Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103526 Сегодня 19:57:57

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад  :facepalm:

Я был уверен, что он умер, но не сорок лет назад, а где-то пять-шесть.
Может с Коэном спутал.

Отредактировано (Сегодня 19:59:23)

#103527 Сегодня 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Мороженое Bahroma малиновый чизкейк из Перекрестка очень вкусное  :evil:  Сам пломпир самый обычный, твердые кругляшки на дне тоже  а вот сублимированная малина и малиновый соус это  :yeah:  Оно 600 рублей стоит, но я уже вторую банку купила

А малиновые косточки там есть?

#103528 Сегодня 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад 

:smoke: В смысле он жив?

#103529 Сегодня 20:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад 

:smoke: В смысле он жив?

Прикольно, у нас какой-то коллективный эффект Манделы здесь. Я тоже был уверен, что он умер, и давно.

#103530 Сегодня 20:43:05

Анон

Посмотрел на кружок трат в Тиньке, узнал, что в прошлом месяце просрал на доставки из Самоката 30+к  :smoke: Удалил приложуху Самоката, сижу думаю о своём поведении.

#103531 Сегодня 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Прикольно, у нас какой-то коллективный эффект Манделы здесь. Я тоже был уверен, что он умер, и давно.

Ну, совсем давно он не мог умереть, ему же в 2016 Нобелевскую премию дали, а ее только живым дают)

#103532 Сегодня 21:23:35

Анон

Купила специальные влажные салфетки для очков, а они в таких индивульных квадратных упаковках. Короче, сижу в метро, снимаю очки, лезу рукой в карман за салфеткой, достаю, открываю, а это презерватив  :facepalm:

#103533 Сегодня 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Купила специальные влажные салфетки для очков, а они в таких индивульных квадратных упаковках. Короче, сижу в метро, снимаю очки, лезу рукой в карман за салфеткой, достаю, открываю, а это презерватив  :facepalm:

Люди смотрели?)

#103534 Сегодня 21:38:42

Анон

Анон пишет:

Люди смотрели?)

Люди ехали с работы, думаю им было бы пох даже если бы я его на голову надела

#103535 Сегодня 21:45:04

Анон

Это от ума, это Вавилон

#103536 Сегодня 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Еще один анон был уверен, что он уже умер  :smoke:

#103537 Сегодня 22:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один анон был уверен, что он уже умер  :smoke:

Плюсую.... :smoke:

#103538 Сегодня 22:22:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на кружок трат в Тиньке, узнал, что в прошлом месяце просрал на доставки из Самоката 30+к  :smoke: Удалил приложуху Самоката, сижу думаю о своём поведении.

У меня в тиньке трат почти в два раза больше чем мое зп. И это расходы "в среднем за год". Пытаюсь понять, откуда деньги  =)

#103539 Сегодня 22:24:40

Анон

Тинькофф постонно утверждает, что я на еду трачу больше чем жители моего города. Ага, конечно

#103540 Сегодня 22:26:26

Анон

Анон пишет:

У меня в тиньке трат почти в два раза больше чем мое зп.

В расходах учитываются всякие переводы с карты на карту ещё (например, если ты кому-то давал в долг, даже если средства тебе возвращают). Не могу толком объяснить, но да, у меня тоже часто расходы превышают доходы, и не потому, что я физически больше трачу, это и невозможно, а в какой-то их хитрой системе подсчёта. Так что я обычно смотрю не общие расходы, а по категориям. И вот охуеваю. Надо срочно начинать готовить самому.

#103541 Сегодня 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Тинькофф постонно утверждает, что я на еду трачу больше чем жители моего города. Ага, конечно

Мне Озон недавно заявил, что я совершил за год покупок больше, чем 95% пользователей приложения, ну это вообще никак невозможно. Я покупаю даже не каждый месяц там что-то, я не могу быть в пяти процентах главных шопоголиков. Очень странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума