Вы не вошли.
С-сука, я от ора во дворе проснулась. Мало того, что духота, ни ветерочка, так еще и эти бабуины... Все такие дохуя болельщики стали, грррр... ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ НЕНАВИСТЬ!!!!!111111111
Да ладно, полстраны завтра проспит работу)
Да насрать на полстраны другой анон
Хрущ, второй этаж, окна на улицу. Можно ожидать бессонную ночь под вопли и гудки, уже не затыкаются, бля.
Да насрать на полстраны
другой анон
Хрущ, второй этаж, окна на улицу. Можно ожидать бессонную ночь под вопли и гудки, уже не затыкаются, бля.
Слушай, последний раз такое было на евро 2008, ну раз в 10 лет можно ведь
Аноны, собака перешрызла инет-кабель, причём напополам. Его реально починить, или теперь новый надо ставить?
А я в Испании ща
Да насрать на полстраны
другой анон
Хрущ, второй этаж, окна на улицу. Можно ожидать бессонную ночь под вопли и гудки, уже не затыкаются, бля.Слушай, последний раз такое было на евро 2008, ну раз в 10 лет можно ведь
ему нельзя, он ворчливая вонючка
А я в Испании ща
![]()
И чо-как, траур?
А я в Испании ща
И чо там, траур? Хуже наверное было только когда бразилия у себя дома проиграла
ему нельзя, он ворчливая вонючка
Охуели - спать они ночью хотят. Пятая колонна!
Анон пишет:ему нельзя, он ворчливая вонючка
+1
Анон пишет:ему нельзя, он ворчливая вонючка
ой, да сходи в зад. давно ты там не был.
Траур, да.
Но русские орут.
А у меня грохот за стеной. Кто-то ебнулся с теликом, что ли?
А анон, когда ехал домой, увидел машину, которая снесла оградку и стояла поперёк тротуара. Походу, какие-то долбоёбы футбол прямо за рулём смотрели
Анон в дс и у меня на раене на удивление тихо, все в центр уматали поди
Ко мне подходят испанцы и говорят, что Россия будет чемпионом. Наверное, это как-то их утешает.
Ко мне подходят испанцы и говорят, что Россия будет чемпионом. Наверное, это как-то их утешает.
Скажи им, мы тут сами все в шоке и водкой отпаиваимся
Наверное, это как-то их утешает.
Чемпиону проиграть не так обидно, наверное, на то и чемпион.
Скажи им, мы тут сами все в шоке и водкой отпаиваимся
Они видят, что я в шоке и отпаиваюсь сангрией
Чемпиону проиграть не так обидно, наверное, на то и чемпион.
Есть такое. Я то считаю, что испанчеги играли лучше, но не повезло. Мяч не шел в ворота, а когда шел, там стоял Акинфеев.
Пойду, в общем, кавы накачу от охуения.
Посмотрела последних "Трансформеров". Святой фандомный боженька. Зачем я это сделала. Бэй просрал все полимеры, которые только можно просрать. Всё, что было хорошо в предыдущих фильмах, сломал, а что было плохо, сделал еще хуже (с) Даже жалко стало Хопкинса, в такой дерьме сниматься.
Я конечно рада победе, но имхо, победили не потому, что российская сборная суперкруто сыграла (хотя для своего уровня-то отлично), а потому что испанцы играли слабо для себя. То есть, утешать они себя могут как угодно, но до чемпионства нам как до Китая раком с такой игрой=)
Я конечно рада победе, но имхо, победили не потому, что российская сборная суперкруто сыграла (хотя для своего уровня-то отлично), а потому что испанцы играли слабо для себя. То есть, утешать они себя могут как угодно, но до чемпионства нам как до Китая раком с такой игрой=)
Специалистка в футболе, прости господи
Она написала "имхо", а ты вот нет.
Да какая разница, почему победили, это уже случившийся факт, шож вы зануды то такие
Я конечно рада победе, но имхо, победили не потому, что российская сборная суперкруто сыграла (хотя для своего уровня-то отлично), а потому что испанцы играли слабо для себя.
Да, они оказались слабее чем наши, как сотни до них и тысячи после них.