Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103476 Сегодня 14:16:42

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Блин, ну между чаем с шоколадкой и поездкой на Мальдивы я бы тоже выбрал второе...

А мне оба варианта не нравятся =D

#103477 Сегодня 14:20:19

Анон

Меня б шоколадка растроила в том случае, если это самая простецкая плитка. К НГ производители стараются, даже задешево можно найти что-то интересное.

#103478 Сегодня 14:32:58

Анон

Выхожу из дома на эту скользкую слякоть, а кто-то уже так заебался от этой погоды и катка, что в луже на дороге дилдак валяется. Символично.

#103479 Сегодня 14:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что дарят людям на нг и эти подарки не нравятся - список из чаев, шоколадок

:really: Какие-то странные люди...

У меня две подруги с совершенно разным подходом к подаркам. Одна считает, что гели для душа и средства для тела, тем более блески для губ дарить нельзя - это слишком индивидуально. А надо дарить прихватки и полотенца для кухни. Зато другая рада дефолтному Ив Роше или блеску, а прихватки и полотенца сильно не одобряет. Шоколадки и чай обе наверняка передарят. С недорогими подарками легко не угадать, но и одаряемые обычно отнесутся с пониманием, у них равноценный презент в ответ.

#103480 Сегодня 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Блин, ну между чаем с шоколадкой и поездкой на Мальдивы я бы тоже выбрал второе...

Я плохо переношу жару, так что выбрал бы чай и шоколад... на ту же сумму, за которую можно купить поездку на Мальдивы :hat:

#103481 Сегодня 14:56:21

Анон

Анон пишет:

А надо дарить прихватки и полотенца для кухни

О.О

#103482 Сегодня 14:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А надо дарить прихватки и полотенца для кухни

О.О

Стандартная тема, это же кухонные расходники. Обычно дарят с символом года, к следующему хорошо если доживут, а не придут в ужасный вид.

#103483 Сегодня 14:58:57

Анон

Анон пишет:

выбрал бы чай и шоколад... на ту же сумму, за которую можно купить поездку на Мальдивы

Я бы взял сертификатами  =D А лучше деньгами - и честно пошел бы тратить на чай и шоколад, раз одаривающему так важно.

Но типа одно дело когда дарят одну шоколадку разряда "это я не ем", и совсем другое - когда их дарят в мальдивных количествах, а я же это по-прежнему не ем. Обидно!

#103484 Сегодня 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Что дарят людям на нг и эти подарки не нравятся - список из чаев, шоколадок

Пусть мне передарят, заебался покупать чаи, а так какой-никакой запас будет.

#103485 Сегодня 15:02:24

Анон

Анон впервые за долгие годы ДОЧИТАЛ книжку.
Не через боль и страдания и "нет, ну мне надо понять, чем там закончится", а вот прям не отпускало.  :rainbow:

#103486 Сегодня 15:04:08

Анон

Кто бы мне подарил хороший китайский чай(

#103487 Сегодня 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Стандартная тема, это же кухонные расходники. Обычно дарят с символом года, к следующему хорошо если доживут, а не придут в ужасный вид.

у меня мама так считает... уже третий новый год дарит полотенца.

А у меня такой хороший комплект полотенец, желтых, с курочками, толстеньких, с отдельной полочкой где они все одинаковые лежат и отдельной подвесочкой, где одно всегда повешено, чтобы не тянутся. И на голубоватой кухне они такое красивое яркое пятно, каждый раз радуют.
Я о них, если честно, в основном руки вытираю. Иногда воду могу протереть. Они еще лет пять точно проживут, а потом я просто новый комплект найду.

Не особо понимаю что надо сделать с полотенцем, чтобы оно за год умерло. Если полы мыть, то умрет быстрее. Окна мыть?

#103488 Сегодня 15:06:10

Анон

Анон пишет:

комплект полотенец, желтых, с курочками, толстеньких

Где брал? Так описал хорошо, мне хочется хотя бы посмотреть на этих курочек.

#103489 Сегодня 15:08:01

Анон

Присоединяюсь, тоже хочу толстеньких желтых курочек!

#103490 Сегодня 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долгие годы ДОЧИТАЛ книжку.
Не через боль и страдания и "нет, ну мне надо понять, чем там закончится", а вот прям не отпускало.  :rainbow:

Анон, поздравляю!  :iloveyou: На вес золота такие книжки  :heart:

#103491 Сегодня 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Так описал хорошо, мне хочется хотя бы посмотреть на этих курочек.

на озоне

когда забираешь они яркие-яркие, но после первых двух стирок цвет становится как на фото и потом не особо меняется.

#103492 Сегодня 15:10:19

Анон

Какие славные курочки!  :please:

#103493 Сегодня 15:15:01

Анон

Сходить, что ли, в тред глупых вопросов — спросить, почём хоть Мальдивы-то  =D Просто мне ВК подсовывали рекламу турагентства, и меня очень удивило, что Мальдивы по, ну, вполне человеческой цене там — в смысле, из контекста упоминаний Мальдив складывается впечатление, что это что-то уровня московских квартир должно быть по стоимости  :think:

#103494 Сегодня 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Сходить, что ли, в тред глупых вопросов — спросить, почём хоть Мальдивы-то

В тред Дебильных недавно приносили, какая-то чиновница каталась. Вроде около 600к.

Анон пишет:

вполне человеческой цене

Белый человек в треде, все в Порше.

#103495 Сегодня 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Белый человек в треде, все в Порше.

Анон не писал, какую цену он видел, с чего ты взял что у него такая же цена в контекстной рекламе, как у рандомной чиновницы из треда Дебильных О_о

Отредактировано (Сегодня 15:21:00)

#103496 Сегодня 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Анон не писал, какую цену он видел, с чего ты взял что у него такая же цена в контекстной рекламе, как у рандомной чиновницы из треда Дебильных О_о

Это шутка была.

#103497 Сегодня 15:22:17

Анон

А. Ссорян, вообще не выглядело как шутка

#103498 Сегодня 15:22:59

Анон

Анон пишет:

А. Ссорян, вообще не выглядело как шутка

Наверное, из-за точки. Я всё время их ставлю и мне всё время говорят, что мои сообщения очень агрессивно выглядят. Или сама манера такая, хз :think:

#103499 Сегодня 15:26:18

Анон

Да не, просто не смешно было.

#103500 Сегодня 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Да не, просто не смешно было.

А, ну чувство юмора у каждого своё, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума