конечно, верят в гениальность своих чад, не знаю, но - репрессии, блокада, оккупация, санитарные поезда, смерти детей, война с кучей трупов, - они реально верят, что дети это понимают и считывают контекст, и то, что они понимают, их не испугает? Или сказки Афанасьева, пусть и не самые высокорейтинговые, но все же, - и мелкие дети максимум семилетки, а то и младше. Родители вообще не понимают, на что их ведут?
Родители вообще не понимают, на что их ведут?
После того, как увидел малышей лет 3-5 на "Страстях Христовых", я считаю таких родителей тупыми долбоебами, которые могли бы понять, но не хотят думать.
Родители вообще не понимают, на что их ведут?
Есть впечатление, что родители, которым хочется куда-то выбраться и некуда деть ребенка, просто забивают и тащат с собой.
Сидела я как-то в кино на предпоследних (?) Мстителях, по соседству - малыш, который ещё читать не умел. На экране трупы после бойни, всякие жестокости,
Какой странный спамерский звонок сейчас был. Позвонили из почта банка, спрашивают как мне их карта (мне недавно её навязали, когда я заказ с Авито забирал, ну и пофиг, думаю, пусть будет). А у меня настроение норм, решил в кои-то веки взять трубку. Итак, диалог:
- Здравствуйте, такая-то такая-то, вы оформляли нашу карту, хотим узнать о впечатлениях, были ли сложности с оформлением?
- Здравствуйте, не было, сотрудница на почте оформила всё быстро.
- А с чем возникли сложности?
- Что? Я же сказала, никаких сложностей.
- Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией...
- ....*повесил трубку*
Я понимаю, конечно, что это бот, но почему такой странный сценарий разговора? Или они привыкли, что люди сразу начинают говниться?)
Врубил себе в спотифае 90s Party плейлист, и оказывается, это именно то, что мне нужно было вечером пятницы!
Сейчас я ещё дойду до дома, поем роллов, разберу какой-нибудь учебный ролик на немецком и засяду за хобби. И вообще отлично будет
Купила попкорн и газировку, чтоб посмотреть сериальчик. Съела и выпила, а за просмотр так и не села. Как в кинотеатр сходила
Мою порисульку на тумбе 300 человек лайкнули уииии....!
Это совсем не стремно, что hh знает, что я сменила фамилию, хотя я ничего ему не передавала