Вы не вошли.
Анон не писал, какую цену он видел, с чего ты взял что у него такая же цена в контекстной рекламе, как у рандомной чиновницы из треда Дебильных О_о
Да, там поменьше сумма была, хотя подозреваю, что всё дело в не включённых в тариф доплатах на месте, по классике
Аноны, кто-нибудь пользовался раскладушкой Самсунга? Z Flip. Если да, то не раздражает, что складывать надо, место разреза на экране?
Аноны, кто-нибудь пользовался раскладушкой Самсунга? Z Flip. Если да, то не раздражает, что складывать надо, место разреза на экране?
Сам не пользовался, но такой телефон у коллеги, ей очень нравится. Необходимость складывать для неё как раз плюс, она и покупала чтоб играться со складыванием-раскладыванием Место сгиба при включённом дисплее практически незаметно, по крайней мере пока я брал у неё потестить, меня не раздражало. Самому очень понравился, взял бы, да дорохо для меня.
Не особо понимаю что надо сделать с полотенцем, чтобы оно за год умерло
Заказал на ВБ риттерспорт с фисташкой
риттер спорт скурвился(
Хочу большой светящийся гриб в комнату.
Сам не пользовался, но такой телефон у коллеги, ей очень нравится. Необходимость складывать для неё как раз плюс, она и покупала чтоб играться со складыванием-раскладыванием Место сгиба при включённом дисплее практически незаметно, по крайней мере пока я брал у неё потестить, меня не раздражало. Самому очень понравился, взял бы, да дорохо для меня.
У меня ностальгия по раскладушкам, поэтому и смотрю на него Мятный очень понравился.
Мне и самой дорого, но я планирую копить, в этом году нужен новый телефон, мою глючит
риттер спорт скурвился(
российский да((
А я хочу себе телефон Сони, только у нас их больше не продают
Звучит как отличная идея, сто процентов понимания, ноль осуждения. А какой гриб хочешь?
в этом году нужен новый телефон
По-моему, это хороший вариант. По производительности коллега тоже не жаловалась. Она играет в мобильные новеллы, сёрфит интернеты, куча приложений для всего и от всех сервисов, телефон всё тянет, шустрый.
Мне тоже надо сменить будет, ПОКО от Сяоми уже совсем начал с ума сходить. Поприсматриваюсь, что там есть из нового. Тоже, наверное, Самсунг буду брать.
По-моему, это хороший вариант. По производительности коллега тоже не жаловалась. Она играет в мобильные новеллы, сёрфит интернеты, куча приложений для всего и от всех сервисов, телефон всё тянет, шустрый.
Мне тоже надо сменить будет, ПОКО от Сяоми уже совсем начал с ума сходить. Поприсматриваюсь, что там есть из нового. Тоже, наверное, Самсунг буду брать.
Ах, мобильные новеллы, я их себе качаю, но не играю Недавно узнала про love and deepspace, но у меня не хватает места, а вот в новом телефоне памяти побольше будет
Звучит как отличная идея
Я сначала прочитал "большой светящийся гроб" И тоже ничего так звучало
[Прихватки и полотенца для кухни]
Стандартная тема, это же кухонные расходники. Обычно дарят с символом года, к следующему хорошо если доживут, а не придут в ужасный вид.
Я не знаю, что вы делаете с прихватками, я их покупаю раз в четыре года. Если бы мы не таскали их к компу ставить под тарелку, возможно, еще бы реже мог покупать. А полотенца у меня в шкафу лежат пара-тройка новых рулончиков. Икеевские. Наследные от мамы. Маме только вчера отмечали годовщину смерти, 9 лет. Скажу по секрету, полотенца стирать же можно! И я на кухне готовлю, и не пельмени с сосисками. Что надо делать кухонным полотенцем, чтобы привести его в негодность за год? Дареные я пытался передаривать, но мне их еще больше дарили в ответ, потому что считали, что раз я сам дарю, то мне нормально. Поэтому я однажды вынес на помойку все накопленные "богатства", и они почему-то перестали накапливаться. Меня они бесят и на крючке, и в стирке тем, что отличаются от моих. Когда все почти одинаковые, как икеевские, это гораздо эстетичнее.
Хочу себе несессер в рюкзак, чтобы вещи не шароебились внутри, но не могу найти хороший и удобный
Хочу себе несессер в рюкзак
...когда я заметил это краем глаза, дочитывая предыдущий пост, очень удивился, за что ты так не любишь свой рюкзак
Телванни одобряют
Мятный очень понравился.
Мне и самой дорого, но я планирую копить, в этом году нужен новый телефон, мою глючит
Анон, сходи посмотреть на них в магазин. Я сам залипал на флипы, думал над рассрочкой, но мне в магазине складка всё-таки резанула глаза и я решил не брать пока(
Хотя пиздец они эстетичные конечно (
Анон, сходи посмотреть на них в магазин. Я сам залипал на флипы, думал над рассрочкой, но мне в магазине складка всё-таки резанула глаза и я решил не брать пока(
Хотя пиздец они эстетичные конечно (
А это идея, почему я сама об этом не подумала
Мороженое Bahroma малиновый чизкейк из Перекрестка очень вкусное Сам пломпир самый обычный, твердые кругляшки на дне тоже а вот сублимированная малина и малиновый соус это Оно 600 рублей стоит, но я уже вторую банку купила
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток.
Вот это он вовремя опомнился
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
И я такой же.
Вот это Христос Воскресе...