Вы не вошли.
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
Я был уверен, что он умер, но не сорок лет назад, а где-то пять-шесть.
Может с Коэном спутал.
Отредактировано (Сегодня 19:59:23)
Мороженое Bahroma малиновый чизкейк из Перекрестка очень вкусное Сам пломпир самый обычный, твердые кругляшки на дне тоже а вот сублимированная малина и малиновый соус это Оно 600 рублей стоит, но я уже вторую банку купила
А малиновые косточки там есть?
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
В смысле он жив?
Посмотрел на кружок трат в Тиньке, узнал, что в прошлом месяце просрал на доставки из Самоката 30+к Удалил приложуху Самоката, сижу думаю о своём поведении.
Прикольно, у нас какой-то коллективный эффект Манделы здесь. Я тоже был уверен, что он умер, и давно.
Ну, совсем давно он не мог умереть, ему же в 2016 Нобелевскую премию дали, а ее только живым дают)
Купила специальные влажные салфетки для очков, а они в таких индивульных квадратных упаковках. Короче, сижу в метро, снимаю очки, лезу рукой в карман за салфеткой, достаю, открываю, а это презерватив
Купила специальные влажные салфетки для очков, а они в таких индивульных квадратных упаковках. Короче, сижу в метро, снимаю очки, лезу рукой в карман за салфеткой, достаю, открываю, а это презерватив
Люди смотрели?)
Люди смотрели?)
Люди ехали с работы, думаю им было бы пох даже если бы я его на голову надела
Это от ума, это Вавилон
Прикольно, у нас какой-то коллективный эффект Манделы здесь. Я тоже был уверен, что он умер, и давно.
Еще один анон был уверен, что он уже умер
Посмотрел на кружок трат в Тиньке, узнал, что в прошлом месяце просрал на доставки из Самоката 30+к Удалил приложуху Самоката, сижу думаю о своём поведении.
У меня в тиньке трат почти в два раза больше чем мое зп. И это расходы "в среднем за год". Пытаюсь понять, откуда деньги
Тинькофф постонно утверждает, что я на еду трачу больше чем жители моего города. Ага, конечно
У меня в тиньке трат почти в два раза больше чем мое зп.
В расходах учитываются всякие переводы с карты на карту ещё (например, если ты кому-то давал в долг, даже если средства тебе возвращают). Не могу толком объяснить, но да, у меня тоже часто расходы превышают доходы, и не потому, что я физически больше трачу, это и невозможно, а в какой-то их хитрой системе подсчёта. Так что я обычно смотрю не общие расходы, а по категориям. И вот охуеваю. Надо срочно начинать готовить самому.
Тинькофф постонно утверждает, что я на еду трачу больше чем жители моего города. Ага, конечно
Мне Озон недавно заявил, что я совершил за год покупок больше, чем 95% пользователей приложения, ну это вообще никак невозможно. Я покупаю даже не каждый месяц там что-то, я не могу быть в пяти процентах главных шопоголиков. Очень странно.