Вы не вошли.
Несколько дней попадаются в предложке ютуба странные невнятные, но тревожные видео с одним текстом: Think Of Me Once In A While, Take Care. То котики, то чьи-то воспоминания, то садистские картинки. Что за хрень?
Несколько дней попадаются в предложке ютуба странные невнятные, но тревожные видео с одним текстом: Think Of Me Once In A While, Take Care. То котики, то чьи-то воспоминания, то садистские картинки. Что за хрень?
Боты.
Боты.
Они уже умеют видео делать?
То котики
С котиками я знаю канал
Чел пишет музыку, а видео у него с foster kittens, за которыми он присматривал и искал им дом
Милые котики. Я зашел на фотку, а в итоге такого пиздеца начитался в комментах, что мама не горюй.
Странно, пятница, а на форуме ни одного интенсивного срача. Даже в холисрачах срутся без огонька, на троечку. Все вдруг постигли дзен?
Аноны, нужен коллективный разум: какую еду можно заказать на вечеринку для всяких страдающих желудком? Пицца мимо, роллы с хачапури тоже. Больше ничего в голову не приходит Страдающие не то, чтобы прям отъедут в неотложку от вредной еды, но хотелось бы минимизировать последствия.
А какое количество человек и что именно им нельзя?
Аноны, нужен коллективный разум: какую еду можно заказать на вечеринку для всяких страдающих желудком
Доставку из ресторана с чем-то околоздоровым типа запечённое мясо+овощи-гниль?
Апд.: какая восхитительная опечатка, я даже исправлять не буду.
Отредактировано (2025-01-17 13:37:33)
овощи-гниль
А что, звучит ЗОЖно
мясо+овощи-гниль?
особенно гниль
какую еду можно заказать на вечеринку для всяких страдающих желудком?
вареный картофель, запеченое мясо, овощи на гриле
А роллы чем плохи?
Анон впервые в жизни сам купил бри и камамбер. Оказалось, что я их уже раз сто ел на всяких мероприятиях, просто не знал Ничего особенного, чесгря, бри мне вкуснее и нажористее. И теперь я вообще не понимаю фандом ледибаг на тему камамбера
хотя может это у нас импортозамещённый камамбер хйупоймикакой
хотя может это у нас импортозамещённый камамбер хйупоймикакой
Да.
From Zhukovka неплохой, но с французским кмк не сравнится всё равно.
А какое количество человек и что именно им нельзя?
Три человека, двое с обострившимся гастритом, один с панкреатитом(
Доставку из ресторана с чем-то околоздоровым типа запечённое мясо+овощи-гниль?
вареный картофель, запеченое мясо, овощи на гриле
У нас разве что хардкорные шашлыки есть, но поищем, спасибо за идею
А роллы чем плохи?
Разве что самые лайтовые уровня "рис+креветка"(
Может лучше укажешь, какие продукты нельзя. Диагноз не совсем даёт информацию
Разве что самые лайтовые уровня "рис+креветка"(
Я так понимаю, запеченые и горячие, которые с майонезной шапочкой, не пойдут? Только холодные? Так у них много разных вкусов - курочкой, с крабовым мясом, с тунцом, с угрём?
Опять обвалили инет?
Три человека, двое с обострившимся гастритом, один с панкреатитом(
Уй, блин. Панкреатит, надеюсь, не обострившийся. Ну слушай, грудку от куры гриль с осторожностью можно, если она без специй. Но без кожи, конечно. Шашлыки - не желательно. Роллы можно, если они не запеченные и без сырой рыбы (соленая норм), разумеется без всяких васаби-имбирей. Все короче острое, жаренное, специи полностью исключай. Жирное исключай. Сыр с очень большой осторожностью в маленьких дозах. Если планируешь десерты - ничего бананового, это важно, никаких ягод с косточками и вообще красные ягоды лучше исключить.
Аноны, нужен коллективный разум: какую еду можно заказать на вечеринку для всяких страдающих желудком? Пицца мимо, роллы с хачапури тоже. Больше ничего в голову не приходит
Страдающие не то, чтобы прям отъедут в неотложку от вредной еды, но хотелось бы минимизировать последствия.
ничего бананового, это важно
А мне наоборот бананы прописывали при проблемах с жкт...
А мне наоборот бананы прописывали при проблемах с жкт...
Мне тоже, но проблемы могут быть разными. Загуглил, пишут, что при панкреатите можно в любой период заболевания, кроме тяжело протекающего острого воспаления поджелудочной железы.
Ем чипсы от МК "лосось в сливках", а у них реально вкус жареной рыбы
Сегодня какой-то шквал прозвона от спамеров, весь день звонки с разных номеров с молчанием в трубку. Это у всех так?