Вы не вошли.
Блин, ну между чаем с шоколадкой и поездкой на Мальдивы я бы тоже выбрал второе...
А мне оба варианта не нравятся
Меня б шоколадка растроила в том случае, если это самая простецкая плитка. К НГ производители стараются, даже задешево можно найти что-то интересное.
Выхожу из дома на эту скользкую слякоть, а кто-то уже так заебался от этой погоды и катка, что в луже на дороге дилдак валяется. Символично.
Анон пишет:Что дарят людям на нг и эти подарки не нравятся - список из чаев, шоколадок
Какие-то странные люди...
У меня две подруги с совершенно разным подходом к подаркам. Одна считает, что гели для душа и средства для тела, тем более блески для губ дарить нельзя - это слишком индивидуально. А надо дарить прихватки и полотенца для кухни. Зато другая рада дефолтному Ив Роше или блеску, а прихватки и полотенца сильно не одобряет. Шоколадки и чай обе наверняка передарят. С недорогими подарками легко не угадать, но и одаряемые обычно отнесутся с пониманием, у них равноценный презент в ответ.
Блин, ну между чаем с шоколадкой и поездкой на Мальдивы я бы тоже выбрал второе...
Я плохо переношу жару, так что выбрал бы чай и шоколад... на ту же сумму, за которую можно купить поездку на Мальдивы
А надо дарить прихватки и полотенца для кухни
О.О
выбрал бы чай и шоколад... на ту же сумму, за которую можно купить поездку на Мальдивы
Я бы взял сертификатами А лучше деньгами - и честно пошел бы тратить на чай и шоколад, раз одаривающему так важно.
Но типа одно дело когда дарят одну шоколадку разряда "это я не ем", и совсем другое - когда их дарят в мальдивных количествах, а я же это по-прежнему не ем. Обидно!
Что дарят людям на нг и эти подарки не нравятся - список из чаев, шоколадок
Пусть мне передарят, заебался покупать чаи, а так какой-никакой запас будет.
Анон впервые за долгие годы ДОЧИТАЛ книжку.
Не через боль и страдания и "нет, ну мне надо понять, чем там закончится", а вот прям не отпускало.
Кто бы мне подарил хороший китайский чай(
Стандартная тема, это же кухонные расходники. Обычно дарят с символом года, к следующему хорошо если доживут, а не придут в ужасный вид.
у меня мама так считает... уже третий новый год дарит полотенца.
А у меня такой хороший комплект полотенец, желтых, с курочками, толстеньких, с отдельной полочкой где они все одинаковые лежат и отдельной подвесочкой, где одно всегда повешено, чтобы не тянутся. И на голубоватой кухне они такое красивое яркое пятно, каждый раз радуют.
Я о них, если честно, в основном руки вытираю. Иногда воду могу протереть. Они еще лет пять точно проживут, а потом я просто новый комплект найду.
Не особо понимаю что надо сделать с полотенцем, чтобы оно за год умерло. Если полы мыть, то умрет быстрее. Окна мыть?
комплект полотенец, желтых, с курочками, толстеньких
Где брал? Так описал хорошо, мне хочется хотя бы посмотреть на этих курочек.
Присоединяюсь, тоже хочу толстеньких желтых курочек!
Анон впервые за долгие годы ДОЧИТАЛ книжку.
Не через боль и страдания и "нет, ну мне надо понять, чем там закончится", а вот прям не отпускало.
Анон, поздравляю! На вес золота такие книжки
Какие славные курочки!
Сходить, что ли, в тред глупых вопросов — спросить, почём хоть Мальдивы-то Просто мне ВК подсовывали рекламу турагентства, и меня очень удивило, что Мальдивы по, ну, вполне человеческой цене там — в смысле, из контекста упоминаний Мальдив складывается впечатление, что это что-то уровня московских квартир должно быть по стоимости
Белый человек в треде, все в Порше.
Анон не писал, какую цену он видел, с чего ты взял что у него такая же цена в контекстной рекламе, как у рандомной чиновницы из треда Дебильных О_о
Отредактировано (Сегодня 15:21:00)
Анон не писал, какую цену он видел, с чего ты взял что у него такая же цена в контекстной рекламе, как у рандомной чиновницы из треда Дебильных О_о
Это шутка была.
А. Ссорян, вообще не выглядело как шутка
А. Ссорян, вообще не выглядело как шутка
Наверное, из-за точки. Я всё время их ставлю и мне всё время говорят, что мои сообщения очень агрессивно выглядят. Или сама манера такая, хз
Да не, просто не смешно было.
Да не, просто не смешно было.
А, ну чувство юмора у каждого своё, конечно.